免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-3-20 11:12:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
還木有上圖呢??????、好焦慮啊
babyego
發(fā)表于 2012-3-20 12:20:29|只看該作者
  等小A
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-3-20 13:02:48|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-20 10:11
簡直被你們雷到了……樓主這會兒要去見客戶,下午上真相嘛,樓主在此發(fā)誓,絕不太監(jiān)?。。?br /> 真相大大的有! ...

沒有看到發(fā)的啥子誓呢??一般發(fā)誓都有誓言的嘛,,比如XXXX啊什么的。。

趕緊的上圖啊,,等圖都等得長各種智齒了。。。。。

最好預(yù)告下,,連載啥時(shí)候接著出,,趕緊這個(gè)慢慢的不是日記了,,快成周報(bào)了。。
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-20 13:37:25|只看該作者
看來今天下午樓主要爆 了
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-20 14:31:57|只看該作者
樓主肥來鳥~上午見客戶 中午陪吃飯 還好木有喝酒
大概是春困樓主最近經(jīng)常神情恍惚 被主管說是喝多了了來上班 囧啊~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-20 14:32:36|只看該作者
樓主先去忙個(gè)事情啊 3點(diǎn)準(zhǔn)時(shí)上真相??!準(zhǔn)時(shí)?。?!乃們可以倒計(jì)時(shí)鳥~~
愛在左岸
發(fā)表于 2012-3-20 14:47:53|只看該作者
吊胃口啊~··················
雅詩
發(fā)表于 2012-3-20 15:02:31|只看該作者
樓主快出來 已經(jīng)三點(diǎn)了?。?!
紫色?晴
發(fā)表于 2012-3-20 15:05:09|只看該作者
三點(diǎn)了,三點(diǎn)了,搞快上圖
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-20 15:12:52|只看該作者

樓主來上真相鳥~這真相來之不易啊!

樓主先是問小A要QQ,丫一臉懷疑

“要QQ爪子?我又不愛聊天……”

“矮油~加個(gè)好友嘛……常聯(lián)系呢”

“天天見的好么?”

“哎呀~這么羅嗦,交換個(gè)QQ有神馬嘛”

“哎……你們女人,天天守著個(gè)QQ有毛線意思”

后面樓主直接暴走了!

“喂!”

“你是唐僧么?這么羅嗦!”

“你到底有沒有QQ!”

“有的話就給老娘一個(gè)!”

“老娘也是隨便的人,加個(gè)QQ而已,P話一堆!”

“……”

“5XXXXXXX”

“非工作Q……沒事少騷擾我”

哼……天真的小A,乃以為偶真的沒事找你嘮嗑咩?樓主不會告訴乃偶是為了去相冊找真相滴!

加了QQ,樓主事不宜遲就去相冊了,尼瑪……偌大一個(gè)相冊,只有一張照片!

還好……是他的……

真相來鳥~~~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部