免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-6 14:57:23|只看該作者 | [復制鏈接]
adam 發(fā)表于 2012-4-4 23:41
樓豬在小長假最后的夜晚,還來更新,太敬那啥了,簡單慰問一下。明天又要上班鳥。。。。。。其實我是想說 ...

謝謝這位攝影朋友~
其實也沒神馬啦 現(xiàn)在經(jīng)常來更新一段反而是一種休息了
有時候很想給大家講一些勁爆的,不過真是的生活反而是平淡的……

所以希望大家能夠一直支持我
你們有什么想問的也可以和我說 我都會解答呢

提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-6 14:57:55|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-5 09:16
其實我多想和樓主合租的………………絕對比這個有意思多了。

呵呵 如果我們是三居室 一定邀請你來合住
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-6 14:58:43|只看該作者
婷兒蛋 發(fā)表于 2012-4-5 10:59
lz我虧大了,清明去北京一趟N天木有上網(wǎng),看不到A桑的前前女友的相片了啊。 ...

哈哈
確實啊 不過自己也覺得直接把人家的照片放上去有點……
嗯 萬一被人肉了 樓主會被亂棍打死!

提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-6 14:59:26|只看該作者
帶著相機亂逛 發(fā)表于 2012-4-5 13:10
樓上的就不要傷心了,一句話給你描述下,你再自己發(fā)揮下想象嘛。。。
A的前前女友屬于那種小家碧玉可愛型的 ...

這位朋友描述很中肯哦~
反正感覺皮膚超好 很清新的女孩紙就是了~

果凍cc爽
發(fā)表于 2012-4-6 16:48:11|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-5 09:16
其實我多想和樓主合租的………………絕對比這個有意思多了。

啊啊啊~~~~
你想干嘛~~
樓主已經(jīng)有小A了,你放過她把。
哈哈哈哈哈

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-6 16:56:21|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-4-6 16:48
啊啊啊~~~~
你想干嘛~~
樓主已經(jīng)有小A了,你放過她把。

因為我比小A好耍多了撒······························
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-6 18:07:43|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-6 16:56
因為我比小A好耍多了撒······························

帥不帥 上個真相撒~

話說忽然意識到個問題,都是我們的真相,乃們哪個犧牲一下,給偶們看看??!

adam
發(fā)表于 2012-4-6 19:23:34|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-6 14:57
謝謝這位攝影朋友~
其實也沒神馬啦 現(xiàn)在經(jīng)常來更新一段反而是一種休息了
有時候很想給大家講一些勁爆的, ...

勁爆的肯定受歡迎哦。。。。。。。。
adam
發(fā)表于 2012-4-6 19:25:43|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-6 14:57
呵呵 如果我們是三居室 一定邀請你來合住

如果是三居室,就有點亂了,還是目前的狀態(tài)比較好。
帶著相機亂逛
發(fā)表于 2012-4-7 21:35:13|只看該作者
還木有看到有更新。。。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部