免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
zhangguanghualy
發(fā)表于 2012-2-24 16:42:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
期待 頂起來 希望你們可以發(fā)展成男女朋友 以后 說不定就會(huì)有很多腐女步你后塵呢 這也是一種交友的方式嘛
提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-24 16:46:57|只看該作者
zhangguanghualy 發(fā)表于 2012-2-24 16:42
期待 頂起來 希望你們可以發(fā)展成男女朋友 以后 說不定就會(huì)有很多腐女步你后塵呢 這也是一種交友的方式嘛 ...

樓主被你囧到了,哈哈 被你們這么一YY,樓主改腫么面對人家吖~~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-24 16:47:21|只看該作者
矮油 翻頁老~~~~感謝大家
sylar
發(fā)表于 2012-2-24 16:54:07|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-24 11:43
Day1,“重口姐”遇富二代“天然呆”

...

哈哈,看到這~相當(dāng)同情樓主~but,大家都是成年人,懂得起~哈哈~表糾結(jié)了?。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e120" smilieid="soso_e120" border="0" alt="" />
sylar
發(fā)表于 2012-2-24 16:55:55|只看該作者
坐等更新啊樓主~相當(dāng)感興趣
龍族
發(fā)表于 2012-2-25 00:12:45|只看該作者
感覺樓主其實(shí)自己還是多期待的。。。。。
evanh
發(fā)表于 2012-2-25 01:09:38|只看該作者
請問還有房間么?能不能騰個(gè)陽臺(tái)啥的讓我也一起合租啊,我打字快,可以幫你記錄。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-27 09:45:08|只看該作者
樓主肥來鳥~合租的第一個(gè)周末過去鳥~你們還想聽故事咩?樓主這就細(xì)細(xì)道來。

周五:初次尷尬,請多關(guān)照~

這個(gè)周末對樓主而言,可以說各種累,各種揪心

周五加班,回到家都八點(diǎn)多了,不過樓主回家的路上的心情是有一些變化的,好像即使這樣一個(gè)租住的小屋也變的有一點(diǎn)期待。好吧,樓主開始感性鳥~

不過進(jìn)門看到黑乎乎的一片,樓主桑心了!
木有人在家!

好吧~周末都還回家宅著的,大概也只有樓主這樣的人了,小A肯定是出去吃喝玩樂各種腐敗了。。。

樓主頓時(shí)覺得一陣凄涼。。。

不過也沒關(guān)系,畢竟這么久都一個(gè)人過來了,自從他離開后,一個(gè)人也這么久了。。。
樓主不想繼續(xù)回憶了,回憶里的人總是完美的,誰都有念念不忘的過去,但生活還是要繼續(xù),不是么?
于是樓主吃了點(diǎn)東西,好好洗個(gè)熱水澡,周六下午公司還有活動(dòng),所以早點(diǎn)休息才行。

洗好澡,樓主坐在客廳吹頭發(fā)時(shí),小A回來了。。。果然他去腐敗了,一身的燒烤味兒,啤酒味兒!

“嗯,回來啦~”樓主又開始發(fā)揮地主熱情了!
“嗯,晚上朋友聚會(huì)了”小A答道。
“哈哈,玩的還高興吧”
“還行”
藍(lán)后小A就回房了。。。藍(lán)后小A走進(jìn)了衛(wèi)生間。。。藍(lán)后樓主聽到嘩嘩水聲。。。
藍(lán)后樓主忽然意識到!?。。?/font>

換掉的內(nèi)衣還赤果果的擺在洗衣機(jī)上呢??!

尷勒個(gè)尬的??!

樓主額頭頓時(shí)出現(xiàn)了數(shù)條黑線。。。尼瑪異性合租就是要注意這些?。?!隱私神馬的,小內(nèi)內(nèi)神馬的?。。?!
樓主忽然之間一陣煩躁??!

二十分鐘后,小A出來了,尼瑪一身黃艷艷的海綿綿寶寶睡衣你是要鬧哪樣?惡意賣萌給差評哦親~
不過他一邊擦著濕漉漉頭發(fā)的樣子,還真的有點(diǎn)萌。。。

但四樓主沒心情想那么多,趁他回房間時(shí)候迅速?zèng)_進(jìn)衛(wèi)生間!抓住內(nèi)內(nèi)!沖回房間!塞到被子下!
這過程迅速連貫一氣呵成!劉翔都追不上!

藍(lán)后樓主抓了抓頭發(fā),忽然覺得有點(diǎn)臉紅。。。

提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-27 10:06:59|只看該作者
樓主繼續(xù)鳥~
周六:再次尷尬加腐敗后的憂桑外宿

周五就在這種尷尬的氣氛中過去了。。。好吧,其實(shí)是我一個(gè)人在尷尬。。。
周六睡了一上午,起來后煮泡面。。。

藍(lán)后看到小A睡眼惺忪的走出房門!
再次發(fā)揮地主熱情嗎,扳回昨天尷尬的那一局!
“A桑~要不要一起吃~”
“吃神馬?”
“煮面~”
"泡面?"
“嗯!”
“嗯,謝謝,你吃吧,我不餓”

。。。。。。

再次,尷勒個(gè)尬的

而且貌似,被嫌棄了!
小A!?。∧隳[么可以介樣?。。?font style="background-color:Yellow">泡面也是有靈魂的好么?。。?!

555555。。。想不了那么多,樓主迅速吃完上班去了。。。

下午的活動(dòng)略過,不過因?yàn)榛顒?dòng),樓主認(rèn)識了新的同事,一個(gè)敢愛敢恨的文藝女青年小T。

活動(dòng)結(jié)束后,我們一起去萬達(dá)逛街,化妝品搞活動(dòng),小T果斷入手口紅兩支!眼影一個(gè)!專柜小姐也拉著我各種推銷,可是我卻一點(diǎn)也提不起興趣,不愛化妝,也不想打扮,或者說最近半年過得有點(diǎn)像《螢之光》里的魚干女,不戀愛,不打扮,不出門,只是宅著。

藍(lán)后我們一起吃了泰國菜,看完電影已經(jīng)12點(diǎn)過了。

小T說:跟我回家吧,我一個(gè)人住挺寂寞的。

藍(lán)后,沒下限無原則的樓主就和小T回家了。。。

路上,樓主想要不要和小A說一聲呢,這么晚了會(huì)不會(huì)打擾到?但還是說一聲比較好,那是打電話呢還是發(fā)短信呢?糾結(jié)幾分鐘,樓主小心翼翼的發(fā)出去了短信
“A桑,晚上住同事家,不回去了”
幾秒后,收到了回復(fù)
“好”

言簡意賅!一點(diǎn)也不廢話!這是無情還是傲嬌呢?

提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-27 10:23:27|只看該作者
繼續(xù),直播好累。。。樓主是話嘮,愛啰嗦,你們表介意

周日:“治愈系”小A,謝謝你~

藍(lán)后是周日
其實(shí)周日樓主過得不開心,求安慰,求虎摸!
周日凌晨樓主和姑娘小T聊了很多,生活啊,工作啊,感情啊。
她也過得不開心,只是她發(fā)泄的方式是買東西逛街,而樓主則是把自己鎖在房間里。

藍(lán)后樓主就苦逼的聯(lián)系了EX,好吧,樓主沒骨氣,分手很久了,但還是念念不忘,不敢打擾又忍不住想念。

于是周日中午,我和小T吃完飯?jiān)诖何趼饭浣謺r(shí),樓主很慫的短信了EX,樓主想見他。
結(jié)果他在加班,很忙,大概會(huì)很晚,樓主就桑干了。
這是托辭還是理由呢?前段時(shí)間他對我說改天一起見個(gè)面吧。
可是 maybe another day means never,改天意味著沒有那一天吧。

樓主忽然覺得很累,什么心情也沒有了,就失魂落魄的回家了。。。

小A在家,看樣子心情還不錯(cuò),樓主鞋都沒換窩在客廳沙發(fā)拿著手機(jī)發(fā)呆。

“回來了?”
“嗯”
“吃了?”
“嗯”
“耍的還開心?”
“?。苦?,還行”
。。。短暫的沉默

“給你這個(gè)”
“呃?”我抬頭看到小A拿著一盒多拿滋遞給我.
"朋友送的,我不愛吃"

樓主當(dāng)時(shí)一定是這個(gè)表情,其實(shí)樓主本來是,但樓主是個(gè)吃貨,而且小A那樣子,好治愈~~樓主忍不住想,但后來hold住了!樓主就了。。。

次完后,樓主就成了,壞心情也一掃而光。

周末就是這樣了,謝謝小A,也謝謝大家~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部