免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-26 16:50:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-26 16:48
哈哈 這位兄臺(tái)看的仔細(xì)哦~

一看樓主就是在北方讀的大學(xué)···打字潛意識(shí)都是普通話
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-26 16:50:57|只看該作者
z微妙z 發(fā)表于 2012-3-26 16:06
樓主會(huì)不會(huì)最終和小A一起呢?

不會(huì)……其實(shí)他不是樓主喜歡的類型
現(xiàn)在更多的是一些類似同伴的感覺
讓我有一點(diǎn)安全感 僅此而已

提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-26 16:51:47|只看該作者
adam 發(fā)表于 2012-3-26 15:19
周末有各種太陽,周末有各種混亂,還是上班好,上班吃飯睡覺,簡單。 ...

嗯 對(duì)哦 現(xiàn)在生活的中心都在工作上面 沒有私生活之類

提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-26 16:52:48|只看該作者
sylar 發(fā)表于 2012-3-26 14:33
樓主是紙老虎咩?難道不應(yīng)該是紙獅子咩~!悲催的小A啊~

哎 都悲催啊……
難道你沒發(fā)現(xiàn)么 現(xiàn)在20多歲的男男女女 好像都沒有生活愉快的
都有各種的煩惱

提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-26 16:53:37|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-26 16:50
一看樓主就是在北方讀的大學(xué)···打字潛意識(shí)都是普通話

哈哈 大概和工作環(huán)境有關(guān)吧
老板同事很多都是北方人,沒什么說四川話的環(huán)境

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-26 16:55:14|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-26 16:53
哈哈 大概和工作環(huán)境有關(guān)吧
老板同事很多都是北方人,沒什么說四川話的環(huán)境

都說入鄉(xiāng)隨俗……………………
他們簡直不懂規(guī)矩
sylar
發(fā)表于 2012-3-26 17:07:58|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-26 16:52
哎 都悲催啊……
難道你沒發(fā)現(xiàn)么 現(xiàn)在20多歲的男男女女 好像都沒有生活愉快的
都有各種的煩惱

不光是20多歲的吧,除了不懂事兒的小屁孩兒,所有人都在煩惱和糾結(jié)啊
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-26 17:09:39|只看該作者
sylar 發(fā)表于 2012-3-26 17:07
不光是20多歲的吧,除了不懂事兒的小屁孩兒,所有人都在煩惱和糾結(jié)啊

這倒是……所以也沒什么,人不能苦一輩子,只會(huì)苦一陣子而已

長樂未央
發(fā)表于 2012-3-26 17:30:49|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-26 16:49
囧 這樣看果然帥氣了很多 哈哈
不過現(xiàn)在看來是有向大叔發(fā)展的趨勢鳥~

青春是短暫的,大叔是永恒的。哈哈
夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-3-26 18:19:12|只看該作者
嗨呀······出國的要回國了!看來應(yīng)該還是個(gè)百富美哈···既然都是百富美,就不用糾結(jié)了撒!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部