免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-5 19:52:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主都100多樓了,該上真人獸了。
云衣
發(fā)表于 2012-3-5 19:57:35|只看該作者
到時(shí)候你前男友要是也給你五月天的票,你會跟誰一起去了看呢
發(fā)表于 2012-3-5 21:09:56|只看該作者
adam 發(fā)表于 2012-3-4 18:35
這個(gè)懸念太長了嘛,今天才4號,17號還有兩個(gè)星期,樓主咋編?

問你一個(gè)問 題,NIKE的標(biāo)志最小尺寸有多大?
adam
發(fā)表于 2012-3-5 21:34:02|只看該作者
121 發(fā)表于 2012-3-5 21:09
問你一個(gè)問 題,NIKE的標(biāo)志最小尺寸有多大?

沒量過怎么量?
發(fā)表于 2012-3-6 11:28:08|只看該作者
adam 發(fā)表于 2012-3-5 21:34
沒量過怎么量?

長和寬的尺寸給我!xdvxdvxdfvdxf
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-7 14:17:49|只看該作者
3/7
一天不來論壇更新一下,簡直如隔三秋??!飯都吃不香!覺都睡不好!

廢話少說吧,首先向大家表示歉意,昨天樓主出了個(gè)小差,實(shí)在是木有時(shí)間上網(wǎng)和大家匯報(bào)~

另外就是:

樓主和小A在一起了……

哈哈,騙你們的……

真實(shí)的情況是自從周一樓主好死不死的去找小A八卦之后,他就開始對樓主使用大殺器

“冷暴力!”

他妹的!
樓主生平最討厭的就是無緣無故被人發(fā)火!還玩“不理人”的小把戲,你是小學(xué)生咩?
(無緣無故!樓主你臉皮好厚)

好吧,確實(shí)是樓主問的多了,才認(rèn)識一周多的人,打聽人家女朋友是有點(diǎn)……
嗯,不應(yīng)該,
不過他至于發(fā)那么多的火么?

至于么至于么至于么?

而且不和樓主說話就算了,看到樓主還要翻個(gè)眼,甩個(gè)頭,摔個(gè)門什么的。
樓主知道你不是gay,可你這種灰?!?font size="5">娘炮
”的舉止是要鬧哪樣?

于是從周日下午開始,小A童鞋對樓主百般調(diào)戲、萬般討好視而不見,同時(shí)將樓主自動濾為隱形人!
于是樓主也怒了!
尼瑪誰要遷就你啊摔!
大不了五月天不去看了!

藍(lán)后周一樓主就悲催的出差了……去的成都旁邊的一個(gè)城市,具體地點(diǎn)就不說了,反正各種悲催。
到了之后先是找不到接待方,樓主“千年路癡”……
藍(lán)后此飯是被對方各種調(diào)戲,各種灌酒,好吧為了合同拼了……
藍(lán)后因?yàn)楹榷嗔私Y(jié)果當(dāng)天無法回成都,只好住在了那里……

樓主不喜歡住酒店啊,感覺不干凈而且各種靈異事件出沒好嚇人的有木有??!
樓主想回家啊……

不過大概當(dāng)天真的是喝多了,樓主到了酒店一沾床竟然就以迅雷不及掩耳盜鈴兒響叮當(dāng)之勢瞬間睡著了!
……其實(shí)樓主你是豬吧

但是半夜時(shí)樓主迷迷糊糊卻接到了小A的電話。
“……喂,誰?。俊?/font>
“……你死哪兒去了哦?”
“哦……小A啊,我在XX(地名)呢”
"……"
“……我出差住酒店呢”
“出差哦……早點(diǎn)說嘛”
“……好像是某人不理我好吧!”
“……嘟嘟嘟”

小A先掛了……他妹的!
看看時(shí)間,凌晨快一點(diǎn)了。
于是樓主翻個(gè)身,安心的睡了。

睡前最后一絲想法
“小A,偶爾說說人話會死啊……”

提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-7 14:23:54|只看該作者
藍(lán)后昨天早上樓主回了成都。
晚上回家后,發(fā)現(xiàn)冷戰(zhàn)已經(jīng)因?yàn)槟且煌娫挾Y(jié)束了。

盡管和小A交流仍舊不多,內(nèi)容依舊各種“毒舌”,但卻感覺輕松自在了許多。

也許生活這樣繼續(xù)下去也不錯(cuò)吧,樓主心想。

鄰家小妹
發(fā)表于 2012-3-8 09:39:39|只看該作者
我覺得異性合租這個(gè)事情不咋靠譜的~還是要注意自己的安全
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-8 18:22:51|只看該作者
好久搞事??。?????!???????
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-9 14:52:02|只看該作者

童鞋們 最近太忙了所以都沒堅(jiān)持來更新,各種對不住??!

不過為了各位的福利,樓主決定下周上真相了!乃們想看樓主還是小A啊?

不過現(xiàn)在手邊還沒有小A的真相,偶連他QQ都沒加??!

更別說圍脖神馬的了……所以如果乃們要看他的真相的話,樓主其實(shí)不敢保證一定會看到……

不過樓主的肯定會放……

(誰要看乃??!死遠(yuǎn)點(diǎn)

好吧,繼續(xù)說昨天哈,昨天晚上樓主和A桑的關(guān)系有了實(shí)質(zhì)性的進(jìn)展了!

我們……我們……終于……一起出去耍了!

嗯,其實(shí)是介樣滴~昨天不是婦女節(jié)嘛……矮油,現(xiàn)在大家都叫“女人節(jié)”了……

闊四!倫家還是少女啦~(打滾……)

(好吧,樓主再次被群毆了……

藍(lán)后公司就給偶們放假鳥~半天哦~

樓主又不愛逛街又不想找朋友(其實(shí)乃是目錢又木人約吧摔!),于是中午就回家了……

好凄涼……

回家后樓主上了會兒網(wǎng)忽然趕腳一陣?yán)б?/font>襲來,直接上床瞬間就進(jìn)入了夢鄉(xiāng)(樓主乃果然是豬)

樓主是被小A回來的聲音吵醒的,開開房門看到A桑竟然抱著一束玫瑰!介是神馬情況?

難道他變彎了都開始過“女人節(jié)”了?

樓主猛地一拍腦門,我亂YY神馬啊!人家這是要給女友過節(jié)的嘛!

樓主晃晃腦袋又準(zhǔn)備回房。

小A卻一把把花全部塞給了我。

“額……你這是……”

“公司女同事給的……”

“額……那是為嘛”

“單位過節(jié)買多了……剩的……”

“額……剩的花你給我……”

“要不要嘛!不要我扔了!”

“要要!”

花還是很漂亮的嘛,不過為毛是13朵……真不吉利……

“你不陪女朋……?”

話說一半,樓主又想把自己舌頭剁了!

樓主問這個(gè)這不是找抽么!

“哪兒那么多節(jié)日過……”

“……”

“你不會想過婦女節(jié)吧?”

“……這個(gè)”

“真想過啊!”

“沒啊……這不是……”

小A忽然笑了起來

“好嘛……走嘛,哥今天心情好給你過節(jié)!”

“???你要給我……過節(jié)?”

“走嘛……看你一天到晚不是宅就是宅,哥帶你去吃日本料理”

“日本料理……”

“豬啊,快收拾這就走,今天肯定人多!”

于是樓主最后很沒骨氣的和他一起出去吃飯了……

吃飯那些就不細(xì)說了……不過話說樓主還真不太愛吃日本料理神馬的。

樓主不愛吃生的,樓主不愛吃冷的,樓主對芥末味增湯神馬的完全不感冒……

而且這種吃飯環(huán)境真的讓樓主不好發(fā)揮啊!

如果是吃火鍋,樓主直接就甩膀子了!

于是離開館子的時(shí)候,樓主只吃了半飽……囧

小A貌似還是很愛這些……樓主也不好說啥,畢竟

吃人家的嘴軟……

吃完飯,樓主和A君在外面走了走……真尼瑪冷……

不知道怎么的,小A講了不少他的事情,包括他的家庭,他的女友……

樓主只是靜靜的聽……感覺到這個(gè)人,離我近了些……

小A的故事,改天寫個(gè)番外

不過昨天最后還是被他羞辱了……

走到樓下的時(shí)候,小A去門口的wowo小超市買東西,出來的時(shí)候拿了面包。

“明天的早餐……”

“哦……”樓主忽然覺得有點(diǎn)餓了。

“干嘛啦,你想吃?”

“額……我沒說啊……?

“豬啊你!剛吃完料理!”

“……”

“算了算了……”小A把面包塞給我。

“請你吃吧,下次請我吃燒烤!”

昨天的故事就是這樣了,生平第一次過“婦女節(jié)”——應(yīng)該是“女人節(jié)”

生平第一次收玫瑰花——雖然是坑爹的13朵,這讓樓主覺得自己真的特別“二”。

不過這樣的晚上還是很開心,很開心~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部