免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-26 14:02:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主來更新鳥~
中午剛吃過飯,樓主吃的涼拌雞、青椒肉絲、魔芋燒鴨,乃們吃了神馬吖?
(神馬?減肥?)

(介才是樓主的心靈寫照!)

今天周一,乃們鴨梨大么?反正樓主的鴨梨相當(dāng)大!而且一想起這周要上7天班,忍不住悲從中來!暗無天日的時(shí)光要來鳥~搞不好中途就會(huì)陣亡也說不定……

不過過了一個(gè)周末,樓主感覺天氣變好了,心情灰常舒暢捏~乃們捏?

上周末木有更新,實(shí)在對(duì)不住大家,其實(shí)這周末還是發(fā)生了一些故事,稱不上什么大事件,不過這樣的故事樓主也是第一次遇到,所以想和大家講一講……
放心,樓主已經(jīng)走出了前男友的陰影,他最近沒有找過樓主,在這里想說的是小A的故事。

上周五晚上很晚的時(shí)候,小A還沒有回來,樓主還是好心的短信了一下,結(jié)果丫木有回!
樓主也就沒再問,結(jié)果周六……樓主一早被敲門聲吵起來了,難得有個(gè)陽關(guān)燦爛的周末想睡個(gè)懶覺都被打擾!一肚子火氣的去開門,結(jié)果開門之后,乃們猜我看到誰了!真的一瞬間,樓主立馬清醒了!

不是小A,不是前男友(他可以去shi了?。?,不是小B,當(dāng)然更不是小B的好基友……(這號(hào)人物還沒出過場(chǎng)好么?)

而是“白富美”小姐!小A童鞋的EX——小美!

這才三月底,姑娘就直接光大腿,齊B小短裙了!相比之下,樓主皺巴巴的睡衣,頭發(fā)鳥窩狀,簡(jiǎn)直“弱爆了”有木有!
“那個(gè)……你……”
“小A呢?”小美直接推門進(jìn)來了……
“他……好像木有回來,我?guī)湍憧纯绰铩睒侵髑们盟块T,沒回應(yīng),推門進(jìn)去,果然空蕩蕩的……

“他……昨晚沒回來……要不你……”
樓主是好心提醒小美姑娘打個(gè)電話神馬的。
結(jié)果姑娘直接兩眼冒粗了淚花……
“他根本不接我電話!短信也不回……我以為他在家,可是家里也找不到人……我……”
樓主看到姑娘有淚崩的趨勢(shì)了,連忙端茶倒水,各種安慰……
“別哭哈,你先休息下,等下再打嘛……”

其實(shí)樓主是想先去洗個(gè)臉整理下著裝的,結(jié)果姑娘直接抓住樓主胳膊哭了起來……
“妞妞……你說小A為什么要和我分手?我們?cè)谝黄饍赡炅恕覍?duì)他那里不好了……”
那個(gè),你對(duì)他好不好,樓主真的不知道啊……

“哎……感情的事情呢,是不能勉強(qiáng)的……”樓主一著急,港臺(tái)腔又出來了……
“你這么好,又漂亮……性格又好(這個(gè)有待考證)……小A肯定不會(huì)無緣無故……”
(其實(shí)樓主還想說你又有錢神馬的,沒敢說)
“那是為什么啊?一個(gè)月前還搬出去?。≌f要有自己的空間……可住這里就要和我分手!”
“額……那個(gè)……”小美的話怎么這么別扭啊……好像是搬到我這里才鬧分手的……

關(guān)樓主P事!

“你先不要哭啊……再聯(lián)系下,和他談?wù)劼铩?/font>
“談什么……關(guān)鍵現(xiàn)在他根本不理我……”
“可能他是沒看到電話嘛……”
“……55555”
“不哭嘛,這世界上,木有無緣無故的愛,也木有無緣無故的恨……”
(樓主你在說神馬?)

一個(gè)小時(shí)候,終于把姑娘哄走了……樓主才有功夫洗把臉,這都神馬事兒??!
樓主回到房間,發(fā)現(xiàn)手機(jī)上有兩條短信
第一條
A?!八ノ覀兗伊??”
第二條
A?!八倩貜?fù)啊豬!還是你沒起床呢?!”

樓主趕緊一個(gè)電話打過去……
“你豬?。‖F(xiàn)在才回復(fù)!你再爪子啊!”
“神馬我在爪子!你女人都找上門了還罵我!”樓主忍不住火了
“……哦,掃瑞啊……她……走了么?”
“走了!剛走!你死哪兒去了!”
“……真走了哇?不是你們聯(lián)合騙我吧?”
“走了啊!愛信不信!”
樓主直接掛了電話。

二十分鐘后,小A回來了。

樓主本來不想理他的,結(jié)果他反而跑來問
“她說什么了么?”
“還能說什么?問我為毛你要分手?我哪兒知道啊!還有你死哪兒去了哦,昨晚上不回短信!”
“哎,昨晚上的事兒就不說了嘛……其他她還說什么了么?”
“其他的……好像就沒啥了哦……不過,乃們?yōu)槭裁匆质滞???/font>
“……”
“為啥啊?說嘛……”
“……”
“我好不容易的懶覺都被攪黃了!乃就不要玩神秘了嘛……”
“……”
“喂!小A你……”
“好了好了,煩死了……去給我煮碗面,我們邊吃邊說……”
“嗨!”

藍(lán)后樓主去煮面了……額……好像又做了什么“奴性爆發(fā)”的事情了。

后面一邊吃飯,小A酒把前面的故事慢慢道來……
果然,前女友、前男友神馬的,簡(jiǎn)直是這世界上最蛋疼!最鬧心!最糾結(jié)!最極品的事物!

小A的戀愛史很單純,小美是他第二任,第一任是維持了三年的初戀……大二時(shí)候姑娘出國(guó)了,藍(lán)后分手了……藍(lán)后就認(rèn)識(shí)了小美。
后來是小美主動(dòng)追的小A,用小A的話說就是“半推半就就從了……”
囧……
在一起后發(fā)現(xiàn)兩人很多方面都不合拍,而且這段感情,確實(shí)小美付出的更多一些。小A多次想要分開,都被小美強(qiáng)勢(shì)鎮(zhèn)壓了……
囧……

“小A,你腫么可以這樣……”樓主忍不住問
“有神馬辦法,每次要分手她都一哭二鬧的,我怕出事兒的嘛……”
“結(jié)果你們就……”
“對(duì)啊,分了一年都沒成功……我也很痛苦啊……”
“那你之前還和我媽說……”
“那是為了讓你媽安心啊……不然她肯定不讓我住這里”
“那……”
“這么說吧……之前選擇住這里也是因?yàn)楸容^便宜,條件什么的都不說了!那段時(shí)間我剛開始上班,真的很缺錢……我家人都知道小美的事情,因?yàn)楹退质?,家里直接給我斷了生活費(fèi)……”
“額……那你……”
“我知道你想問為什么和她分手,性格之類的不合是一方面……或者是我單純覺得不合適,我對(duì)她越冷漠她反而追的越緊……你知道,獅子座的女生,又強(qiáng)勢(shì)又占有欲……”
“額……我也是獅子座”
“……你,你最多是個(gè)紙老虎”
“額……我……”(簡(jiǎn)直是躺著也中槍……)

“分手的另外一點(diǎn)是……”小A看了我一眼。
“之前在一起的那個(gè)女生……初戀,要回國(guó)了……這件事,讓我心很亂……”
說到這里,小A表情變得很認(rèn)真,那是我從沒見過的摸樣

而我的心,忽然之間……五味雜陳。

他的故事,也真夠狗血的……還有,原來他也有這么多的心事,我原以為,他什么都不在乎的,他什么都可以解決的,他是可以掌控一切的,原來……他也和我一樣,感情糾結(jié),和我一樣……有狼狽,有不堪……

什么都沒再說,我收拾好碗筷。
“她四月就回來了……”
“哦……”我沒再說什么。

總之這就是上周末的故事了……樓主有些感慨:果然女人都一樣,再強(qiáng)大的外表,也掩飾不了內(nèi)心的敏感和脆弱。所以神經(jīng)大條一點(diǎn),大概也沒什么不好吧?
樓主無比懷念曾經(jīng)的自己,還有曾經(jīng)的小A,樓主不喜歡現(xiàn)在這個(gè)為感情躲避、為感情困擾的他。

對(duì)了,忽然發(fā)現(xiàn)我們已經(jīng)合租了一個(gè)月了,時(shí)間過的很快,而我也堅(jiān)持下來,寫這些日記,雖然后面頻率變得有點(diǎn)低……
但我會(huì)繼續(xù)堅(jiān)持,請(qǐng)大家放心……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

sylar
發(fā)表于 2012-3-26 14:33:08|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-26 14:02
樓主來更新鳥~
中午剛吃過飯,樓主吃的涼拌雞、青椒肉絲、魔芋燒鴨,乃們吃了神馬吖?
(神馬?減肥?)

樓主是紙老虎咩?難道不應(yīng)該是紙獅子咩~!悲催的小A啊~
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-26 14:43:23|只看該作者
為什么四川話的對(duì)白里還有兒話音……………………
長(zhǎng)樂未央
發(fā)表于 2012-3-26 14:55:04|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-26 14:02
樓主來更新鳥~
(神馬?減肥?)

樓主好會(huì)安慰人哦。贊!
長(zhǎng)樂未央
發(fā)表于 2012-3-26 14:57:17|只看該作者
前幾天看到樓主發(fā)了不給力的真人,那個(gè)黑暗的畫面讓大家大失所望。
我來做點(diǎn)好事,給大家展示一個(gè)閃亮陽光的小A帥。嘿嘿。
樓主不用謝謝了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

adam
發(fā)表于 2012-3-26 15:19:02|只看該作者
周末有各種太陽,周末有各種混亂,還是上班好,上班吃飯睡覺,簡(jiǎn)單。
z微妙z
發(fā)表于 2012-3-26 16:06:57|只看該作者
樓主會(huì)不會(huì)最終和小A一起呢?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-3-26 16:44:33|只看該作者
額,,,到底要咋子嘛。。。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-26 16:48:26|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-26 14:43
為什么四川話的對(duì)白里還有兒話音……………………

哈哈 這位兄臺(tái)看的仔細(xì)哦~

提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-26 16:49:05|只看該作者
長(zhǎng)樂未央 發(fā)表于 2012-3-26 14:57
前幾天看到樓主發(fā)了不給力的真人,那個(gè)黑暗的畫面讓大家大失所望。
我來做點(diǎn)好事,給大家展示一個(gè)閃亮陽光 ...

囧 這樣看果然帥氣了很多 哈哈
不過現(xiàn)在看來是有向大叔發(fā)展的趨勢(shì)鳥~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部