免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-19 18:35:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主 嘿, 提拉米豬 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?西范也不能光喝稀飯哦~

華爺,你又來(lái)賣萌了~
不過(guò)新加的@功能真好用?。。。?/td>
夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-4-19 19:05:21|只看該作者
哇哈哈哈哈·····是不是哦?
   有待考察
竹林聽(tīng)雨
發(fā)表于 2012-4-19 19:54:43|只看該作者
其實(shí)也不用說(shuō)出聲的。
到時(shí)候就呆呆的看著他,眼神再帶著點(diǎn)欲言又止+小期待。
等他問(wèn)怎么了,樓主就來(lái)一句;“我…… 沒(méi)事。”
繼續(xù)深情的凝視。
厚土
發(fā)表于 2012-4-19 20:26:55|只看該作者
偶爾開(kāi)看此貼,想起一樁那么回事,好N年前的了,地點(diǎn)成都南邊,不過(guò)俺是男的而已。這樣的事一般妹子暗示可以,男的直接就成了!看官別當(dāng)真,應(yīng)樓主的貼爾!
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-19 21:34:42|只看該作者
管他的了,反正你單身,他單身,不如就湊一對(duì),而且不是高富帥么?上次看了側(cè)臉照片,抓住,抓住啊~~
z微妙z
發(fā)表于 2012-4-19 21:37:23|只看該作者
LZ 你們?nèi)タ戳颂┨鼓峥颂?hào)了沒(méi)? 腫么樣啊    胡說(shuō)小A要走 我們也舍不得  真想你們湊一對(duì)哈~  哈哈哈
假面
發(fā)表于 2012-4-19 22:34:38|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-19 18:33
一天沒(méi)來(lái)看,乃們就在這里給我鬧?。?!
教唆我去表白的童鞋都去面壁思過(guò)好么???
樓主不過(guò)是想約他看個(gè)電 ...

2012都要來(lái)了   你倆就將就過(guò)得了
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-20 09:18:46|只看該作者
你心虛了!你已經(jīng)輸了!不然你為什么要激烈的反問(wèn)!其實(shí)你問(wèn)我們的同時(shí),這些話就是你內(nèi)心說(shuō)服自己的獨(dú)白……
黃寳寳
發(fā)表于 2012-4-20 09:53:09|只看該作者
還有這樣的事情      我覺(jué)得我應(yīng)該去租房子    找個(gè)小Z
adam
發(fā)表于 2012-4-20 11:04:19|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-19 18:33
一天沒(méi)來(lái)看,乃們就在這里給我鬧!?。?br /> 教唆我去表白的童鞋都去面壁思過(guò)好么???
樓主不過(guò)是想約他看個(gè)電 ...

周末了哦周末了哦,樓豬要抓緊時(shí)間哦,今天明天都是好天氣哦
最重要滴,是樓豬過(guò)完周末別忘了來(lái)更新哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部