免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
zoxicn
發(fā)表于 2012-4-12 15:07:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
順便建議樓主發(fā)到天涯上去,說不定被文探發(fā)現(xiàn),一出書就發(fā)了~~~~~~~~~~~~!
夏初久時°
發(fā)表于 2012-4-12 18:37:09|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-10 09:03
腫么補(bǔ)償嘛親~

這個啊,等我想好了再給你說哈

先記賬
adam
發(fā)表于 2012-4-12 19:43:27|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-11 23:49
4月11日 困意濃濃的更新……
昨天被某位童鞋念,說米豬更新不勤快,要來懲罰倫家,米豬好怕怕啊……于是半 ...

話說今年櫻桃真的很貴哎,不過,似乎這兩天已經(jīng)便宜很多了
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-13 09:43:24|只看該作者
樓主生病了 今天沒有上班呢 心情復(fù)雜 晚上給大家匯報 昨晚上 哎……
樓主晚上再說 再去補(bǔ)眠了
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-4-13 17:33:00|只看該作者
樓主保重啊。
突然想起前兩年網(wǎng)上常說的一句話,樓主該吃藥了。
cool_lake
發(fā)表于 2012-4-13 20:50:31|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-13 09:43
樓主生病了 今天沒有上班呢 心情復(fù)雜 晚上給大家匯報 昨晚上 哎……
樓主晚上再說 再去補(bǔ)眠了 ...

蝦米?這個銀捏,可惡的小A,死到哪里去了
z微妙z
發(fā)表于 2012-4-14 23:44:42|只看該作者
今天都沒人說話嗎   我來“吱”一聲…樓主感冒好點(diǎn)沒呀
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-15 12:11:06|只看該作者
z微妙z 發(fā)表于 2012-4-14 23:44
今天都沒人說話嗎   我來“吱”一聲…樓主感冒好點(diǎn)沒呀

謝謝童鞋關(guān)心,對不起 周五本來說好更新的
樓主不是感冒 樓主發(fā)燒了 這幾天一直都昏昏沉沉
晚上一定來更新 大家放心

adam
發(fā)表于 2012-4-15 17:02:57|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-15 12:11
謝謝童鞋關(guān)心,對不起 周五本來說好更新的
樓主不是感冒 樓主發(fā)燒了 這幾天一直都昏昏沉沉
晚上一定來更 ...

樓主保重,更新神馬的不重要,還是養(yǎng)病更重要哦。。。。。。嚴(yán)重慰問一下
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-15 18:54:53|只看該作者

4月15日 遲來的更新,憂傷的更新

首先和各位表示抱歉,樓主本來想周五晚上來更新的,但……這周末樓主一直在生病中,而且發(fā)生了一些事情,心情很差。

其實(shí)樓主很不愿意和大家講這些,因?yàn)闃侵飨M诖蠹倚睦?,是一個樂觀開朗的形象,樓主想走陽光少女(好吧,是婦女)治愈系的,但其實(shí)樓主是個騙子,現(xiàn)實(shí)的樓主很容易消沉,即使在寫日記記錄和小A的合租生活的時候,樓主也無法真正的快樂起來。

但樓主堅持了下來,卻是因?yàn)橛心銈兊牧粞宰寴侵骱荛_心,很溫暖。謝謝你們。

接下來就和大家匯報這幾天發(fā)生的事情吧,很難過的故事。

你們喜歡的小A,或許要離開了……

從周四那天說起吧,你們記得嗎?那天早上刮風(fēng)很大,很冷,樓主一早就被風(fēng)聲吵醒了,然后各種不情愿的起床上班。

不知道大家相信不相信命運(yùn)之類的,總之樓主很相信。比如在一天的開端有好事發(fā)生,即使是很小的好事,比如天氣很好,比如吃到了好吃的,甚至只是看到了很喜歡的人,樓主都會覺得那會是高興的一天,而如果一天的開端都讓人不愉快,樓主心理上就會暗示自己,那一定是個“bad day”。

所以周四那天,樓主一早就開始焦慮,因?yàn)檫@天氣,還有什么潛在的小情緒在準(zhǔn)備爆發(fā)。果然,a bad day!

到了公司,就被主管訓(xùn)了一頓,其實(shí)算不上樓主的錯,只是溝通中出現(xiàn)的誤會,所以方案中出現(xiàn)了一個小小的問題。有錯誤改就好了,但這位主管正值更年期,平時就對樓主各種刁鉆,這次不曉得又吃錯什么藥了,一早就劈頭蓋臉的把樓主罵了。

樓主很委屈,但樓主是個包子,這種時刻更不敢反抗。

但真正讓樓主傷心的是,上午十點(diǎn)多樓主去衛(wèi)生間,卻聽到隔壁兩個女人的對話,一個聲音尖刻,無容置疑,是主管,另一個低沉的,是一個關(guān)系比較好的同事,叫她璐璐吧。

主管:“XX(樓主名字)是怎么回事哦,凈給人找麻煩”

璐璐:“呵呵,劉姐淡定哦,這姑娘看著勤快,其實(shí)瓜得很……”

主管:“確實(shí)……真不知道當(dāng)初公司怎么想的,什么人都要”

璐璐:“呵呵……”

后面兩人就嘻嘻哈哈的離開了,樓主一個人躲在衛(wèi)生間就哭了。

你們明白那種傷心的感覺嗎?忽然之間很無助,想回家,想爸爸媽媽,想前男友,想找個安全的地方躲起來。

但卻不能,樓主正在上班,而且樓主一個人離開家在外地工作,任何不安都不能讓家人知道,至于前男友,樓主會努力控制自己不去聯(lián)系,連想念都不行。

后來樓主整理好自己,回到辦公室,但從那一刻開始,樓主開始渾身不舒服了……

不知道各位有沒有那種感覺,哭過之后會覺得很冷很累,仿佛身體的力量被抽走一樣,總之樓主就是那種感覺,喝了很多熱水也不見好轉(zhuǎn),中午也沒有食欲,呆到下午三點(diǎn)的時候,樓主覺得頭暈暈的,身體軟綿綿,當(dāng)然更多的是心理上的委屈和難過,樓主只想回家,回到那個小小的溫暖的合租屋。

于是樓主又去面對主管,請假,提前下班。

主管黑著臉,本來都夠煩樓主了,現(xiàn)在又要回家。

“XX,你還想不想繼續(xù)上班了,你看你……誒!你哭什么啊!”

“對不起……劉姐,我身體真的不舒服”

“哎,走吧走吧……注意休息”

出了公司,迎面而來的是夾著雨絲的冷風(fēng),樓主撐起傘,忽然想找個人說說話,拿出電話,卻發(fā)現(xiàn)連個想傾訴的對象都沒有,打給小梅,“用戶暫時無法接通”。

于是樓主打給了小A。

“干嘛?。俊毙有點(diǎn)煩躁的聲音。

“恩……沒事,你,在上班?。俊?/strong>

“廢話?。 ?/strong>

“哦……”

“有話快說,有P快放?。 ?/strong>

“沒事沒事,你忙吧……”

樓主掛了電話。

結(jié)果快走到家的時候,小A又打了過來。

“你個豬!倒底有什么事??!”

“沒事……我回家了”

“回家?你出什么事了?”

“沒事沒事……就是身體不舒服……”

“大姨媽?。俊?/strong>

“哎……說了沒事??!”電話的回音里,樓主聽到自己的聲音顫抖,帶著哭腔。

小A沒有說話,幾秒鐘后電話那頭傳來他的聲音。

“你個豬,回家后先找點(diǎn)熱水喝,量一下體溫就去躺著,今天我早點(diǎn)回去!”

這個聲音讓人安心,就像是小時候出去玩丟了心愛的自行車,心里難過卻在同學(xué)面前表現(xiàn)的若無其事,直到聽到媽媽說“沒關(guān)系”的那一刻才敢哭出來。

這種感覺,親切熟悉,就好像如果我好好聽話,回去喝熱水、躺下睡覺,所有的傷心和不安,就會馬上煙消云散一樣。

晚上七點(diǎn)多的時候,迷迷糊糊睡覺的我聽到小A開門的聲音。

“你怎么樣了?”他的聲音仿佛從另一個時空把我從混沌中拉了回來。

我睜開眼睛,小A就站在我的面前。

“臉這么紅,量體溫了嗎?”

沒等我開口,他的手撫上了我的額頭。

“有點(diǎn)燙……你體溫表在哪里?”

“恩……左邊的抽屜”

小A溫潤的指尖離開我的額頭,我卻覺得自己的耳朵都燃燒起來。

“給,好好夾著……先躺好,恩,你這被子……有點(diǎn)薄哦,我給你找個毯子去”

一分鐘后,樓主身上又多了一條毛毯,小A的,其實(shí)……樓主真的有點(diǎn)熱,莫名的煩躁。

小A端著杯熱水在我旁邊坐下。

“真是豬啊!今天那么大的風(fēng),還下雨,沒加衣服不是找罪么?”

“我沒有……”

“還說沒有,要不怎么會發(fā)燒,電話里還不好好說……”

“我……”

“要是沒有哥,搞不好你自己會死到這里吧!”小A又開始毒舌。

我想反駁,眼淚卻在開口前飚了出來,我翻身背對他。

“你……這是怎么了?”

“暈……我錯了!我道歉!你怎么會死呢!你福大命大的嘛!”

“哎……你究竟怎么了今天?”

“……工作受挫了?”

“……感情受傷了?”

“我沒事呢,A桑,只是覺得自己,一無是處……”

依然背對著他,卻忽然想要說一些話。

“單純和傻逼從本質(zhì)上是一樣的吧,我很想改變自己,卻發(fā)現(xiàn),還是不行……”

“自己的尊嚴(yán)特別不值錢,被人踐踏,連反駁的勇氣都沒有……”

“A桑,你有沒有想要躲起來的時候呢?只是想離開這一切,走的遠(yuǎn)遠(yuǎn)的?”

小A在沉默了片刻,然后我感覺到他輕輕的坐在了床沿。

“如果是針對工作,建議你先想清楚這份工作是不是你想要的。自尊什么的,只有足夠強(qiáng)大的人才配擁有,你要看清自己,是不是有能力去保護(hù)自己的自尊?!?/strong>

“如果是針對感情,我想說其實(shí)大多數(shù)人都不是一帆風(fēng)順,包括我,小B,誰都不順利?也不必為誰改變什么,因?yàn)槟憔褪悄菢拥娜耍瑔渭儧]什么不好,但要學(xué)會保護(hù)自己”

“或者有一天,找到一個能保護(hù)你的單純的人”

我沒有說話,因?yàn)槟且豢?,我淚如雨下。

“只是千萬別躲起來啊……不管這世界怎么樣,你不能封閉自己。傷心、難過都是正常,不用忍著,消沉,也不要太久……意思一下就好了”

樓主坐起來,小A遞過來幾張紙巾。

“淚腺夠發(fā)達(dá)的哈,哭吧哭吧不是罪!”

“恩……”樓主擦擦眼睛。

“謝謝你哦……我今天確實(shí)狀態(tài)不好”

“恩,不用你說哥都看得出來,什么事都表現(xiàn)在臉上,簡直弱爆了!”

“我才沒有……”

“沒有才怪……”

這個時刻,氣氛忽然有點(diǎn)微妙,有點(diǎn)尷尬了,樓主忽然意識到自己的樣子一定超狼狽的,而小A就坐在自己面前,樓主甚至能感覺到他的呼吸的溫度。

“恩……那個……”樓主想說點(diǎn)什么。

小A卻忽然說

“對了!有件事情……”

“恩?”

“我可能要搬走了?”

“蝦米?”

“恩……公司調(diào)動,要去總部了,有點(diǎn)遠(yuǎn)……”

后面的話樓主沒有聽清楚,只有幾個字不斷在腦海中回放。

我可能要搬走了

可能要搬走了

要搬走了

搬走了

是啊,這一個多月,樓主從來沒想過有一天他會離開,是啊,他不過租了三個月而已,早晚也會離開,可這一刻為什么樓主覺得心像抽空了一塊一樣,比被主管罵還難過,比發(fā)燒渾身無力還難過,比想念家人還難過。

“哦……好嘛,確定下來和我說一下哦”

“恩,現(xiàn)在還定不下,下周才會有通知”

“恩……”

“你先躺下再睡會兒,我去做點(diǎn)吃的?!?/strong>

然后小A出去了,樓主躺下,腦袋里一片混亂,忽然感覺不到病痛了,只是這突如其來的消息讓樓主接受不了……樓主不想讓他走??!但,這心痛卻讓自己眼淚都流不出來了。

不要走,小A,但樓主說不出口。

之后的三天,包括幾天,樓主一直都在家里休息,小A周六加班了,今天在家。自從周四知道他可能會離開,樓主忽然不知道怎么面對他了。

也不敢問是否已經(jīng)確定要搬走了,樓主一直躲在房里,這幾天小A很好很溫柔,會給樓主煮素面,會買橙子草莓回來,這是為了安慰一個病號呢?還是一種告別演戲?

樓主問不出口。

但樓主很難過……明天又要上班了,或許忙起來就不會胡思亂想了吧?

更新完畢,這么長一段你們是否能看得進(jìn)去呢?樓主準(zhǔn)備洗澡睡覺了……

忽然覺得對各位很抱歉,這故事是不是快結(jié)束了呢?小A?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部