免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-16 09:19:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-4-16 09:14
豬豬加油~~~再多的困難我們只要堅持下去,都能度過的,委屈都有,哭過了就忘了吧。我們只會更加的強(qiáng)大的~~ ...

嗯 謝謝你 樓主會堅強(qiáng)的!
病好的就繼續(xù)上班 生活很多到底都是這樣
有消沉 但多數(shù)時間 還是要堅持下去!

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-16 09:19:26|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-16 09:18
嗯 新版很不錯哦~頁面蠻喜歡的 就是得慢慢研究一下
搞死小A 我現(xiàn)在都不敢面對他 哎

那就把生米煮成熟飯,你就敢面對他了。
想象他緊緊抓著胸前被子的時候,還給樓主說,你要負(fù)責(zé)的時候,你得意不?
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-16 10:44:40|只看該作者
一個人孤單的時候,就會很想家,想爸媽,像以前的事。希望小A不要走~
紫色?晴
發(fā)表于 2012-4-16 11:11:02|只看該作者
加油,每個人多多少少都會遇到挫折神馬的,記得,最開始,我也是縮在床邊,想著自己一無所長,一無是處,但是,最后,總會有自己發(fā)光的時候加油哦
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-16 11:36:06|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-16 09:19
那就把生米煮成熟飯,你就敢面對他了。
想象他緊緊抓著胸前被子的時候,還給樓主說,你要負(fù)責(zé)的時候,你 ...

你把我囧到了……
我就算真想煮 小A肯定一巴掌把樓主pia飛!

提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-16 11:37:17|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-16 10:44
一個人孤單的時候,就會很想家,想爸媽,像以前的事。希望小A不要走~

嗯 看來這位童鞋也深有體會呢
我也希望他不要走,有點(diǎn)懷疑自己是不是喜歡他了
但他在的話 就會安心
樓主欺騙不了自己

提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-16 11:38:54|只看該作者
紫色?晴 發(fā)表于 2012-4-16 11:11
加油,每個人多多少少都會遇到挫折神馬的,記得,最開始,我也是縮在床邊,想著自己一無所長,一無是處,但 ...

嗯 謝謝童鞋呢 看來我們都有消沉的時刻
但重要的是 學(xué)會堅強(qiáng)!
共勉之~
無間可道
發(fā)表于 2012-4-16 11:40:30|只看該作者
彪悍啊……

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-16 11:40:46|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-16 11:36
你把我囧到了……
我就算真想煮 小A肯定一巴掌把樓主pia飛!

就他個小受樣,樓主沒把他直接吃了,都算放他一馬了
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-16 11:49:54|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-16 11:37
嗯 看來這位童鞋也深有體會呢
我也希望他不要走,有點(diǎn)懷疑自己是不是喜歡他了
但他在的話 就會安心

不知道是不是喜歡。但一定是習(xí)慣。習(xí)慣了某種生活以后,其實你就已經(jīng)把他當(dāng)做你生活里的一部分。如果再消失,必然會很失落。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部