免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-28 14:09:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
竹林聽雨 發(fā)表于 2012-3-26 19:44
忙了幾天,突然想起還有樓主這么號(hào)人物,就上來看看。果然更新了。
對于前任來說我基本是不主動(dòng)聯(lián)系,被聯(lián) ...

嗯 謝謝這位童鞋的提醒,樓主這次很堅(jiān)定的 肯定不會(huì)再軟弱了
其實(shí)樓主最近有點(diǎn)想找個(gè)男朋友了……
或許一切會(huì)變得不一樣

夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-3-28 14:36:15|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-28 14:05
哎 這個(gè)真不清楚呢……沒敢問,不過小A前前女友的照片被強(qiáng)大的樓主找到了!
乃們要不要看?

要撒,要撒,咋能錯(cuò)過這么好的事情呢!?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-28 14:40:25|只看該作者
夏初久時(shí)° 發(fā)表于 2012-3-28 14:36
要撒,要撒,咋能錯(cuò)過這么好的事情呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?...

嗯 不要急哈 晚上回去上!
這會(huì)兒在單位 QQ上木有聊天記錄

夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-3-28 15:12:00|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-28 14:40
嗯 不要急哈 晚上回去上!
這會(huì)兒在單位 QQ上木有聊天記錄

好哈,好哈
   頓時(shí)趕腳到我真的好牙尖?。。。。。。〃r(╯▽╰)╭
但是我還是萬分期待著哈
Hawkbai
發(fā)表于 2012-3-28 16:52:53|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-28 14:07
玩火 樓主玩不起啊……
樓主只會(huì)把自己玩進(jìn)去

意思就是:樓主厲害,帖子越來越火了,,,,,
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-28 17:23:28|只看該作者
Hawkbai 發(fā)表于 2012-3-28 16:52
意思就是:樓主厲害,帖子越來越火了,,,,,

帖子火是大家的支持 謝謝乃們
只是我能夠?qū)懗鰜淼?也不過是生活中很小很小的一部分
生活遠(yuǎn)比故事復(fù)雜
人的情感也一樣

樓主會(huì)努力 不管是帖子里還是真實(shí)的自己

謝謝你們 再次

竹林聽雨
發(fā)表于 2012-3-28 19:39:28|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-28 14:09
嗯 謝謝這位童鞋的提醒,樓主這次很堅(jiān)定的 肯定不會(huì)再軟弱了
其實(shí)樓主最近有點(diǎn)想找個(gè)男朋友了……
或許一 ...

我也想找個(gè)女朋友的撒,不如……
就是離的遠(yuǎn)了點(diǎn)。
祝樓主好運(yùn)。
z微妙z
發(fā)表于 2012-3-28 22:52:11|只看該作者
呵呵  我也一直在追LZ的貼呢
為了追這個(gè)貼還注冊了個(gè)號(hào)子~
其實(shí)我不是成都滴  哈哈哈
Hawkbai
發(fā)表于 2012-3-28 23:47:40|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-28 17:23
帖子火是大家的支持 謝謝乃們
只是我能夠?qū)懗鰜淼?也不過是生活中很小很小的一部分
生活遠(yuǎn)比故事復(fù)雜

好貼必頂  這是每一位壇友的基本素養(yǎng) 哈哈嘎嘎
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-29 09:19:11|只看該作者
竹林聽雨 發(fā)表于 2012-3-28 19:39
我也想找個(gè)女朋友的撒,不如……
就是離的遠(yuǎn)了點(diǎn)。
祝樓主好運(yùn)。{:soso_e128: ...

哈哈 也祝這位帥鍋好運(yùn)了~
不過好的男女朋友 卻是可遇不可求呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部