免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-23 01:02:51|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
各位親,樓主來更新了……,盡管已經(jīng)很晚了,但是樓主心里很亂,此刻……
如果你們還沒有睡,就聽我講一段故事吧。

其實(shí)本來今天也是尋常的一天,樓主上上班,吃吃飯……好吧,其實(shí)一天下來樓主能記起的也不過工作和吃飯兩件事,其他時(shí)間做了什么,沒有印象。

一整天都是這樣,上班幾個(gè)月了,習(xí)慣了這樣的生活,不會(huì)覺得辛苦,也不會(huì)再有抱怨,偶爾被主管批評(píng)心里有委屈卻也不會(huì)再表現(xiàn)在臉上,以前家人都說我單純,喜形于色那種人,我不覺得有什么不好,現(xiàn)在卻慢慢覺得……被人看穿的感覺真的不好。而戴著面具生活,卻會(huì)感覺自己變得強(qiáng)大起來了。

有點(diǎn)自欺欺人吧,樓主希望別人眼中的自己是堅(jiān)強(qiáng)獨(dú)立,令人信賴的。

說的有點(diǎn)多了,樓主繼續(xù)講故事。
晚上下班回家,挺冷的,有點(diǎn)起風(fēng),有點(diǎn)下雨……
樓主火速回了家,今天真的很累……渾身無力,回家前大姨媽也來了……有點(diǎn)煩躁

進(jìn)門后,聽到廚房傳來水的嘩嘩聲,小A在呢。

換好鞋,就看到A桑端著一盤洗好的草莓從廚房走了出來……

納尼!草莓!
樓主當(dāng)時(shí)就激動(dòng)了……最近倒是經(jīng)常在菜市場見到,不過十多塊一斤……對(duì)樓主這種一次至少能吃一斤的人來說,還是奢侈了點(diǎn)。所以說……小A果然是有錢淫……而且男人吃什么草莓嘛,男人應(yīng)該是大魚大肉這種“男子漢”料理嘛,草莓這種“小清新”的食物是留給女孩子的嘛……恩,女孩子……
樓主盯著小A手上的草莓,眼神從震驚到羨慕到嫉妒再到各種復(fù)雜……

“喂!你面癱??!”
小A說話了
“呵呵……呵呵……”繼續(xù)花癡狀
“神經(jīng)?。 毙轉(zhuǎn)身走向房間。
卻又忽然回頭
“要吃草莓么?”

“要?。?!”樓主一瞬間電力滿格!
“豬!”

后面的畫面,就是我倆坐在小A房里,開始吃草莓……
兩人都沒有說話,小A隨手翻著雜志,我專心吃……

只是才下肚兩顆,樓主的電話響了,來電顯示讓我一瞬間錯(cuò)愕了……
沒有姓名,只有那個(gè)最熟悉的號(hào)碼,在屏幕上跳動(dòng)。
是M。

“喂……”
“……”
“M……你,有什么事?”
“你在那兒?”
“在家,怎么了?”
“上周的電影……抱歉,我最近一直在發(fā)燒,周末還在打點(diǎn)滴”
“……哦”
“晚上有事么……我去找你?”
“恩?找我?”
樓主看了一眼小A,他也撇了我一眼。
“找我,還是不用了……”
“哦……你很忙么?”
“不忙不忙!”
樓主也不知道自己為什么慌著否定,只是M略帶沙啞的聲音,讓樓主心里……有點(diǎn)擔(dān)憂,有點(diǎn)亂。

樓主看向窗外,有微微的風(fēng)聲和雨聲。
“想和你聊一會(huì)兒……”M的聲音從電話里遠(yuǎn)遠(yuǎn)的傳來。
樓主又看了一眼小A,他卻別過頭去。

“你身體不好,不要?jiǎng)恿?,我去找你……?/strong>
說完這句話,樓主把手里的草莓丟回盤子,抓起外套就出了門。

今天的夜,真的很冷,樓主下了樓,上了出租車,才忽然清醒過來,自己這是在做什么?
上周六那個(gè)人讓你如此失望,后來你不是說做了重要的決定么?
難道你都忘記了?

還是那個(gè)人的聲音,如此的不可抗拒。
樓主的心很亂很疼。忽然想起的卻是小A的眼神。

二十分鐘后,樓主到了M樓下,原諒樓主沒骨氣,還買了熱奶茶給他。
進(jìn)門,他的房間依舊是清冷干凈,有熟悉的味道……這個(gè)家樓主并沒有來過幾次,雖然半年過去了,一切……卻還是老樣子。

“外面冷吧?”M摸摸樓主有點(diǎn)濕濕的頭發(fā)。
“還好……你身體怎么樣了?”
“恩,好多了……最近生活工作有點(diǎn)亂,又常出差,腸胃也不好……”
“哦……注意休息啊……”
說完這句,樓主也不知道這話題怎么進(jìn)行下去。

還有,我是來做什么的?樓主一瞬間又混亂了……

M把一杯奶茶遞給樓主。
“你最近工作還好么?”
"還行吧……"
“還是一個(gè)人住么?”
“額……不是,有合租的……女生”
不知為什么,樓主撒謊了。
“哦……人怎么樣?沒欺負(fù)你吧?”
“沒有沒有……那個(gè),我們找個(gè)電影看嘛……”

樓主岔開了話題,M打開電腦,翻出了個(gè)電影……
然后兩人靜靜的看片兒。

我究竟是來干嘛的?送外賣么?陪聊么?看病號(hào)么?
可這氣氛不太對(duì)啊……還有這電影究竟是要講什么?

樓主心里又開始糾結(jié),偷偷看看手機(jī),不覺已經(jīng)十點(diǎn)多了……

“那個(gè)……有點(diǎn)晚了,我……先回家了……”
“哦……確實(shí)有點(diǎn)晚了”M看看窗外。
“還在下雨……要不,你今晚住這里吧……”
納尼????
樓主一瞬間石化了……

“那個(gè)……我還是回家吧”
“我室友今天不在,我住他的床,你睡我房間嘛”
“額……這個(gè)”樓主有點(diǎn)凌亂了,這算是什么狗血?jiǎng)∏椋琈,你倒底想怎樣?

就在樓主慌亂的時(shí)刻,電話又響了!

小A!?。?/strong>

“喂……怎么了?”
“你在那兒呢豬?”
“恩……朋友家”
“哦……好久回來嘛?”
“恩……那個(gè)……”
“回來時(shí)幫我稍個(gè)面包……你知道在哪家買……”
“……哦”
“記得草莓味道的?。±献又怀阅莻€(gè)!”
“好……”

A桑掛了電話,我穿好外套拿起包,對(duì)M說
“室友還在等我呢……我回家了,你注意休息”

然后樓主走出了他的門。

還是會(huì)難過,心里很難過……那種心疼,不為他,卻是為自己……違背心意,假裝堅(jiān)強(qiáng),誰不會(huì)?

回到家,已經(jīng)十一點(diǎn)多了,小A從房里出來。
“SB,忘記帶傘了吧,雨下的有點(diǎn)大哦”
“恩……還好”
“好個(gè)P,落湯雞……哦不,應(yīng)該是落湯豬一個(gè)!”
“你才……”
樓主忽然說不下去了,什么都不想說了,真的,很疲憊,很累……
想想自己的生活,看似平平淡淡,平平凡凡,卻又是一團(tuán)糟,工作、感情都毫無起色,太容易陷入回憶還要故作鎮(zhèn)定的勇往直前,還真是……SB一個(gè)。

于是忽然之間,樓主眼淚就掉了下來,覺得自己很狼狽也很難堪,不想在眾人面前示弱總是張牙舞爪的那個(gè)自己,其實(shí)不堪一擊吧……

小A沒有說話,只是遞過來一條干毛巾,那是他的……
“擦擦頭發(fā),擦擦臉吧……”
“……”
“最近幾天有雨,出門還是帶上傘”
“……”
“淋病了就不好了……”

“噗……”
“額……你是在笑么?”
“……你才淋?。∧氵€梅毒呢?。?!”

“……”

“你果然不是正常人……”小A眼光復(fù)雜,然后帶著幽怨、蛋疼、無語的表情,回了房間。

我坐在沙發(fā)上,頭發(fā)還是濕濕的,手里小A的毛巾,有陽光的味道,餐桌上還剩下大半盤草莓,閃著微光……
好像在對(duì)我說
“快來吃我吧~~快來吃我吧~~~~”

額,說到草莓!我忽然發(fā)現(xiàn)……
我忘記給屋里那貨買面包了?。。。。?!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。。?!

假面
發(fā)表于 2012-3-23 09:32:21|只看該作者
樓主啊   其實(shí)傳說中吧   有這樣一句話
忘掉過去  放自己一條生路  
sylar
發(fā)表于 2012-3-23 10:10:38|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-23 01:02
各位親,樓主來更新了……,盡管已經(jīng)很晚了,但是樓主心里很亂,此刻……
如果你們還沒有睡,就聽我講一段 ...

額~做人要有骨氣,做女人,更呀有骨氣啊親~!M是你的過去了,好好考慮下A桑吧!
樂在棋中
發(fā)表于 2012-3-23 11:30:02|只看該作者
/戴著面具生活,卻會(huì)感覺自己變得強(qiáng)大起來/    好累,我們
zoxicn
發(fā)表于 2012-3-23 12:40:41|只看該作者
寫的很好!文筆流暢!描述細(xì)膩!寥寥數(shù)語就將人物形象,心態(tài)描繪的很生動(dòng),像素描,很有鏡頭感。加油,提三順!
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-3-23 12:59:46|只看該作者
樓上說的很到位哈,,樓主這樣幽默的文筆,,還好做了廣告行業(yè),,如果做到其它行業(yè),,真的是浪費(fèi)了啊。。。

zoxicn
發(fā)表于 2012-3-23 13:11:39|只看該作者
3月22日,樓主疑似被EX“約炮”了……還好有小A的“奪命c(diǎn)all”
這個(gè)目錄很黃色,很暴力。。。
zoxicn
發(fā)表于 2012-3-23 13:13:31|只看該作者
3月22日,樓主疑似被EX“約炮”了……還好有小A的“奪命c(diǎn)all”
很黃色,很暴力。。。。
zoxicn
發(fā)表于 2012-3-23 13:14:35|只看該作者
“3月22日,樓主疑似被EX“約炮”了……還好有小A的“奪命c(diǎn)all”
很暴力。。。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-23 14:27:09|只看該作者
zoxicn 發(fā)表于 2012-3-23 13:14
“3月22日,樓主疑似被EX“約炮”了……還好有小A的“奪命c(diǎn)all”
很暴力。。。 ...

童鞋你要三連擊么?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部