免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-8 20:24:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

各位久等了,樓主來(lái)了……貌似最近確實(shí)更新頻率不夠高哇,很多朋友都從豆瓣跑來(lái)看帖了,樓主卻還這樣三天打魚(yú)、兩天曬網(wǎng)的,確實(shí)需要批評(píng)!

樓主發(fā)現(xiàn)自己是話(huà)嘮啊,不更新則以,一更新就長(zhǎng)篇大論,樓主親自數(shù)過(guò)字的,現(xiàn)在每次更新的字?jǐn)?shù)都在2000左右啊!不騙你們!這……相當(dāng)于樓主每次都要寫(xiě)兩篇高中作文啊!樓主當(dāng)年大學(xué)畢業(yè)時(shí)候?qū)懻撐?,萬(wàn)把字還寫(xiě)了兩個(gè)多月呢!如果當(dāng)時(shí)有這個(gè)勁頭,畢業(yè)設(shè)計(jì)神馬的,完全不是問(wèn)題啊!

這都是乃們愛(ài)的力量?。。∵@是真愛(ài)?。?!

好吧,其實(shí)因?yàn)檫@個(gè)帖子,樓主在現(xiàn)實(shí)世界中和朋友交流,總是忍不住自稱(chēng)……樓主,而且,乃們知道小A知識(shí)合租男的代號(hào)而已,某天樓主竟然脫口而出叫了一聲“A桑”!

這……

后來(lái)被他盤(pán)問(wèn)半天,這代號(hào)是不是有什么小詭計(jì),囧……

所以樓主時(shí)常想,互聯(lián)網(wǎng)究竟給我們帶來(lái)了神馬,是不是有一天網(wǎng)絡(luò)就創(chuàng)造出了現(xiàn)實(shí),將虛擬化最大的真實(shí)化,藍(lán)后我們就可以活在網(wǎng)絡(luò)世界中了?

(樓主!不要神游了!我們等聽(tīng)故事呢?。?/p>

恩,好吧,樓主偏題了……好吧,樓主的碎碎念是導(dǎo)致字?jǐn)?shù)越來(lái)越多的原因,檢討……下面開(kāi)始講小A的“情事”。

畫(huà)面切換到五年前……額,先打住,樓主先交代哈背景。

清明放假,3號(hào)那天小A回老家了,他也不是成都人……具體哪里,保密!然后4號(hào)上午,發(fā)短信給我,說(shuō)“她回來(lái)了……”樓主當(dāng)時(shí)迷迷糊糊一陣激動(dòng),直接回復(fù)“求細(xì)節(jié)!”結(jié)果丫直接無(wú)視我了。樓主就在家坐等他回來(lái),結(jié)果,4號(hào)也沒(méi)回來(lái),5號(hào)也沒(méi)回來(lái),樓主短信他,稱(chēng)家里有事,直到周五……他才一臉疲憊的回了家……

樓主說(shuō)“你個(gè)傻X,何必周五回來(lái)嘛,過(guò)完周末再回來(lái)也不遲!”

他說(shuō)“這是原則問(wèn)題!”

樓主表示“原則是什么,能吃嗎?”

再次被鄙視。

周五晚,小A一切收拾妥當(dāng),洗了澡,穿上黃艷艷的“海綿寶寶”睡衣,一邊吃著樓主帶回的外賣(mài)……好吧,現(xiàn)在樓主已經(jīng)完全墮落為小跟班了。

樓主坐在他身邊,呈  “干嘛啦?”小A撇我一眼。

“嘿嘿……”

“神經(jīng)病……”小A又白我一眼。

“說(shuō)說(shuō)嘛……小AA”

“說(shuō)什么?”看都不看我了……

“她……不是回來(lái)了嘛”

“……”

“矮油~小AA,小小A,AA~~~”

“你真惡心,去給哥倒杯水……”

“嗨~”

然后,A桑擦擦嘴,開(kāi)始婉婉道來(lái)……

(尼瑪樓主是話(huà)嘮,一個(gè)背景寫(xiě)了這么多!瘋了?。?/p>

以下是正題,嚴(yán)肅的正題!

畫(huà)面追溯到五年前,小A還是個(gè)高中生,如假包換,正太一枚!十八九的少男少女最容易產(chǎn)生點(diǎn)什么戀情了,于是他和班里的漂亮姑娘……恩,前文有木有給姑娘起代號(hào)哇?現(xiàn)在開(kāi)始她叫小純吧(樓主你臺(tái)灣狗血嘔像劇看多了吧?)。對(duì),小A和小純?cè)鐟倭恕?/p>

然后一起約好考了成都的大學(xué)!

但其實(shí)生活比電視劇更狗血,也更悲情。大家之前有看到小純的真相,很清純可愛(ài)的女生,但其實(shí)他有一些……小殘疾,她小時(shí)候因?yàn)榘l(fā)燒,耳朵弱聽(tīng),必須戴助聽(tīng)器才能生活,平時(shí)交流還要看對(duì)方的唇語(yǔ)。

所以說(shuō),兩人一開(kāi)始在一起是因?yàn)槟欠菁兦殂露?,可是上了大學(xué)以后,戀情真正的公開(kāi)以后,遭到了小A家里的阻撓。

“姑娘再漂亮!人品再好!卻是個(gè)聾子!以后怎么再一起生活!”這是 小A家人說(shuō)的話(huà)。

“她不是聾子!只是弱聽(tīng)而已,她其實(shí)是能聽(tīng)到一點(diǎn)的!”在談到這一段的時(shí)候,小A忍不住解釋了很多遍,樓主心里很難過(guò)。

就這樣,兩個(gè)人因?yàn)榧依锏淖枇?,合合分分了很多次,一開(kāi)始都是小A家里強(qiáng)迫分手,姑娘可憐垂淚,到后來(lái),姑娘實(shí)在受不了這種輕視和拒絕,對(duì)小A說(shuō)“分手吧,我也準(zhǔn)備出國(guó)了,這樣繼續(xù)下去,即使我們能在一起也不會(huì)快樂(lè)……”

于是這故事,就……這樣了。

小A在說(shuō)這些的時(shí)候,表情平靜,樓主卻覺(jué)得自己……眼角有翔滑落(其實(shí)沒(méi)有,只是樓主很難過(guò))。

很想握住他的手,只是握住他的手就可以了。

他在我們這個(gè)小家,一向都是無(wú)所不能,囂張跋扈,原來(lái)他也有無(wú)能為力的時(shí)候……這樣一個(gè)人,無(wú)能為力的時(shí)候會(huì)怎樣,會(huì)表現(xiàn)在臉上,會(huì)哭嗎?

“反正都過(guò)去那么久了,也不會(huì)再怎么樣,大家不過(guò)是老朋友而已……”

“恩,那你這次回去,見(jiàn)她了嗎?”

“恩……見(jiàn)了”

小A這次回去,和高中同學(xué)聚會(huì)了,小純也在,然后大家只是嘻嘻哈哈,卻并沒(méi)有提太多過(guò)去的事情。

“其實(shí)也沒(méi)說(shuō)什么話(huà),只是喝酒的時(shí)候碰了杯而已……她好像也有男朋友了,這次回國(guó)就不再回去了……”

“年底或者明年就要結(jié)婚了……”

“因?yàn)樗龔男【腿趼?tīng),所以說(shuō)話(huà)吐字不清,她又是看唇語(yǔ),所以她的世界沒(méi)有普通話(huà)和方言的區(qū)別,很多第一次和她接觸的人,都不知道她在說(shuō)什么……”

“可是我卻能聽(tīng)懂她說(shuō)的每一句話(huà),你知道那種感覺(jué)嗎?有首歌叫somewhere only we know,我總覺(jué)得和她在一起所說(shuō)的話(huà),也只有我和她彼此了解……”

“覺(jué)得她脆弱需要保護(hù),即使那時(shí)候家里反對(duì)也覺(jué)得可以解決,知道堅(jiān)持……但最后還是分開(kāi),現(xiàn)在她也過(guò)得很好……”

“好了好了……”樓主不知道為什么想要打斷他,他這個(gè)樣子,太陌生了……在這個(gè)小家,話(huà)嘮這種角色,樓主一個(gè)人做就好了!小A你不要搶偶的風(fēng)頭,你要冷酷到底!你是型男!是狠角色!你怎么可以糾結(jié)!

“這世界上……很多事都是徒勞無(wú)功的……”(樓主一捉急,總是會(huì)爆出電影臺(tái)詞)

“小A,你很好,不是你的問(wèn)題……大家都要成長(zhǎng)!”樓主終于有勇氣抓住他的手了!

“其實(shí)你是知道自己要什么的對(duì)吧!比方說(shuō)你對(duì)小美……(好吧,白富美是萬(wàn)年醬油帝),你覺(jué)得不合適就會(huì)拒絕,而小純……她也是過(guò)去式了,不用愧疚,你都盡力了……以后還會(huì)遇到更好的……我說(shuō)真的啊!你不要笑??!”

不知道為什么小A忽然笑了起來(lái)。

“如果我說(shuō)我前面說(shuō)的那些都是編的,你會(huì)怎樣!”

“?。???你!”

“呵呵,騙你的,是真的……放心吧,我很好,我才不會(huì)像你那樣,小糾結(jié)……”他輕輕回握了一下我的手,然后放開(kāi)。

“哦……”樓主一時(shí)間不知道說(shuō)什么了。

“小妞今天表現(xiàn)不錯(cuò)~哥幫你刷碗!”

然后他端起殘羹剩飯向廚房走去。

樓主坐在餐桌前,托起腮幫子……嗯,周末又到了呢,心情真好~~

這就是周末的故事了……樓主覺(jué)得自己有點(diǎn)喜歡小A了,但不是那種迷戀或者什么,只是覺(jué)得他……是個(gè)好人(小A無(wú)奈的被發(fā)好人卡了),讓人高興而且有安心的感覺(jué)。樓主由衷的希望他走出回憶,真正的走出回憶。

就這樣,over,差不多兩千五百字了……乃們圍觀,也辛苦了,樓主洗澡在去鳥(niǎo)~

提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-8 20:30:07|只看該作者
?。?!發(fā)了好長(zhǎng)的一段還要審核!管理員叔叔在哪里~~~~~偶沒(méi)有發(fā)minganci??!樓主很純情的??!
不會(huì)被和諧吧,兩千五百字樓主某有備份?。。。?!
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-9 09:07:21|只看該作者
咋個(gè)越來(lái)越假了…………………………………………………………
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-9 10:04:59|只看該作者
弱聽(tīng)的 女生就是那個(gè)前面照片上的女孩兒麻?
竹林聽(tīng)雨
發(fā)表于 2012-4-9 12:21:43|只看該作者
每天打醬油,從來(lái)未間斷
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-4-9 12:46:02|只看該作者
這就是周末的故事了……樓主覺(jué)得自己有點(diǎn)喜歡小A了,

好,,LZ的原話(huà),,標(biāo)紅加粗。。
adam
發(fā)表于 2012-4-9 13:06:45|只看該作者
已閱。。。。。。。。。。。
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-4-9 13:41:43|只看該作者
米豬越來(lái)越給力了!   
發(fā)表于 2012-4-9 13:42:45|只看該作者
以后先在記事本里寫(xiě),邊寫(xiě)邊保存,最后寫(xiě)好了再發(fā)帖。
這樣就有備份了。
發(fā)表于 2012-4-9 13:43:19|只看該作者
有了記事本文件,就算網(wǎng)站出問(wèn)題也不怕了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部