免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2012-2-24 13:51:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
感覺(jué)要出事,先過(guò)段占位
kevinfly
發(fā)表于 2012-2-24 13:54:03|只看該作者
腫么突然想起一句話,從來(lái)就不相信“酒后亂性”這事兒,酒后亂性啊就是兩個(gè)本來(lái)就想干的人,喝點(diǎn)小酒做掩護(hù)
小電魚
發(fā)表于 2012-2-24 13:58:06|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-24 11:03
匯報(bào)前必須感慨:大家果然對(duì)這種異性合租神馬的很感興趣,但四!你們不要太邪惡了好咩??!

...

那個(gè)帥哥有沒(méi)有女友啊,也是單身么,小心出事啊
攝狼一族
發(fā)表于 2012-2-24 14:17:47|只看該作者
月光麥田 發(fā)表于 2012-2-23 17:22
樓主咋不在華西開貼找合租呢?肯定不出一周就找到了 哈哈

你說(shuō)得太對(duì)了
burubujian
發(fā)表于 2012-2-24 14:25:40|只看該作者
哈哈,“四女同居”瞬間就被秒殺了,孤男寡女干柴烈火的,希望樓主來(lái)點(diǎn)猛烈的~~
席秦嶺
發(fā)表于 2012-2-24 14:25:44|只看該作者
哇,不相識(shí)的異性同居,樓主要小心點(diǎn)哦。
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-2-24 14:26:46|只看該作者
公司就有同事現(xiàn)身說(shuō)法,兩口子就是從陌生人異性合租變成夫妻的。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-24 14:32:52|只看該作者
小文盲 發(fā)表于 2012-2-24 13:26
哈哈哈~~~~~好期待~~~~一定更新哈?。?!頂起來(lái)?。?!

嗯 大家多支持哈 樓主也是記錄自己生活呢

提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-24 14:33:28|只看該作者
朝氣小溪 發(fā)表于 2012-2-24 13:50
太狗血了,樓主很喜歡在家里宅著看這些啊

哈哈 樓主下個(gè)目標(biāo)是神探夏洛克

提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-24 14:34:12|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-2-24 13:51
為什么我就沒(méi)有遇到過(guò)單身女合租啊

這種事情可遇不可求嘛。。。你心思活絡(luò)了咩?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部