免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-29 09:19:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
z微妙z 發(fā)表于 2012-3-28 22:52
呵呵  我也一直在追LZ的貼呢
為了追這個(gè)貼還注冊(cè)了個(gè)號(hào)子~
其實(shí)我不是成都滴  哈哈哈 ...

童鞋來自哪里呢?距離不是問題……
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-29 09:20:29|只看該作者
Hawkbai 發(fā)表于 2012-3-28 23:47
好貼必頂  這是每一位壇友的基本素養(yǎng) 哈哈嘎嘎

謝謝親!樓主會(huì)繼續(xù)努力滴~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-29 10:18:46|只看該作者

大家早上好

今天成都地區(qū)最高溫度17度 最低12度

還有小雨記得收衣服哦~

等下上小A前前女友照片,話說這照片也來之不易?。?/font>

之前知道小A有這么一個(gè)魂?duì)繅?mèng)繞的女人,樓主雖然當(dāng)時(shí)沒多問……

但要說不好奇……簡(jiǎn)直不符合樓主“八卦女王”的稱號(hào)!

于是QQ上開始輪番轟炸!別問樓主為神馬不直接找他要!

樓主害怕遭毒打?。?/font>

乃們覺得“辣手摧花”的事兒他辦不出來?天真的人類……哼

(好吧,樓主只是殘花敗柳……)

轟炸了兩天啊!樓主估計(jì)再這么下去小A會(huì)把我黑了的!

但還好,最后他屈服了!樓主取得了階段性的勝利!

雖然后果是腦門上挨了兩下……

樓主又在用生命八卦了!

藍(lán)后樓主有了照片了!說實(shí)話,看到的一瞬間……心情還是有點(diǎn)復(fù)雜,這前前女友和前女友,差別還真有點(diǎn)大……

簡(jiǎn)單來說就是在時(shí)間的流逝中,小A口味變重了……囧

廢話少說,真相來鳥~

提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-29 10:21:54|只看該作者

這大概是兩三年前的樣子
在北京的新疆飯店里
別問樓主為神馬了解的這么清楚
吃貨傷不起!

其他的……乃們自己來評(píng)價(jià)吧
另外不要人肉姑娘啊啊啊
(對(duì)不起各位,真相已刪~乃們不要鬧,樓主也覺得太對(duì)不起姑娘了……)

sylar
發(fā)表于 2012-3-29 10:27:29|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-29 10:21
這大概是兩三年前的樣子
在北京的新疆飯店里
別問樓主為神馬了解的這么清楚

高——清——無——碼——露——臉——大——頭——照?。。侵鱺~你不怕被A桑發(fā)現(xiàn)了將你先那啥后那啥么?
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-3-29 13:16:00|只看該作者
前前女友還挺乖巧的嘛
估計(jì)小A人應(yīng)該也不錯(cuò)。。
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-3-29 13:25:47|只看該作者
樓主直接放照片出來了
我們大家還是為你祈禱吧
adam
發(fā)表于 2012-3-29 14:00:00|只看該作者
有進(jìn)展,跟進(jìn)跟進(jìn)…………速度圍觀真人獸
我在沉默中
發(fā)表于 2012-3-29 14:32:27|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-15 12:59
那時(shí)候家里還有一只喵星人,不過后來它回家鄉(xiāng)了……

樓主現(xiàn)在好羞射?。ㄎ?...

樓主既然學(xué)人大姚抱一喵星人,那就還不趕緊多來幾張高清無碼無遮擋正面免冠照。
z微妙z
發(fā)表于 2012-3-29 20:11:48|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-29 09:19
童鞋來自哪里呢?距離不是問題……

是呀 我也覺得距離不是問題  湖南滴 其實(shí)很近啦
呵呵 我是在豆瓣上看到別個(gè)轉(zhuǎn)的你的脫水貼  覺得豆瓣上更新太慢
就跑到這邊來追貼了 呵呵

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部