免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
帶著相機亂逛
發(fā)表于 2012-3-19 13:03:05|只看該作者 | [復制鏈接]
上續(xù)集,,上續(xù)集。。。。
sylar
發(fā)表于 2012-3-19 13:56:20|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-19 12:38
你想腫么驗?

你說應該腫么驗呢
庸人自擾。
發(fā)表于 2012-3-19 14:03:55|只看該作者
長智齒的姐姐...
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-19 14:09:13|只看該作者

悲喜交加的更新~

又周一鳥~早上還是被電話吵醒的……

來自偶的三姑夫,大概是為表弟講解英語,無奈各種英文翻譯輔導無能……于是來求助俺……

而且故事情節(jié)超囧。

動物園開大會,藍后老虎、熊貓、猴子等動物熱情好客的對游客說“歡迎乃們來參觀!”

囧哩個囧~這是惡意賣萌??!

上周周末木有更新,對不住個人親!不過上周末確實各種忙,周六加班,周日洗了半天衣服,打掃衛(wèi)生……

話說現(xiàn)在有人合住了,樓主已經(jīng)講究了很多。

不會再內衣、襪子丟的到處都是了……也不會零食、瓜子擺一桌子了……就連衛(wèi)生用品(你們懂的),也不敢放在衛(wèi)生間了!

樓主深刻的感覺到自己淑女了很多……

(討厭!不準再拿蘿卜砸樓主?。。。。。?/strong>

妹的,發(fā)現(xiàn)又扯了半天廢話,自從開了這個貼,樓主就慢慢變成話嘮了……而且每天的更新越來越長鳥~囧

不過為什么說是悲喜交加的更新呢?

因為上周末,發(fā)生了一些故事……

我和小A……

終于突破了道德的禁區(qū),體會到了被禁忌的快樂……

(好了好了,樓主認真說,你們收好蘿卜)

其實上周末,樓主過的不開心……很不開心,各種失望,而失望的原因來自樓主念念不讓的前男友——M

乃們還記得他么?上次友情客串以后就淡出鳥大家的實現(xiàn),忘記的出門右拐→→→→→

其實之前有斷斷續(xù)續(xù)聯(lián)系,不過都是苦逼的樓主沒骨氣的去騷擾人家,樓主好想相見他啊~~~(打滾)

但是樓主這傲嬌的性格,又不好主動說,就采用了迂回戰(zhàn)術!

約他看電影?。?!

(喂!都主動約了還叫迂回么?)

其實這件事樓主已經(jīng)計劃了兩周了,從上次和他分開,樓主就想再見他一次,還團購了兩張萬達的電影票。

上周樓主已經(jīng)提前和他說了

“之前團購的電影券要過期了,周六晚上一起去看吧”

“好的,到時候聯(lián)系”

可是周六晚上下班回家后,樓主打他電話,先是不接,后來短信過去,半小時后他回復

“身體不舒服,在家休息,不好意思”

乃們曉得樓主那一瞬間有多失望么?各種灰暗人格都粗線了……

當時就想把電話摔了,手舉到一半又覺得不舍得,想像電影里面的悲情女人一樣摔門而出然后買個醉什么的,發(fā)現(xiàn)自己根本沒有走出去的勇氣……

樓主最后抄起客廳沙發(fā)上的抱枕,狠狠的摔了出去,藍后大叫了一聲

“fuck u?。。。?!”

不巧……抱枕摔在了小A的門上,藍后A桑就舔著熊臉出來了

“發(fā)神馬神經(jīng)?。⊥洺运幜税。 ?/strong>

“……你煩人!走開!”

“咋個了嘛,瓜兮兮嘞……”

“尼瑪你試試被放鴿子神馬感覺!”

“……額,究竟怎么了嘛”

“不想說!別理我!有多遠死多遠!”

“……孩紙病的不輕啊”

小A沒有怪我對他撒氣,反而一屁股坐在了客廳沙發(fā)上。

“妹紙腫么咧?辦了什么SB事兒讓哥開心一下?”

“……”

“吶,發(fā)生這種事,大家都不想的,做人呢?最重要的是開心,走,哥帶你去吃甜品……”

“神經(jīng)病……”不過這對話腫么這么熟悉?

不過……

“啥子甜品,你要帶我吃甜品?”

“糊你熊臉!”小A抄起一個抱枕摔過來。

“不就是被人放鴿子,值得這么生氣嗎?”

“……”

“難道是男人?”

“……”

“哎,何必呢?”

“……”

“話說你不是光棍么?”

“……”

“你追人家???”

“……”

“是不是嘛?”

“……”

“喂”

你P話多??!”樓主終于忍不住了!

“前男友!前男友!懂!”

“明明說好的一起看電影,結果又放我鴿子!!男人都可惡?。。。。 ?/strong>

小A沒有說話,我也沒有說話。

沉默的幾秒鐘后,他開口道

“好馬不吃回頭草的道理,你懂么?”

我看向他

“男人都是這樣,不要繼續(xù)SB下去了,你們繼續(xù)這樣,他不過是把你當備胎,你懂么?”

“……”樓主無話可說。

“他放你鴿子,說不定卻是和別的女人在一起,你明白么?”

樓主依舊沉默,眼淚卻快流了出來……

“好了,穿好衣服,我們一起出去”小A起身說。

“……???”

“不是要去看電影么?哥就勉為其難就陪你去看吧?!?/strong>

“……啊?”

“最近戰(zhàn)馬據(jù)說還不錯……嗯,還是可以看看……”

藍后小A去穿外套了……

樓主忽然就凌亂了……

這個夜晚就這樣的……各種詭異。

我所預想的故事沒有開始,卻又有了一個不算完美的結局,看電影,吃甜品……這是我所想書寫的故事劇本,卻從沒有想到……卻是和另外一個男人。

那個晚上,樓主回到家,忽然做出來了一個決定,從那一刻開始,樓主決定告別過去了……

不能再咬著回憶不放,生活中還有許多美好,值得我去發(fā)現(xiàn),不是么?

而我也不想自己以后的人生,都帶著灰色,帶著失望。我值得更好的生活,不是么?

難得樓主這么一本正經(jīng),不過也希望自己能夠正視自己的感情,當然這不是生活的重點,但以后的樓主會認真對待自己,對待身邊的人,和各位共勉~

PS:明天上小A真相!乃們現(xiàn)在可以開始幻想鳥~~~

提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-19 15:24:29|只看該作者
庸人自擾。 發(fā)表于 2012-3-19 14:03
長智齒的姐姐...

呵呵……智齒已經(jīng)好了,謝謝關心~
adam
發(fā)表于 2012-3-19 15:59:15|只看該作者
喵了個咪,好凌亂的周一。
sylar
發(fā)表于 2012-3-19 16:51:50|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-19 14:09
悲喜交加的更新~
又周一鳥~早上還是被電話吵醒的……來自偶 ...

求細節(jié)啊

月光麥田
發(fā)表于 2012-3-20 10:00:25|只看該作者
樓主今天不是要上真相么???在哪里????
星辰依舊
發(fā)表于 2012-3-20 10:00:44|只看該作者
上真相上真相上真相?。。。。?!
一個人失眠
發(fā)表于 2012-3-20 10:01:44|只看該作者
我猜小A應該長得蠻帥的哈 身高175——180 應該是大眼睛帥哥

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部