免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
白日夢
發(fā)表于 2012-2-24 10:49:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主昨天神馬情況啊?合租第一天有木有發(fā)生神馬故事哇?匯報一下嘛
提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-24 10:51:26|只看該作者
星辰依舊 發(fā)表于 2012-2-24 10:48
同求真相,附加求樓主真相!求合租房子真相,求各種給力不給力真相。。。
...

求各種真相的都去面壁好么啊喂!
樓主第一次見人哪有真相難道還要偷拍嘛混蛋!

提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-24 10:52:39|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2012-2-24 10:46
貌似現(xiàn)在這種很火嘛,搞得想男女同居一樣,不過很容易擦出火花的哦~樓主小心 ...

。。。樓主是經(jīng)得起誘惑的女銀好么?況且同居帥鍋明顯不是樓主的菜吖~
大兔子
發(fā)表于 2012-2-24 10:53:57|只看該作者
樓主有男盆友or女盆友咩?
同居男生有男盆友or女朋友咩?
神秘人
發(fā)表于 2012-2-24 10:54:40|只看該作者
無圖無真相。。。求樓主真相
提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-24 11:03:02|只看該作者
匯報前必須感慨:大家果然對這種異性合租神馬的很感興趣,但四!你們不要太邪惡了好咩?。?/font>

首先,樓主是女的,直女!木有男盆友也木有女噴油好么!好基友倒是不少哇!
其次,合租帥鍋的真相真的木有好么!不過以后如果有機(jī)會的話。。。你們懂的!
再次,火花神馬的,你們不要想得太多哇!樓主是招合租,不是蒸友,更不是YP??!

亂想的都去屎好么?

提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-24 11:43:15|只看該作者

Day1,“重口姐”遇富二代“天然呆”

好了,繼續(xù)匯報,昨天就算合租第一天吧。
樓主晚上六點多回到家,進(jìn)門發(fā)現(xiàn)客廳多了個行李箱,帥鍋房間門開著,但是木有人哇。

PS:帥鍋房間和我房間門是斜對著的。
PPS:帥鍋的名字不便透露,就叫小A吧。

藍(lán)后樓主就打開電腦,一邊吃飯(打包的外賣)一邊看最近追的美?。o恥之徒),灰常好看啊,樓主超喜歡里面的小lip!而且這劇尺度還有點大哦,你們懂的~~

沒看多久就聽見房門聲,樓主跑到客廳,看到小A拖著一個行李箱站在門口,然后旁邊還有一個高個子男的提著個大袋子,估計是被褥神馬的。
LZ這就發(fā)揮助人為樂的精神又是招呼又是幫提東西的。
小A貌似有點“天然呆”,倒是高個男自我介紹“我是小A的朋友小B,幫他搬家”。

藍(lán)后他們就開始各種收拾,樓主不便插手就回到房里開始看劇,但四樓主沒關(guān)房門?。侵鞅疽馐桥滤麄冇惺裁葱枰囊覙侵鞯@導(dǎo)致了樓主的第一印象遭到破壞了?。。。?/font>

是這樣的,樓主看的正high呢,劇里lip和karen這對炮友真是郎才女貌深得我意,忽然聽到有人敲門,連忙暫停,轉(zhuǎn)過身看到那兩只鍋子站在門口看著我。
小A說:那個。。。我們收拾的差不多了,先去吃飯了哈。。。你要不要一起?
樓主就說自己吃過了。
然后小B點點頭,一臉深意的看了樓主一眼,藍(lán)后兩個人就肘了!

結(jié)果樓主回過頭發(fā)現(xiàn)自己播放器定格在lip和karen圈圈叉叉的那一幕,整個電腦屏幕就是lip的大白屁股?。。。。?/font>

他們一定沒有看到?jīng)]有看到?jīng)]有看到?jīng)]有看到。。。。

樓主自我催眠,but小B那眼神?。。。。?!

5555555555555.。。。。

樓主一世英名!樓主健康美好的淑女形象?。?!
從此樓主腦殼上久被打上“重口味”三字了!?。。?!

樓主好像屎。。。合租第一天就以這種方式開始了,昨天后來的故事是樓主睡覺的時候小A還沒回來,今早看到他房門緊閉,然后衛(wèi)生間里樓主發(fā)現(xiàn)了他的各種洗浴用品,都很高級啊有木有,樓主頓時覺得自己不配做女人了!而且啊,小A莫非是傳說中的富二代?

藍(lán)后樓主就上班了,第一天就這樣。其實樓主有點低落,你們都快來安慰我?。?!

小文盲
發(fā)表于 2012-2-24 13:26:44|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-24 11:43
Day1,“重口姐”遇富二代“天然呆”

哈哈哈~~~~~好期待~~~~一定更新哈?。。№斊饋恚。。?/font>
朝氣小溪
發(fā)表于 2012-2-24 13:50:27|只看該作者
太狗血了,樓主很喜歡在家里宅著看這些啊
哐哐哐
發(fā)表于 2012-2-24 13:51:11|只看該作者
為什么我就沒有遇到過單身女合租啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部