免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
假面
發(fā)表于 2012-4-15 21:37:52|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
每一個(gè)公司  都有一個(gè)八婆
就像每一個(gè)故事  總有一個(gè)胖子一樣
故事的結(jié)局  在于你的選擇.....
z微妙z
發(fā)表于 2012-4-15 22:03:17|只看該作者
看了今天的更新其實(shí)我也挺為樓主難過的。聽到同事上司在背后講自己的不是,又發(fā)燒了,人發(fā)燒的時(shí)候總是特別的脆弱,還又面臨小A即將搬走的事實(shí),確實(shí)是很難過很受不了的。今天我的心情也非常不好,看了更新后,我覺得每個(gè)人都是有心情特別差的時(shí)候,特別郁悶的時(shí)候,樓主,我們一起相信一切都會(huì)好起來的吧!
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-4-15 23:31:46|只看該作者
豬,加油哦?。?!
一個(gè)人的生活會(huì)很難,堅(jiān)強(qiáng)點(diǎn)。
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-16 08:12:38|只看該作者
變新版了?。?!樓主搞死小A```
么么茶
發(fā)表于 2012-4-16 08:42:02|只看該作者
哇,有更新了~mark一個(gè)。先上班,中午過來看。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-16 09:13:34|只看該作者
矮油 剛上班 就看到更新竟然上首頁了!好驚喜 截圖留念吧!

而且貌似今天改版哦 新頁面有點(diǎn)不適宜 不過顏色很喜歡 哈哈
大家今天都還好么 周一一早有點(diǎn)暴躁

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-16 09:14:44|只看該作者
豬豬加油~~~再多的困難我們只要堅(jiān)持下去,都能度過的,委屈都有,哭過了就忘了吧。我們只會(huì)更加的強(qiáng)大的~~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-16 09:16:08|只看該作者
假面 發(fā)表于 2012-4-15 21:37
每一個(gè)公司  都有一個(gè)八婆
就像每一個(gè)故事  總有一個(gè)胖子一樣
故事的結(jié)局  在于你的選擇..... ...

嗯 謝謝你
工作的事情 樓主會(huì)好好協(xié)調(diào)
其實(shí)細(xì)細(xì)想來 雖然辛苦 但這是我所喜歡的工作
當(dāng)然樓主也不會(huì)為別人去放棄自己的尊嚴(yán)和努力

那天小A的話讓我很感觸 不想被別人請看 就只有自己變強(qiáng)大起來

提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-16 09:17:33|只看該作者
竹林聽雨 發(fā)表于 2012-4-15 23:31
豬,加油哦!??!
一個(gè)人的生活會(huì)很難,堅(jiān)強(qiáng)點(diǎn)。

謝謝親~樓主會(huì)加油的 即使最終會(huì)回到一個(gè)人的生活
樓主還是會(huì)一個(gè)人好好活著
如果你們還愿意繼續(xù)看樓主沒事過來嘮叨
樓主也會(huì)繼續(xù)寫日記

提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-16 09:18:08|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-16 08:12
變新版了?。?!樓主搞死小A```

嗯 新版很不錯(cuò)哦~頁面蠻喜歡的 就是得慢慢研究一下
搞死小A 我現(xiàn)在都不敢面對他 哎

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部