免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
假面
發(fā)表于 2012-3-12 11:30:16|只看該作者 | [復制鏈接]
   坐等更新...................................
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-13 09:13:36|只看該作者
adam 發(fā)表于 2012-3-9 21:29
惡少,你前天才問了“好久搞事”,今天又來勸小心,你好兩面三道的哈。我只是打醬油路過, ...

每一次文風都不一樣的嘛。
我是看樓主的心態(tài),有針對的回帖····
沒的必要一直路過,醬油帝不是我的風格
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-13 13:00:26|只看該作者

樓主最近工作忙啊,上周末和乃們交代過的,各種PPT,各種!

樓主不禁又想起一句好詩

“少壯不努力,老大PPT!”

太TM勵志了??!樓主恨自己小時候沒好好學習,現(xiàn)在就只能做牛做馬!被公司當男人使喚!

話說,上周六小A被我“折騰”了一晚……(這么說好奇怪哦),渾身酸痛……(好像更奇怪了)

其實我們是清白的!

(樓主你少在這里越描越黑,其實你期待發(fā)生些神馬的吧?。?/font>

不過說來奇怪,從上周末開始小A基本就是一張“臭臉”!樓主嚴重的懷疑和那天的宿醉脫不了干系,不過樓主吃了前幾次的教訓,又不敢輕易開口八卦!

而且在小A童鞋的打壓下,樓主現(xiàn)在在這個家里的地位已經(jīng)和門口的拖鞋差不多了!

隨便踩!隨便踢!隨便蹂躪!

樓主懷疑自己已經(jīng)被培養(yǎng)出了“奴性”,或者倫家本來就是“超M星人”吧?

小A,請你自由的……

又扯遠了,但是小A的臭脾氣壓抑不住樓主求知的火花!于是昨晚上樓主盛情邀請小A童鞋“整兩盅”!(樓主表亂加表情啊~這明明就是個咖啡

“A桑,要不要喝酒哇?”

“……”小A一臉鄙視的看著我……

“俺家自釀的葡萄酒……很好喝的……”

“……啥子哦”

“來嘛……嘗嘗啦……”

“老子前幾天才喝多好么……”

“矮油,就喝一點啦……求求你了……”

樓主一邊撒嬌打滾,一邊用這樣的眼神秒殺他?。?!

最后A桑屈服了……

“神經(jīng)病啊你!沒見過求別人喝酒的……”

哼!樓主也不是隨便的人好么!樓主隨便起來不是人好么!

酒過三巡,樓主一捋袖子,拍拍小A肩膀

“哥們兒,最近有什么不開心的事兒啊?說來讓俺高興高興……”

“神經(jīng)??!”(加鄙視的眼神)

“吶……發(fā)生那樣的事情大家都不想的啊,做人呢,最重要的是開心!”

“……你懂個P,你知道撒子嘛?”小A甩掉樓主手臂,往沙發(fā)邊移了移。

樓主順勢又朝他的方向坐了坐。

“哎……其實……小B都告訴我了……那天,你喝醉酒……”

樓主開始隨意發(fā)揮,胡編亂造了。

“……忽悠,繼續(xù)忽悠!”

“那個……嗯……其實,然后……”樓主已經(jīng)開始凌亂了,而且那葡萄酒后勁兒還有點大,樓主當時肯定臉紅脖子粗的!

“……你是個八嘎嗎?”小A童鞋無語了。

“搞毛線啊你,想問什么就問吧……”小A扶額……

“你和白福美……額,就是你女朋友,感情……”樓主當機立斷就問了!

“靠!搞半天你就是想問她啊!”

“又是喝酒又是稱兄道弟,你有木有一點節(jié)操哇!”

“倫家就是無下限無原則嘛!倫家就是想知道嘛”

(樓主身后還有一群默默圍觀日記的人樓主會拿出去說?切……小A,你太天真了)

大概是A??闯鑫矣譁蕚浯驖L撒嬌了,一把把我推得遠遠的。

“好吧!老子說!老子全都說!”

然后小A點默默的點上一根香煙,深吸一口,看著煙圈不斷氤氳開來,他輕輕的開口

“那是一個深秋的夜晚……”

哈哈哈哈哈?。?!拍桌狂笑?。。。。?!是不是很有畫面感?。。。。?!有微電影的感覺了有木有?。?!然后畫面切換到一個深秋的夜晚,昏黃的路燈,沒有盡頭的小路……忽然一個黑影出現(xiàn)鳥?。?!

(樓主你今天沒吃腦殘片么?怎么這種劇情都粗來了?。。。。?/font>

好吧,前面全是樓主YY的,真實的情況是介樣的……

“去!先給哥倒杯酒!”小A調(diào)整好姿勢,還翹起了二郎腿。

“嗨!”樓主的奴性又爆發(fā)了……

藍后A桑一面品嘗老媽的愛心紅酒,一面開始講他和白富美女友的故事

那是一個深秋的夜晚……

(樓主你是要做死啊……)

好吧,真實的情況是,A桑喝著小酒講著故事,樓主也喝著小酒聽著故事,于是最后樓主不知不覺喝了好幾杯……然后酒勁就上來了……然后樓主就把A桑撲倒了……是不可能滴!

真實的情況是,樓主后來喝的頭暈暈,然后站起來時還差點摔了一跤,藍后A桑無語的把樓主丟到了臥室……

至于A桑和白富美的故事,樓主表示……誰鳥他們!

不過有一點是肯定的:

他們倆已經(jīng)分手了!?。。?!

不然乃們以為他為毛要請樓主看五月天哦?

肯定是因為樓主魅力太大了……

(喂!乃們!不要拿蘿卜砸我?。。?/strong>

sylar
發(fā)表于 2012-3-13 14:37:17|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-13 13:00
樓主最近工作忙啊,上周末和乃們交代過的,各種PPT,各種!樓主不禁又想起一句好詩“少壯不努力,老大PPT ...

嚴重抗議啊~不準走標題黨路線啊親~
hobbit
發(fā)表于 2012-3-13 14:41:35|只看該作者
sylar 發(fā)表于 2012-3-13 14:37
嚴重抗議啊~不準走標題黨路線啊親~

同意樓上。不過,樓主辛苦了,期待堅持啊。樓主心想事成
樂在棋中
發(fā)表于 2012-3-14 15:10:58|只看該作者
一口氣從頭看到了腳,給力,親!look forward to the next!有“奴性”,但不能“性奴”啊,偶們的親
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-3-14 16:03:30|只看該作者
看來樓主其實是喜歡小A的
夢向南方
發(fā)表于 2012-3-14 16:04:30|只看該作者
一會兒小清新,一會兒重口味,看不懂了
小孤仙
發(fā)表于 2012-3-14 16:05:06|只看該作者
還自釀葡萄酒,太賢惠了,樓主就從了他吧
大禹治水
發(fā)表于 2012-3-14 16:05:18|只看該作者
幾天沒來看了,發(fā)展還蠻快的啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部