免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-31 09:03:05|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
z微妙z 發(fā)表于 2012-3-30 22:26
哈哈  和我一樣從豆瓣而來(lái)~

豆瓣?那里有人轉(zhuǎn)我的文章?樓主從沒(méi)上過(guò)豆瓣哇
竹林聽(tīng)雨
發(fā)表于 2012-3-31 13:07:59|只看該作者
我就豆瓣跑過(guò)來(lái)跟帖的
ptcpsle
發(fā)表于 2012-3-31 13:20:14|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-29 10:21
這大概是兩三年前的樣子
在北京的新疆飯店里
別問(wèn)樓主為神馬了解的這么清楚

額,是大盤(pán)雞?
z微妙z
發(fā)表于 2012-3-31 13:34:44|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-31 09:03
豆瓣?那里有人轉(zhuǎn)我的文章?樓主從沒(méi)上過(guò)豆瓣哇

一個(gè)脫水組里的脫水帖子
不過(guò)應(yīng)該不算是轉(zhuǎn)吧  她說(shuō)了原帖地址呀
呵呵  讓LZ的帖子更為廣泛流傳嘛~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-31 17:16:44|只看該作者
z微妙z 發(fā)表于 2012-3-31 13:34
一個(gè)脫水組里的脫水帖子
不過(guò)應(yīng)該不算是轉(zhuǎn)吧  她說(shuō)了原帖地址呀
呵呵  讓LZ的帖子更為廣泛流傳嘛~

搜噶~
樓主來(lái)更新鳥(niǎo)~~~~~下班前更新一段
上了一天班,好頭疼?。?br />
視力模糊,腰酸背疼!上班毀人?。?!乃們說(shuō)捏?
前面有童鞋說(shuō)樓主的帖子被豆瓣轉(zhuǎn)了……有點(diǎn)囧啊,所以小A前女友真相神馬的,樓主還是先刪了哈,萬(wàn)一被人家知道了
樓主就慘了

adam
發(fā)表于 2012-3-31 17:48:27|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-31 17:16
搜噶~
樓主來(lái)更新鳥(niǎo)~~~~~下班前更新一段
上了一天班,好頭疼??!

樓豬這么一說(shuō),似乎是覺(jué)得華西網(wǎng)相對(duì)小眾?
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-31 19:09:49|只看該作者

嗯 繼續(xù)和大家匯報(bào)最近的情況,最近依舊忙……
樓主很無(wú)奈,心情很煩躁,而且這周七天班!樓主已經(jīng)處于崩潰的邊緣了!
今天第六天……樓主只想唱“四個(gè)字~堅(jiān)持到底嘔嘔~~~”

不過(guò)先預(yù)報(bào)一下:這次又新人物登場(chǎng)了喲~~

畫(huà)面切換到前天下班前……
樓主公司規(guī)定是六點(diǎn)半下班,但貌似從來(lái)不按規(guī)定辦事!
下班時(shí)間一般都在7點(diǎn)以后了……前天晚上六點(diǎn)四十的樣子,樓主伸伸懶腰,方案終于做好了!

這時(shí)候,樓主看到右下角一個(gè)頭像閃動(dòng)!
誰(shuí)!猜對(duì)了有獎(jiǎng)!
對(duì)!就是他!前男友!
他妹夫的!

樓主兩周沒(méi)聯(lián)系他,丫寂寞了么?要主動(dòng)示好么?
“又在加班?”他問(wèn)
“嗯,馬上要下班了……”
“哦,我也在加班……”
“哦,好巧……”
巧你妹啊!

“不過(guò)我倒是蠻享受加班的哈……”
享受你妹?。?br /> “哦,因?yàn)槟阕儜B(tài)嘛……”
“……你好像很暴躁的樣子哦”
“腫么了,看不慣??!”
“……額,你討厭我了???”

再次!樓主想咆哮!你妹??!
但是樓主卻很淡定的回復(fù)他
“喜歡的對(duì)立面不是討厭,而是不喜歡……”

說(shuō)完這句話,樓主自己都想給自己跪了!太有內(nèi)涵了!太裝B了!樓主覺(jué)得自己瞬間就御姐hold住全場(chǎng)了有木有!

果然前男友M沉默了幾分鐘,回復(fù)
“我知道了……早點(diǎn)回家吧……”

樓主關(guān)了電腦,忽然有一種贏了一局的感覺(jué),但心情忽然煩躁起來(lái),于是樓主拿出電話,撥出了一個(gè)號(hào)碼……

也就是今天要登場(chǎng)的新人物——偶的死黨,大學(xué)同學(xué),男的,小梅(真的是男的)。
人物介紹:生于江浙,長(zhǎng)于四川,就職于成都某高端酒店客戶部。
這哥們兒見(jiàn)到樓主最常說(shuō)的一句話就是“妹紙開(kāi)房么?給你優(yōu)惠喲~”
這分明就是一“拉皮條”的嘛!

好吧,不過(guò)樓主和他可以稱(chēng)得上是酒肉朋友了……想當(dāng)年,大學(xué)時(shí)候,每晚兩人橫掃燒烤店,小吃街……
最終的結(jié)局是,這廝和班里妹紙們關(guān)系越來(lái)越好,而樓主的體重越來(lái)越高……

嗯,人物介紹到此結(jié)束,繼續(xù)回憶故事。
樓主打他電話,因?yàn)楹鋈幌牒退黄鸪詿玖恕欠N可以讓樓主完全放松,忘記煩惱的那種人,前段時(shí)間因?yàn)樗霾顚W(xué)習(xí)一直沒(méi)聯(lián)絡(luò)上,聽(tīng)說(shuō)上周回來(lái)了,尋思也時(shí)候聚一下了……

約好時(shí)間地點(diǎn),樓主直奔科華北路,川大附近有幾家燒烤還不錯(cuò)!見(jiàn)到小梅后,樓主忍不住又想擠兌他。
“矮油~前段時(shí)間去哪兒逍遙了,有艷遇咩?”
“艷遇個(gè)P,各種培訓(xùn)各種加班……倒是天天住五星級(jí)酒店……”
“額……”
“爪子?要開(kāi)房么?給你內(nèi)部?jī)r(jià)……”
“額……你個(gè)賤人!”
“哈哈……走,哥帶你吃烤魚(yú)去……”

吃著烤肉,喝著啤酒,聊著天……忽然之間覺(jué)得這種生活也很不錯(cuò),在一個(gè)還算不錯(cuò)的城市里,有三五個(gè)好友,偶爾聚一聚真的不錯(cuò)……男朋友神馬的,感情什么的,簡(jiǎn)直不值一提,其實(shí)想想那些愁?lèi)灒膊贿^(guò)自找的……
雖然樓主最近時(shí)常很想輕生神馬的……真的,樓主最近開(kāi)竅了,懂得了很多道理,比如說(shuō)好好生活其實(shí)是比去shi更需要勇氣的!不畏懼生就更不會(huì)畏懼shi了!
嗯……怎么覺(jué)得自己又在胡言亂語(yǔ)了,嗯,反正就是這么回事啦~

吃完飯……發(fā)現(xiàn)下雨了,囧……
還好小梅童鞋有開(kāi)車(chē),哎……這廝混的不錯(cuò)的,畢業(yè)半年多,房車(chē)都到手了,不像樓主還孤苦伶仃租房住。
送到小區(qū)門(mén)口,發(fā)現(xiàn)雨下的還有點(diǎn)大……
“哥只有這一把傘了,干脆把你送到樓下好了”

然后兩人合撐一把傘向樓主住的單元走去……然后樓主就看到正前方小A撐著一把……粉紅色的雨傘的背影……
“A桑~”
小A轉(zhuǎn)身,一臉茫然……
“哦……你也剛回來(lái)啊”
“嗯!”
“哦……”

小梅在一邊擠眉弄眼。
悄聲說(shuō)“這哥們兒就是和你一起租房的哦?”
“嗯嗯,就是他……”
“哦……不錯(cuò)嘛,雖然和哥相比還是……”
“你!去!Shi!”
“真的可以勾兌一下哦~反正也住一起嘛……”
“切……姐不是隨便的人!”
“也是啊……女屌絲嘛……”
“你才女屌絲!你全家……”

小梅抓住我的胳膊,快走兩步,將我?guī)У紸桑的傘下……
“我還有事,不送你們了~白白了”
然后他迅速消失了茫茫的雨夜中……
賤人?。?/font>

“他是你……”小A開(kāi)口問(wèn)道。
“額……我們不是那種關(guān)系?。∥也皇请S便的女人!那賤人……”
“廢話!一看你倆就不是啊……”
“額……這都能……”
“當(dāng)然了,那哥們兒看上去還不錯(cuò)的嘛,至于你……”
“額……你想說(shuō)我是女屌絲么?女屌絲腫么了!女屌絲……”
“你才不是女屌絲好么……”
“小A你……”樓主不由得心中一動(dòng)。
“你最多也就是一土肥圓……”
“小A你!?。?!”

雨繼續(xù)下,我們也回了家……現(xiàn)在回想起來(lái),那晚上的一切還是美好而有趣的,雨夜不再冰冷,如果沒(méi)有朋友的話,那樣的雨夜也會(huì)寂寞的吧。
生活即使是忙碌而憂心的,但那些將不再是一切,也不能占據(jù)樓主心中的一切,哪怕風(fēng)雨再大,春天還是來(lái)了,不是嗎?
(忽然發(fā)現(xiàn),樓主要走治愈路線了啊……)

不過(guò)最近樓主確實(shí)想通了很多問(wèn)題,不會(huì)不開(kāi)心,盡管真正的快樂(lè)仍舊是件困難的事情,但生活中的細(xì)微小幸福,樓主會(huì)抓住。
下班了,米娜桑~~撒揚(yáng)娜拉~?。?/font>

cool_lake
發(fā)表于 2012-3-31 22:36:33|只看該作者
LZ的感情情節(jié)越來(lái)為啥越狗血了呢,劇本人物太多,重點(diǎn)哦,重點(diǎn),偏題了有木有,家庭劇變情景劇了有木有,吼吼
sylar
發(fā)表于 2012-4-1 09:54:04|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-31 19:09
嗯 繼續(xù)和大家匯報(bào)最近的情況,最近依舊忙……
樓主很無(wú)奈,心情很煩躁,而且這周七天班!樓主已經(jīng)處于崩 ...

感覺(jué)這一集屬于海賊王或者火影忍著里面的回憶錄,哈哈!
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-4-1 13:19:47|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-30 18:29
明早刪照 樓主下班回家鳥(niǎo)~

超期未刪除。。。。。通報(bào)。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部