免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-4 19:49:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
adam 發(fā)表于 2012-4-2 17:10
木有看到,刪了么????

晚來一步 已經(jīng)刪鳥 哈哈
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-4 19:50:26|只看該作者
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-4-2 21:37
看到“前男友”這三個(gè)字,都心痛~

所以我們要挺?。?!堅(jiān)持住 以后會(huì)好的
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-4 19:51:27|只看該作者
夏初久時(shí)° 發(fā)表于 2012-4-3 09:24
親,死黨照片上來一張撒!?。?!

哇哇哇哇··············

妹子表起哄??!死黨就在成都工作,很容易人肉的
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-4 19:52:25|只看該作者
z微妙z 發(fā)表于 2012-4-4 01:11
LZ這幾天都沒更新啊…  等待著啊

樓主這幾來更新啦~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-4-4 21:05:06|只看該作者

童鞋們,乃們?nèi)旒俣几缮读四兀?/font>
耍的high不high啊~~~~

要說樓主哇,差點(diǎn)把清明節(jié)當(dāng)勞動(dòng)節(jié)過了……4月2號(hào)還起大早,整理材料,加了半天班……然后又洗了倆小時(shí)衣服。
這幾天成都要把人熱慘鳥~感覺一夜之間,滿大街都是大光腿大光臂的小伙妹紙了,成都的春天在哪里?

不過還好只有2號(hào)比較忙碌,后面兩天過得還比較像假期的樣子……聽俺細(xì)細(xì)道來吧。

話說樓主2號(hào)忙完就到下午兩點(diǎn)鐘了,各種煩躁情緒爆發(fā)!于是樓主就又不眠去鳥~
而小A童鞋,從昨晚半夜回來以后就木有出過房門……估計(jì)又是腐敗回來,宿醉神馬的。

一覺醒來,天又黑了……囧。
樓主頭昏腦脹的爬起來,頂著一頭干草走出房門。
客廳黑乎乎的一片,樓主開開燈,晃眼一個(gè)身影坐在沙發(fā)上。愣了一下,才看清楚小A一臉屎樣,比樓主還邋遢的的身影,斜斜得靠在沙發(fā)上,一動(dòng)也不動(dòng)……

“A桑!你腫么了A桑!你醒醒啊A桑??!”樓主撲過去,抓著他的肩膀一頓狂搖……
“你打了雞血了??!”小A猛地坐起來,推開樓主的手臂,然后又一臉痛苦的坐下了……

“你……這是咋的了?”看他一臉便秘的表情,樓主小心的坐到他旁邊。
“老子不舒服啊……你還一頓亂晃……被你搞散架了!”
“額……對(duì)不起啊……誰讓你一動(dòng)不動(dòng)的嘛……”樓主有些愧疚。
“去,給我倒杯水!”
“嗯!”

熱水也倒好了,樓主盤腿坐在沙發(fā)一邊,小心翼翼的看著他。
“看P啊看!”
“額……你腫么知道我看P呢?”
“……你個(gè)豬!離我遠(yuǎn)點(diǎn)”
樓主還沒動(dòng)身呢,他卻忽然湊了過來……
“你……”樓主看著他不斷放大的臉,緊張了一下……
“你幾天沒洗頭了?都臭掉了好么!”

“你!”樓主一腳把他踹得遠(yuǎn)遠(yuǎn)的。
“你胡子拉碴一身酒氣有毛資格說我!”
小A也不反駁,只是反手抓住了樓主的腳踝……

“你要爪子!放手哇!”樓主被他抓住,動(dòng)彈的不得……而且這姿勢(shì),好曖昧。
“哎……你就不能給老子安靜點(diǎn)??!”小A的手加重了力道。
樓主倒抽了一口冷氣,然后卯足了勁兒!一個(gè)鯉魚翻身,擺脫了他的魔掌,還很不小心的“踢”到了他的下巴。

“我艸!你個(gè)死女人!”小A痛苦的捂住脖子。
“老子渾身不爽,你還要給我添點(diǎn)傷!”
“誰讓你抓我腳!”
“你妹的!你先踹我的好么!”
“你先說我沒洗頭的好么!”
“你沒洗頭還怕別人說!”
“你自己也邋里邋遢的不洗澡憑神馬說別人!”
“好好好!走嘛……一起去洗!”
“走就走!誰怕誰!”

說完這個(gè),樓主和小A都愣住了……尷勒個(gè)尬的!怎么扯到一起洗澡上面去了。
小A忽然肩膀抖動(dòng),爆笑了出來。
“你個(gè)豬!說話不經(jīng)大腦!”
“我……”明明說話不經(jīng)大腦的是你嘛……

“好了好了,一起洗澡的事情回來再議,先出門透透氣去”
小A站起身。然后又回過頭,居高臨下的看著樓主。
“愣著做什么,你得請(qǐng)我吃DQ”

“額……為什么還要我一起?”
“你都宅得快爛了好么!”
“我……”
“走走走……出門看妹紙去”

十分鐘后,邋遢雙人組各自頂著油乎乎的頭發(fā)出發(fā)了。
還好,附近不遠(yuǎn)處的商場里就有DQ,一路上小A目不斜視,倒是樓主不停打望各色美女。
“喂!那個(gè)不錯(cuò)也~”
“一般吧”
“那個(gè)!快看那個(gè)!長腿黑絲!”
“俗氣!”
“快回頭……剛過去那個(gè)有點(diǎn)像范冰冰!”
“P!”

最后樓主無奈了。
“小A你,是不是男人??!”
“我肯定是男人啊……倒是你,是不是女人啊……”
“我……哪里不是了?”
“看個(gè)美女你激動(dòng)毛線?”
“額……我當(dāng)然比不過你這種……閱女無數(shù)的了”
“P!”小A一邊吃著DQ,一邊打量我。
“你一臉屎樣,頭發(fā)也不整整……”
然后他又看下我下半身
“還有這肥粗短的小腿……”
“還敢說自己是女人?”
樓主一時(shí)語塞……這廝毒舌的功力見長??!

“不過也不要灰心……”小A笑瞇瞇摸摸樓主的頭。
“以后跟哥混吧,好好提高一下你的品位修養(yǎng)”
“才不用……”樓主白了他一眼,轉(zhuǎn)過頭去,卻看到了遠(yuǎn)處一個(gè)熟悉的身影。

世界真小哇!竟然看到了EX,他妹的!
一個(gè)人提著一個(gè)大袋子,估計(jì)是逛了半天街。

“A~~~~桑……”樓主聲音有點(diǎn)打顫。
“咱們……快走吧”
“干嘛啦,才剛出來……”
“讓你走就走啊……我看到我前男友了!”
小A沒說話,瞇起眼睛朝著我看的方向望去。

“那瘦高個(gè)兒?”
“恩!”
“你怕啥?。∷植粫?huì)當(dāng)街對(duì)你怎樣……”
“好尷尬的嘛……”
“毛,有什么事,哥罩你!”

小A的話讓樓主一瞬間安心了下來,雖然知道如果ex看到不知會(huì)被他怎么想,但如果有小A在旁邊 ,一切都沒關(guān)系的吧?

不過EX最終還是沒有看到我倆,其實(shí)看到了也沒什么吧。沒什么見不得人的。

半個(gè)多小時(shí)候,邋遢二人組回家鳥。
樓主開門的時(shí)候,小A忽然問道
“如果今天只有你一個(gè),是不是就自己躲起來或者逃跑掉?”
“嗯……”樓主還在思考的空檔,小A輕輕拍拍樓主的頭
“白癡??!你又沒欠他什么!”
“可是,還是會(huì)尷尬……”
“那有什么,難道躲一輩子?”
“我……”

“哎,你簡直弱爆了,不過幸好有哥在……”
“……”
“為了表示對(duì)哥的謝意以及崇拜之情,一會(huì)兒洗澡給哥搓背吧!”
“……去死!”
“……”

這就是2號(hào)的故事了,之后兩天,小A回家了……恩,是他真正的家。
今天早一點(diǎn)的時(shí)候,他短信說“她回來了”

樓主知道他說的是誰,你們也知道的吧?
這會(huì)兒樓主寫日記,他還沒回來,等回來以后?;蛟S還有很多話要說的吧……
恩,好吧,其實(shí)是樓主有很多話要問……

先就這樣,樓主要去洗澡鳥~~~么么各位!
假期愉快,雖然說的有點(diǎn)遲了……

夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-4-4 21:40:46|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-4 19:51
妹子表起哄啊!死黨就在成都工作,很容易人肉的

額···太可惜鳥~~~~~~~

腫么能這樣啊。好遺憾啊
adam
發(fā)表于 2012-4-4 23:41:32|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-4 21:05
童鞋們,乃們?nèi)旒俣几缮读四兀?br /> 耍的high不high啊~~~~

樓豬在小長假最后的夜晚,還來更新,太敬那啥了,簡單慰問一下。明天又要上班鳥。。。。。。其實(shí)我是想說,我們這些這個(gè)時(shí)候還在上班的,才是太敬那啥了。
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-5 09:16:10|只看該作者
其實(shí)我多想和樓主合租的………………絕對(duì)比這個(gè)有意思多了。
婷兒蛋
發(fā)表于 2012-4-5 10:59:23|只看該作者
lz我虧大了,清明去北京一趟N天木有上網(wǎng),看不到A桑的前前女友的相片了啊。
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-4-5 13:10:01|只看該作者
樓上的就不要傷心了,一句話給你描述下,你再自己發(fā)揮下想象嘛。。。
A的前前女友屬于那種小家碧玉可愛型的mm,笑起來有兩個(gè)小酒窩的。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部