免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
竹林聽(tīng)雨
發(fā)表于 2012-3-26 19:44:21|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
忙了幾天,突然想起還有樓主這么號(hào)人物,就上來(lái)看看。果然更新了。
對(duì)于前任來(lái)說(shuō)我基本是不主動(dòng)聯(lián)系,被聯(lián)系了也保持平常心。
樓主還是要淡定啊,盡量不要兩個(gè)人單獨(dú)待一起。
Hawkbai
發(fā)表于 2012-3-26 23:01:59|只看該作者
樓豬玩火 帖子燃了                  
zoxicn
發(fā)表于 2012-3-27 11:33:27|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-23 14:27
童鞋你要三連擊么?

不好意思,破網(wǎng)太慢。老發(fā)不出去
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-3-27 14:22:56|只看該作者
男女之間的事,傷神啊。
紫煙
發(fā)表于 2012-3-27 18:35:19|只看該作者
繼續(xù)擺。                     
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-3-27 22:54:48|只看該作者
看完睡覺(jué),收工。
感覺(jué)故事逐漸進(jìn)入感情細(xì)膩的階段了,靜觀樓主和小A的發(fā)展。。
不羈的騎士
發(fā)表于 2012-3-28 09:26:18|只看該作者
居然樓主和小A還在同居?。。?!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-28 14:05:44|只看該作者
夏初久時(shí)° 發(fā)表于 2012-3-26 18:19
嗨呀······出國(guó)的要回國(guó)了!看來(lái)應(yīng)該還是個(gè)百富美哈···既然都是百富美,就不用糾結(jié)了撒! ...

哎 這個(gè)真不清楚呢……沒(méi)敢問(wèn),不過(guò)小A前前女友的照片被強(qiáng)大的樓主找到了!
乃們要不要看?

提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-28 14:07:20|只看該作者
帶著相機(jī)亂逛 發(fā)表于 2012-3-27 22:54
看完睡覺(jué),收工。
感覺(jué)故事逐漸進(jìn)入感情細(xì)膩的階段了,靜觀樓主和小A的發(fā)展。。 ...

談不上細(xì)膩啊,樓主最近狀態(tài)不好,心情焦躁
樓主是哪種心煩的時(shí)候就只想一個(gè)人躲起來(lái)的那種人
當(dāng)然也就寫(xiě)不出讓大家樂(lè)呵的東西了……

樓主也希望一切都快快樂(lè)樂(lè)的 可是看來(lái)還是不行

提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-28 14:07:55|只看該作者
Hawkbai 發(fā)表于 2012-3-26 23:01
樓豬玩火 帖子燃了

玩火 樓主玩不起啊……
樓主只會(huì)把自己玩進(jìn)去

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部