免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-16 11:50:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-16 11:38
嗯 謝謝童鞋呢 看來(lái)我們都有消沉的時(shí)刻
但重要的是 學(xué)會(huì)堅(jiān)強(qiáng)!
共勉之~

還說(shuō)自己是爺們兒性格。其實(shí)你就是外表裝堅(jiān)強(qiáng),內(nèi)心小女生的一女孩兒。
得快找個(gè)人來(lái)疼了~
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-4-16 13:10:29|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-16 11:37
嗯 看來(lái)這位童鞋也深有體會(huì)呢
我也希望他不要走,有點(diǎn)懷疑自己是不是喜歡他了
但他在的話 就會(huì)安心

三個(gè)月來(lái)天天在一起,,已經(jīng)習(xí)慣了他的存在了,,我覺(jué)得你應(yīng)該是有點(diǎn)喜歡他鳥(niǎo),,只是不愿意承認(rèn)而已。。
是不是在擔(dān)心,怕說(shuō)明白了,如果不是自己希望的結(jié)果,那連朋友都沒(méi)得做了。。

浪如其名
發(fā)表于 2012-4-16 13:23:38|只看該作者
我就是來(lái)繼續(xù)收看劇情發(fā)展的
愛(ài)在左岸
發(fā)表于 2012-4-16 15:18:37|只看該作者
小A。。。。。。。感覺(jué)還不錯(cuò)哦 ,LZ加油。
云衣
發(fā)表于 2012-4-16 17:46:04|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-15 18:54
4月15日 遲來(lái)的更新,憂傷的更新
首先和各位表示抱歉,樓主本來(lái)想周五晚上來(lái)更新的,但……這周末樓主一直 ...

忘記那些不快樂(lè),重拾希望,你會(huì)一天比一天好的。
還有,要是小A走了,正好我也可能要換房子了,你哪兒租給我吧
云衣
發(fā)表于 2012-4-16 17:50:05|只看該作者
紫色?晴 發(fā)表于 2012-4-16 11:11
加油,每個(gè)人多多少少都會(huì)遇到挫折神馬的,記得,最開(kāi)始,我也是縮在床邊,想著自己一無(wú)所長(zhǎng),一無(wú)是處,但 ...

一個(gè)強(qiáng)大的內(nèi)心總是可以接近無(wú)限的
夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-4-16 21:21:17|只看該作者
啊啊啊啊······啥子喃,小A就要走啦?
  樓主,你要快樂(lè)哈!

偶給你吃棒棒糖
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-17 09:53:37|只看該作者
帶著相機(jī)亂逛 發(fā)表于 2012-4-16 13:10
三個(gè)月來(lái)天天在一起,,已經(jīng)習(xí)慣了他的存在了,,我覺(jué)得你應(yīng)該是有點(diǎn)喜歡他鳥(niǎo),,只是不愿意承認(rèn)而已。。 ...

也許吧 好感肯定是有的
還有一點(diǎn) 我很羨慕小A 想成為他那樣的人

提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-17 09:55:14|只看該作者
云衣 發(fā)表于 2012-4-16 17:46
忘記那些不快樂(lè),重拾希望,你會(huì)一天比一天好的。
還有,要是小A走了,正好我也可能要換房子了,你哪兒租 ...

囧……童鞋你
早知道偶之前把求租信息發(fā)這里來(lái)了
肯定應(yīng)租的人大大的有!

提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-17 09:56:07|只看該作者
夏初久時(shí)° 發(fā)表于 2012-4-16 21:21
啊啊啊啊······啥子喃,小A就要走啦?
  樓主,你要快樂(lè)哈!

其實(shí)還是不確定 他說(shuō)很可能要走 這周回確定下來(lái)……
現(xiàn)在樓主每天都生活在忐忑之中!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部