免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-4-17 12:40:39|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-17 09:53
也許吧 好感肯定是有的
還有一點(diǎn) 我很羨慕小A 想成為他那樣的人

可以試著和他輕松的聊聊啊,探下他的想法呢。。呵呵。。
也可以稍微有點(diǎn)暗示,不過(guò)不要挑得太明白,這樣還是有樓梯下的哈。。
夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-4-17 20:58:47|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-17 09:56
其實(shí)還是不確定 他說(shuō)很可能要走 這周回確定下來(lái)……
現(xiàn)在樓主每天都生活在忐忑之中!
...

不然你跟他走哇?

不要忐忑,不要不安,
                   大不了,死纏爛打嘛
                         乖,給你吃糖糖
云衣
發(fā)表于 2012-4-17 21:34:52|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-17 09:55
囧……童鞋你
早知道偶之前把求租信息發(fā)這里來(lái)了
肯定應(yīng)租的人大大的有!

我知道就行了,擴(kuò)散了,你天天受騷擾
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-18 00:20:59|只看該作者
夜深了 提拉米豬 無(wú)論工作學(xué)習(xí)還是娛樂(lè),都要早點(diǎn)滾床單哦~

新版好有愛(ài)啊~不過(guò)為蝦米說(shuō)要早點(diǎn)滾床單,樓主不由自主的邪惡了……滾!床!單!

好吧,樓主又自己歪樓了!其實(shí)樓主大半夜粗來(lái)是想說(shuō):他妹夫的!樓主險(xiǎn)些給小A表了個(gè)白!

起因還是因?yàn)樾說(shuō)可能要搬走這件破事兒!
他之前說(shuō)這周就會(huì)確定,樓主就天天忐忑:
神馬時(shí)候確定呢?周一么?周二么?周三么?還是周四?周末?
但是樓主又不好開(kāi)口問(wèn)??!不好意思啊……好像自己很在意一樣!樓主才不要!樓主是傲嬌少女好么?怎么能表現(xiàn)得非常care
呢?哼哼……

可是忍了兩天,終于繃不住了!哭……
晚上樓主回家差不多7點(diǎn)多了,有點(diǎn)心浮氣躁的,然后今天大姨媽光臨樓主,各種煩躁小情緒在醞釀,看個(gè)英劇都看不進(jìn)去,對(duì)了,樓主最近開(kāi)始看《神探夏洛特》了,好好看啊~~好有基情啊~~

繼續(xù)扯正經(jīng)的,結(jié)果快八點(diǎn)的時(shí)候,小A終于回來(lái)鳥(niǎo)~~
樓主正想著出房門(mén)鳥(niǎo)他一下,結(jié)果丫直接回房間了……
樓主開(kāi)著他緊閉的房門(mén),陷入了沉思……

十分鐘后……
“小A~吃橙子嗎?”
“不吃……”
于是我自己把切好的兩個(gè)橙子全吃了……

十分鐘后……
“小A,要不要喝茶?”
“大晚上喝什么茶哦!”
天知道我從哪里找的茶包,于是倒掉了……

十分鐘后……
“小A,我去樓下小超市,有沒(méi)有什么要帶的?”
“……”
沉默是神馬意思?

然后小A從房間走出來(lái)了?
“你是病還沒(méi)好徹底呢?還是忘記吃藥了?”
“額?”
“難得你要幫我買(mǎi)東西哦,我想想哈,都需要……”
“……嗯”
“不多,幫我買(mǎi)兩包紙巾嘛,一罐可樂(lè)……恩,一個(gè)草莓面包,恩,還有兩盒牛奶嘛……”
“哦……好嘛”
樓主心里一陣凄涼……真是沒(méi)事找事?。?br /> 小A還真不客氣,樓主只好甘心當(dāng)跑腿的了,不過(guò)小A紙巾用的還真快……哼,樓主不由得又邪惡了。

換鞋的空檔,小A又跑來(lái)。
“哎,別去了別去了,外面下雨了……”
“竟然下雨了!”樓主差點(diǎn)沒(méi)hold住,險(xiǎn)些歡呼出來(lái)……

“對(duì)了!小A!”看著他又要回房了,樓主趕忙叫住他。
“又咋了啊!”小A回頭,一臉無(wú)奈。
“……忽然想起來(lái),你說(shuō)要搬走,那個(gè)……確定下來(lái)了么”樓主越說(shuō)聲音越小。
“搬家?哦……”小A頓了一下。
“公司那邊人事調(diào)動(dòng)還沒(méi)公布,不過(guò)八成是要……恩?你不會(huì)不舍得哥走吧”
“額……”樓主看著小A似笑非笑的眼神,忽然有點(diǎn)晃神。
“才沒(méi)有……我就是忽然想起來(lái)問(wèn)問(wèn)……”樓主耳朵有點(diǎn)發(fā)燙。

“哦……也是啊,我天天折磨你,諷刺挖苦加打擊……哎,哥懂的”小A轉(zhuǎn)過(guò)身,又朝著房間走去。
“才沒(méi)有,其實(shí)我不想你……”樓主的話(huà)一半停在定格的半空中,另一半被自己硬生生的咽了下去。時(shí)間停滯了一秒,接著傳來(lái)了小A關(guān)房門(mén)的聲音。

他聽(tīng)到了嗎?樓主的耳朵又開(kāi)始發(fā)燙了……他妹的!被他聽(tīng)到的話(huà),樓主還怎么抬得起頭做人?。?br /> 好想挖個(gè)地縫鉆進(jìn)去啊??!

這下更沒(méi)臉面對(duì)他了??!看來(lái)他還是搬走吧搬走吧搬走吧……樓主開(kāi)始給自己催眠了。

晚一點(diǎn)QQ上遇到小梅(就是那個(gè)酒店拉皮條的),和他說(shuō)起來(lái)這些,哥們兒直接來(lái)一句
“妹紙,別害怕,大膽上!需要哥時(shí)候說(shuō)一聲!開(kāi)房?jī)?yōu)惠哦~”
頓時(shí)樓主又內(nèi)牛滿(mǎn)面了……

哎,此時(shí)心有點(diǎn)亂亂的,人和人之間,尤其是男人和女人之間,有沒(méi)有一個(gè)適當(dāng)?shù)木嚯x呢?足夠近又不會(huì)有曖昧的胡思亂想,那樣的距離,會(huì)有嗎?

我自己也不知道呢……今天就到這里吧,米娜桑~good night~~
(樓主不會(huì)告訴乃們上面那句是顯擺體自己精通幾國(guó)外語(yǔ)了,哼)

偷偷@一下各位親。

@hobbit @大小姐 @席秦嶺 @adam @長(zhǎng)樂(lè)未央 @龍族 @Hawkbai @五道杠宅男 @佑佑 @虎虎生威 @sylar @cool_lake @zoxicn @帶著相機(jī)亂逛 @夏初久時(shí)° @云衣 @蓉城惡少 @假面 @z微妙z @竹林聽(tīng)雨

哎呀 太多了 先就這些了~

長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-4-18 01:15:58|只看該作者
樓主你等他決定要搬走的時(shí)候就大膽表個(gè)白吧,說(shuō)不定就成了。
最差也就還是搬走,表白了左右都無(wú)損傷,反而可能成就一段姻緣哦。
如果不表白就可能錯(cuò)過(guò)了。
cool_lake
發(fā)表于 2012-4-18 09:06:22|只看該作者
乃門(mén)親,果斷占位,LZ放心,小A空缺位出租招標(biāo)項(xiàng)目全權(quán)由本公司受理,廣告位招商中,聯(lián)系電話(huà):98080980
cool_lake
發(fā)表于 2012-4-18 09:17:52|只看該作者
LZ好淫那,心思細(xì)密,體貼入微,小A真心哦,LZ晚上來(lái)個(gè)紅粉佳人激情海岸,一切,耶,。。。不要太邪惡哦
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-18 09:25:40|只看該作者
樓主到底是想怎樣?。???是想滾床單呢,還是滾床單呢?
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-18 09:55:12|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-4-18 01:15
樓主你等他決定要搬走的時(shí)候就大膽表個(gè)白吧,說(shuō)不定就成了。
最差也就還是搬走,表白了左右都無(wú)損傷,反而 ...

嗯 表白啊……其實(shí)樓主最近都在想 他搬走以后 會(huì)不會(huì)還會(huì)和樓主聯(lián)系 偶爾在一起吃個(gè)飯什么的
搞不好走了就變陌生人
那也太傷人了

提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-18 09:55:39|只看該作者
cool_lake 發(fā)表于 2012-4-18 09:17
LZ好淫那,心思細(xì)密,體貼入微,小A真心哦,LZ晚上來(lái)個(gè)紅粉佳人激情海岸,一切,耶,。。。不 ...

紅粉佳人激情海岸 那是啥?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部