免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-15 14:29:03|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
純潔無下限么親 發(fā)表于 2012-3-15 14:00
要要要,我家也有兩只貓,愛死它們了~這是我家的兩只小搗蛋

PS:注意仔細(xì)看那個(gè)椅子上的一道道抓痕,它 ...

矮油 好可愛的兩只喵啊~~~~

給你看我家的小虎,單位的電腦沒神馬照片啊

這是它剛到我家第一天

第一周

第一個(gè)月

哈哈 那時(shí)候還是夏天呢

不過它現(xiàn)在也沒在我家了 家里有孕婦所以送人了……哎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

純潔無下限么親
發(fā)表于 2012-3-15 14:40:58|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-15 14:29
矮油 好可愛的兩只喵啊~~~~

給你看我家的小虎,單位的電腦沒神馬照片啊

啊咧,好圓的眼睛好精神好Q

對(duì)了對(duì)了,不要歪樓,快上A桑的照片~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-15 15:02:32|只看該作者
純潔無下限么親 發(fā)表于 2012-3-15 14:40
啊咧,好圓的眼睛好精神好Q

對(duì)了對(duì)了,不要歪樓,快上A桑的照片~

樓主也想上??!樓主都被迫自爆了!
關(guān)鍵是木有哇!
這幾天忙死了,基本都沒和他怎么交流過,連QQ都沒加

純潔無下限么親
發(fā)表于 2012-3-15 15:17:25|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-15 15:02
樓主也想上啊!樓主都被迫自爆了!
關(guān)鍵是木有哇!
這幾天忙死了,基本都沒和他怎么交流過 ...

騙QQ還不簡單,就跟他說你在玩QQ農(nóng)場啊或者啥啥游戲(反正只要是QQ出的游戲就行),然后說有邀請(qǐng)別人一起玩拿獎(jiǎng)的活動(dòng),讓他幫忙點(diǎn)個(gè)確認(rèn)就行,自然QQ就到手啦
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-16 13:39:04|只看該作者
純潔無下限么親 發(fā)表于 2012-3-15 15:17
騙QQ還不簡單,就跟他說你在玩QQ農(nóng)場啊或者啥啥游戲(反正只要是QQ出的游戲就行),然后說有邀請(qǐng)別人一起 ...

哈哈!樓主果斷騙到他的QQ了,照片也找到了!也~~~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-16 14:39:12|只看該作者

3月16日更新

題外話

現(xiàn)在這個(gè)社會(huì)嘛,有很大一部分男性朋友因?yàn)殚L相兇殘,面目可憎而導(dǎo)致不受女性歡迎,太苦惱了以至于慢慢發(fā)展為……宅男……吊絲神馬的。

夜深人靜的時(shí)候,也會(huì)YY……女神在哪里?白富美在哪里?八分黑木耳在哪里?

好吧,為了廣大男性朋友脫光致富,樓主特來傳授獨(dú)家秘方,包你一秒鐘被女人包圍!

實(shí)施方案:

1、準(zhǔn)備一只大型犬,但切記要外表溫順可愛,且性格憨厚老實(shí),怎么蹂躪都不叫,怎么糟蹋都不鬧的那種。比如金毛、拉布拉多、松獅都不錯(cuò)……

2、每天清晨、傍晚,就可以牽著去妹紙密集的地方了……比如大學(xué)校園,商場外面,小廣場等等……

3、開始凹造型……有草坪的話可以坐著,但注意姿勢……

4、等待妹紙圍觀……狗狗

5、妹紙們終于來了!保持微笑(其實(shí)心里已經(jīng)開始拍桌狂笑了!),介紹狗狗,內(nèi)容以“這是我家kenny,很乖的……”或者“tony是有貴族血統(tǒng)的哦~”或者“jimi的父親得過XX獎(jiǎng)呢”為主,切記不要說神馬“我家旺財(cái)一天吃5頓,一天拉10次之類的……”

6、此事妹紙們一定是狀,可以開始植入自己的信息,比如“我每天都會(huì)帶pitt來這個(gè)公園散步,它特別喜歡”或者“上次帶jerry去海南,它開心死了……”等等

7、如果妹紙接話,說自己也常來這里,或者也去過某處……這說明,乃們已經(jīng)勾搭成功一半了!繼續(xù)加把勁,看好你哦~

8、時(shí)間差不多了,帶狗回家,記得洗澡,第二天可以繼續(xù)蹲點(diǎn)。

沒成功???

1、你確定狗狗是長相乖巧,性格可愛,品種不是高加索之類的?

2、你確定你去的地方人流量多的地方?神馬!你去的是公園?你是要勾搭阿姨婆婆嗎?就算你真的想勾搭,但……狗狗真的不適用……

3、你確定你凹造型之前栓好狗了么?你確定周圍沒有風(fēng)騷小母狗之類的么?還有你確定你姿勢優(yōu)美,不會(huì)讓人想到“二逼青年”?

4、……想不到了,還是祝福你吧!

PS:樓主才木有這樣勾搭過!樓主不會(huì)告訴乃們樓主其實(shí)是“內(nèi)心花癡二筆,外表傲嬌女王”的!哼哼……天真的人類!

嗯,說完了……哈哈~其他的木有什么特別的。暫不更新。

另外,小A童鞋真相樓主已經(jīng)到手鳥,下周二上!乃們期待嗎?

kaixin110330
發(fā)表于 2012-3-16 14:50:29|只看該作者
樓主好多文章啊,是個(gè)才女嗎
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-16 15:34:46|只看該作者
kaixin110330 發(fā)表于 2012-3-16 14:50
樓主好多文章啊,是個(gè)才女嗎

額……樓主不是才女啊……樓主是小白
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-3-16 16:24:22|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-16 14:39
3月16日更新  題外話
現(xiàn)在這個(gè)社會(huì)嘛,有很大一部分男性朋友因?yàn)殚L相兇殘,面目可憎而導(dǎo)致不受女性歡迎,太 ...

哈哈哈,提拉經(jīng)驗(yàn)豐富呀~
sylar
發(fā)表于 2012-3-16 16:55:33|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-16 14:39
3月16日更新  題外話
現(xiàn)在這個(gè)社會(huì)嘛,有很大一部分男性朋友因?yàn)殚L相兇殘,面目可憎而導(dǎo)致不受女性歡迎,太 ...

泡妞技巧一套一套的啊~樓主你是男淫還是女淫啊?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部