免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-18 09:57:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-18 09:25
樓主到底是想怎樣?。浚??是想滾床單呢,還是滾床單呢?

你讓樓主情何以堪……哎 樓主表示
i have nothing to say !

長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-4-18 10:08:21|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-18 09:55
嗯 表白啊……其實(shí)樓主最近都在想 他搬走以后 會(huì)不會(huì)還會(huì)和樓主聯(lián)系 偶爾在一起吃個(gè)飯什么的
搞不好走了 ...

還是表一個(gè)吧,說(shuō)不定就成了,當(dāng)然,可以含蓄點(diǎn)說(shuō)有好感,舍不得他走之類,不用太直接。
如果他還是要走,那么反正走了也沒(méi)啥聯(lián)系了,不尷尬。
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-18 10:08:52|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-18 09:57
你讓樓主情何以堪……哎 樓主表示
i have nothing to say !

總覺(jué)得你對(duì)小A肯定是有一些道不清說(shuō)不明的,不過(guò)你心里清楚就好了
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-18 11:29:08|只看該作者

扯句題外話
乃們都看泰坦尼克號(hào)了木有啊?
今早看到前男友的簽名 意思是看過(guò)泰坦尼克號(hào)了,效果還可以等等。樓主當(dāng)時(shí)就郁悶了

其實(shí)早在去年,那時(shí)候看到報(bào)道說(shuō)泰坦尼克號(hào)3D要12年上映
當(dāng)時(shí)EX對(duì)問(wèn)樓主有沒(méi)有興趣去看。
樓主沒(méi)在意,就說(shuō)原版已經(jīng)很牛逼了嘛,3D的做出來(lái)不曉得效果怎樣如何如何的。

然后EX就說(shuō)他是一定回去看的,然后還星星眼說(shuō)自己好期待~

樓主當(dāng)時(shí)也沒(méi)多想,只是前段時(shí)間說(shuō)3D上線忽然想起當(dāng)時(shí)EX說(shuō)過(guò)的話。
不知道他會(huì)不會(huì)去看?和誰(shuí)一起呢?

今早這個(gè)謎揭開(kāi)了,原來(lái)他去看了,只是,和誰(shuí)一起呢……
樓主心里有點(diǎn)悶悶的感覺(jué),倒沒(méi)有太難過(guò),只是忽然想
或許曾經(jīng)還是有機(jī)會(huì)一起去的吧?

你們呢?是否都已經(jīng)去看過(guò)3D版的了呢?
這樣的片子,一個(gè)人去看會(huì)多么傷感呢?

不好,樓主又開(kāi)始小情緒了!原諒一個(gè)姨媽護(hù)體的女人吧!

好了,11點(diǎn)半了!準(zhǔn)備吃飯去鳥(niǎo)~~~~

假面
發(fā)表于 2012-4-18 12:33:00|只看該作者
   果斷約小A看3D、、、、、
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-4-18 12:37:04|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-18 11:29
扯句題外話
乃們都看泰坦尼克號(hào)了木有啊?
今早看到前男友的簽名 意思是看過(guò)泰坦尼克號(hào)了,效果還可以等等 ...

提拉,,趁著現(xiàn)在還在演忐忑尼克號(hào),,要不就主動(dòng)約他一起去看一次吧。。

過(guò)程自由發(fā)揮,也許就水到渠成鳥(niǎo)。。
寶寶1739
發(fā)表于 2012-4-18 12:48:09|只看該作者
同上同上,果斷的以泰坦尼克為名,或者即將上映的那個(gè)戰(zhàn)艦為名噠~~~~~~~~~
adam
發(fā)表于 2012-4-18 16:08:26|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-18 11:29
扯句題外話
乃們都看泰坦尼克號(hào)了木有???
今早看到前男友的簽名 意思是看過(guò)泰坦尼克號(hào)了,效果還可以等等 ...

相信15年前你木有體驗(yàn)過(guò)原版影院效果,同意樓上幾個(gè)說(shuō)的,樓豬去3D一下吧。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-18 17:26:19|只看該作者
@長(zhǎng)樂(lè)未央 @adam @帶著相機(jī)亂逛 @假面 @寶寶1739

嗯 搬走前聚一下吧 一起看電影也蠻好的哈 樓主采納各位的意見(jiàn)了??!
謝謝乃們!!
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-4-18 17:52:27|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-18 17:26
@長(zhǎng)樂(lè)未央 @adam @帶著相機(jī)亂逛 @假面 @寶寶1739

嗯 搬走前聚一下吧 一起看電影也蠻好的哈 樓主采納各位 ...

等你的好消息哦。           

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部