免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
奶嘴咬咬
發(fā)表于 2012-4-9 21:46:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我只是來附和一下的 沒法看。。。純路過。
帶著相機亂逛
發(fā)表于 2012-4-9 21:49:40|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-9 14:24
你咋不說完了 后面樓主還有給他發(fā)好人卡好么……

估計是我忘記鳥。。
夏初久時°
發(fā)表于 2012-4-9 22:10:17|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-9 19:44
囧 這還少???
好吧,樓主會增加記錄頻率的……
下班了~

這次起碼等了個把星期嘛,
                       心坎都等痛了,鑒于至此,親,您必須補償我
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-10 09:03:09|只看該作者
cool_lake 發(fā)表于 2012-4-9 20:06
LZ,太有才,愛死你了,我決定聘用你了,歡迎加入我們 事事包打聽? 公司{:soso ...

矮油,一大早就發(fā)現(xiàn)被表白了……
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-10 09:03:54|只看該作者
夏初久時° 發(fā)表于 2012-4-9 22:10
這次起碼等了個把星期嘛,
                       心坎都等痛了,鑒于至此,親,您必須補償我
...

腫么補償嘛親~
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-11 10:02:54|只看該作者
樓主怎么不更新了啊,求樓主回來啊
z微妙z
發(fā)表于 2012-4-11 13:48:36|只看該作者
樓主~   期待更新呀……
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-11 23:49:50|只看該作者

4月11日 困意濃濃的更新……

昨天被某位童鞋念,說米豬更新不勤快,要來懲罰倫家,米豬好怕怕啊……于是半夜頂著困意來更新鳥~

今天是周三,恩,其實吧,為蝦米樓主更新不勤快也是有原因滴,因為平時確實沒啥可說的,乃們想嘛,平時樓主和小A都要各自上班的嘛,樓主是八點半上班要早起一會兒,基本上樓主出發(fā)的時候小A才起床,最多打個照面而已,晚上樓主一般回去最早也到六點半以后了,小A一般會比樓主晚一個小時。

累的一天的兩個農(nóng)民工……恩,好吧,其實是累的一天的農(nóng)民工(樓主)和小白領(lǐng)(小A),本來都不是一個階層的淫民,又各自一臉被QJ的屎樣,哪里還有心情再聊天,發(fā)生些神馬故事呢?

所以大多數(shù)的時間,我們都是平平淡淡,各自忙各自的事情……其實,恩,怎么說呢,不知道乃們是否理解這個道理,合租的第一周還是覺得很新鮮,看見這個人會有各種悲喜交加的心情,但……過半個月后,一般都會無視了……

最近兩周,樓主慢慢發(fā)現(xiàn)自己的一些“小行為”開始回歸鳥~

比如周末經(jīng)常早上不洗臉就滿屋子跑來跑去,平時在客廳看電視也是各種姿勢霸占沙發(fā),多次被小A念“你個鳥樣!”,告訴乃們一個小秘密,衛(wèi)生間里再次粗線鳥樓主的……那個,乃們懂的。A桑對此木有發(fā)表任何意見!他肯定是默許了……肯定的……

樓主啰嗦這么多,只是想說,樓主和A桑生活上的交集其實是很少的,不信乃們可以回過頭看以前的日記,很多故事都是發(fā)生在周末,假期……平時實在是木有條件創(chuàng)造任何“JQ”?。?/font>

樓主又愛死宅,為人又傲嬌的要命,有時候也想和小A聊聊,溝通交流一下神馬的,結(jié)果總是話到嘴邊就變了味道。所以樓主總是晚上煮面……

“小A,要吃面嘛~”

“不吃!”

“哦……”

“A桑,面煮好了哦~”

“撒子面嘛?”

“蘇格蘭打鹵面~”

“不吃……”

“哦……”

“小A~~”

“我不吃面?。 ?/font>

“哦……”

“小~”

“滾!”

“我類個大擦!你敢不吃!老娘辛辛苦苦煮好的面!趕緊滾粗來!”

“哦……”

所以樓主注定是個杯具的女紙,曾幾何時,樓主也期待自己培養(yǎng)出一份多愁善感,人見尤憐的少女情懷(嘔),可是后來發(fā)現(xiàn),周圍的男青年……漸漸都發(fā)展成了樓主的好哥們兒,好基友……而樓主不斷的把爺們兒型人格發(fā)揚光大,再也回不去了對不對!

尼瑪又啰嗦了半天!樓主大半夜來更新就是為了和大家閑扯的么?就是為了總結(jié)那掉在地上摔稀碎的三觀么?樓主要說“NO NO NO?。?!”

事實情況是,樓主昨天見到小B和他的疑似伴侶了!

前面的一千字可以無視,故事從現(xiàn)在開始……

樓主昨天晚上下班,回家的時候差不多八點了,進(jìn)了小區(qū)看到遠(yuǎn)處走來兩個身影,其中一個還有點眼熟。走進(jìn)了發(fā)覺,這不是小B嘛!

“矮油~好久不見了親~”小B自來熟,見了我主動招呼。

但是樓主的關(guān)注點,明顯不在他身上啊!他旁邊站的這朵男子,憂傷的讓人蛋疼是腫么回事?

“恩,好久不見……你們……”樓主的視線仍舊在陌生男子身上來回掃描。

長的有點秀氣哦~不及咱們家小AA帥吧,但是打扮還有點潮哦~

“哦,我過來小A這里拿點東西……那個,你在看撒子哦?”

“哦呵呵呵~~~沒神馬啦,天都黑了,乃們早點回家哦~”樓主邪魅狂狷的神秘一笑!

小B怪異的看了我一眼,然后說

“恩,拜拜啦~”然后領(lǐng)著潮男轉(zhuǎn)身離開……

哼哼,這一攻一受,不要太明顯哦,樓主雖然不是腐女,卻有一顆八卦玲瓏心!

果然回到家,進(jìn)門時小A問

“小B和他朋友剛走呢……”

樓主再次奉上邪魅狂狷的一笑

“嘿嘿,我見到那小兩口啦~”

“額……話不要亂說啊……”

“有神馬嘛……一個小受受而已”

“……你個腦殘腐女”

“才木有哇……不過對小B的口味深表遺憾呢……”樓主忍不住嘆了口氣,攤手。

“神經(jīng)……人家的事情管那么多”

“難道你都不好奇咩?你的好基友的感情生活”

“……好奇的是你吧?”

“呵呵呵……確實哦,你們這么好,小B會不會對你……”

“……”= =#

“不說話就是默認(rèn)咯,難道你們真的有過一段?”

“……有多遠(yuǎn)死多遠(yuǎn),今天忘吃藥了?”

“切……”

“還有啊……別老亂猜別人的生活!”

然后小A轉(zhuǎn)身回房間了,這是生氣了么?

然后又見他出來遞給樓主個盒子。

“他朋友帶來的,拿去吃吧……”

看著手中那一盒嬌艷的櫻桃!樓主忍不住飽含熱淚的咆了個哮,尼瑪這要不是個小gay,樓主就去出柜!有大老爺們兒送大老爺們兒櫻桃的么???有么有么???而且40一斤?。。。?!難道小A身邊遍布各種高富帥!?。?!

樓主想不了那么多了,消滅櫻桃炸彈要緊,哼哼~

于是昨晚原計劃的肥又沒減,好吧,其實今晚也沒減……午飯都沒吃主食的,結(jié)果晚上還是破功了……恩,不羅嗦了,我碎叫切了,晚安,米娜桑~~

z微妙z
發(fā)表于 2012-4-12 00:18:55|只看該作者
櫻桃………高富帥………啊啊啊啊…我也要被樓主帶興奮了。晚安啦。
zoxicn
發(fā)表于 2012-4-12 15:06:12|只看該作者
更新這么辛苦,我來頂一個!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部