免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-3-3 23:02:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
親,沒(méi)什么大不了的,我們都會(huì)支持你的。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-4 13:28:58|只看該作者
3/4(憂傷的更新)
樓主賴床到快12點(diǎn),終于爬起來(lái)了,起床后第一件事就是來(lái)更新日記,太敬業(yè)了,太感人了!
好吧,其實(shí)樓主此時(shí)蓬頭垢面,還木有洗臉,你們不要嫌棄哦。。。

繼續(xù)說(shuō)昨天的故事,樓主早上挺尸到11點(diǎn)多,思緒萬(wàn)千,起床后雖然木有什么食欲,但還是隨便吃了點(diǎn)東西。
估計(jì)是前一天樓主“八卦女王”附體的形象把小A嚇到了,中午他就一直在房間沒(méi)出來(lái)。
他不餓嗎?
樓主心想。

藍(lán)后樓主就去更新日記了,寫到一半,聽(tīng)到小A出房間門的聲音,還一邊打電話的聲音。
“好了好了,我知道了,等我二十分鐘。。?!?br /> 藍(lán)后他粗門了。

下午過(guò)得各種無(wú)聊,寫了工作總結(jié),修改了一個(gè)方案,藍(lán)后洗衣服,洗澡,各種忙碌,等弄完這些已經(jīng)快6點(diǎn)了。
樓主剛想出去吃個(gè)飯神馬的,忽然QQ上一個(gè)頭像閃了起來(lái)。
樓主頓時(shí)一個(gè)機(jī)靈!

你們曉得那是誰(shuí)嗎?

萬(wàn)惡的前男友啊!

記得前面和大家說(shuō)過(guò),樓主分手也有幾個(gè)月了,斷斷續(xù)續(xù)還有聯(lián)系,說(shuō)的也不過(guò)是一些不疼不癢的話,但一直沒(méi)有再見(jiàn)面。
藍(lán)后上上周的時(shí)候,他去重慶出差了,藍(lán)后有一天晚上他在酒店的電腦上和樓主聊了一會(huì)兒。
那天樓主心情不好,說(shuō)了一些有的沒(méi)的,藍(lán)后他說(shuō)就說(shuō)“等我回來(lái)見(jiàn)個(gè)面吧。。?!?br /> 藍(lán)后樓主就同意了。

之后的兩周,樓主一直都在等和他見(jiàn)面的那一天,好吧,樓主沒(méi)骨氣,雖然分手這么久了,樓主還是喜歡他,雖然沒(méi)有那么濃烈,但那種想念的思緒,揮之不去。

他對(duì)我說(shuō)“其實(shí)我不夠好,或許我們?cè)僖?jiàn)面,你就會(huì)釋懷了。。?!保ㄇ澳杏丫徒兴鸐吧)

可是這兩周他卻沒(méi)有提見(jiàn)面的事情,偶爾QQ上,短信上聯(lián)系,也都是在工作,加班,我知道他很忙。
上周末樓主在春熙路的時(shí)候,忍不住發(fā)短信給他,仍然是在加班!

樓主已經(jīng)很失望了,或許那些忙碌只是托辭,他不過(guò)是有了自己的新生活而已。

但四昨天晚上,他的頭像閃動(dòng)的那一刻,樓主仍然是很開(kāi)心。

他說(shuō)“晚上一起吃飯吧,7點(diǎn)半在群光見(jiàn)吧”
樓主說(shuō)“好哇!”

他還真的一點(diǎn)也沒(méi)有變,見(jiàn)面約會(huì)都是這么即興,總是帶給樓主太多的驚喜和。。。失望。

于是樓主就開(kāi)始換衣服,還化了個(gè)妝!
尼瑪樓主真的不愛(ài)化的啊!技術(shù)不好不說(shuō),畫(huà)了以后還總忘,不時(shí)還會(huì)揉眼睛抓眉毛的,最后被自己搞花掉。

雖然離見(jiàn)面還有一個(gè)多小時(shí),但是樓主已經(jīng)開(kāi)始坐立不安了。
沒(méi)心情上網(wǎng)了,就跑到客廳坐著喝茶。

藍(lán)后小A回來(lái)了。

“要出去啊?”小A問(wèn)道。
“嗯嗯!。。?!睒侵餮陲棽蛔∠矏?。
“晚上回來(lái)嗎?”
“廢話!當(dāng)然。。?;貋?lái)了!”(小A你想神馬呢?)
“哦”小A沒(méi)再說(shuō)什么,回了房間。

樓主看時(shí)間差不多了,就出發(fā)了。。。但后來(lái)發(fā)現(xiàn),樓主還是來(lái)早了。

昨天晚上真的很冷的,樓主本來(lái)躲在群光里面等,后來(lái)又怕他看不到自己,或者怕自己看不到他就又跑到正門口等。
那種等待的心情,你們懂嗎?

想著快點(diǎn)見(jiàn)到他,但又怕見(jiàn)到他,忐忑而憂傷。
(喂!樓主你腫么可以拋棄小A去見(jiàn)另一個(gè)男人?。。。。。?br /> (小A是誰(shuí)?)

十多分鐘后,前男友姍姍而來(lái)。。。幾個(gè)月不見(jiàn),他,好像更瘦了。

然后我們就去找地方吃飯了。

走在他旁邊的感覺(jué),還是那么的自然,他走左邊我走右邊,但卻保持了一點(diǎn)點(diǎn)的距離,說(shuō)著最近的生活。
兩個(gè)人的忙碌,工作加班,各種愉快和不愉快。
吃飯時(shí)他還會(huì)為我倒水夾菜,從不讓我花錢,即使我請(qǐng)他喝杯奶茶,他也會(huì)搶著把錢付了。
這樣的一個(gè)人,讓我覺(jué)得歡喜,覺(jué)得憂傷。分手是他提出來(lái)的,他說(shuō)我們不合適,但是還可以做朋友。

但是我,卻一直不能把他當(dāng)做朋友來(lái)看待,于是很長(zhǎng)的一段時(shí)間,我們沒(méi)有見(jiàn)面也沒(méi)有再通話。
直到過(guò)完年之后,才逐漸恢復(fù)了聯(lián)系。
他說(shuō)“見(jiàn)了面也許你就會(huì)釋懷了。。?!?br /> 但是樓主卻忽然覺(jué)得,也許見(jiàn)面不會(huì)是一個(gè)好主意。。。

吃晚飯,照例是在馬路上走走散散步,此時(shí)氣氛好了很多,M挽住了樓主的胳膊。
“我們還是好哥們兒嘛”
樓主沒(méi)有說(shuō)話,沒(méi)有拒絕。
M放開(kāi)了樓主。
“好像對(duì)你有點(diǎn)不公平呢”

走著走著,下起了小雨。樓主撐起雨傘。
這時(shí)已經(jīng)快到樓主小區(qū)門口了,但是樓主舍不得回去,樓主只是說(shuō)
“我把你送到前面的路口吧”

M無(wú)奈的說(shuō)“好吧。。。我來(lái)?yè)蝹惆伞?br /> 然后他左手撐傘,右手搭在了樓主肩膀上。
“在我們找到新的男/女朋友之前,這樣還是可以的吧”
我不知道他是在征求意見(jiàn)還是只是告知,但卻無(wú)法推開(kāi)他的肩膀。
溫柔而霸道,他永遠(yuǎn)都是這樣的人。

很快到了那個(gè)路口。
“快回去吧”M說(shuō)。
樓主只是看著他,沒(méi)有說(shuō)話。
他又走回來(lái)
“來(lái),擁抱一個(gè)”
樓主乖乖走過(guò)去,M輕輕抱住樓主,然后在樓主耳邊說(shuō)
“你。。。好像。。。胖了”

藍(lán)后他放開(kāi)手,說(shuō)
“下月有五月天的演唱會(huì),如果我不在重慶出差,就一起去看吧”
藍(lán)后他就走了。

樓主看著他的背影,眼淚掉了下來(lái)。

藍(lán)后樓主打著傘回家了。

回到家,小A從房間走出來(lái)。
“你果然不適合化妝”他說(shuō)
“啥?”
“都花成這樣了,你是去約會(huì)還是去嚇人哦?”

樓主照照鏡子,果然已經(jīng)成了“熊貓妝”

樓主嘆了口氣,沒(méi)有說(shuō)話。

小A走回房間,卻想起了什么又跑出去。

“下月五月天的演唱會(huì),要去看嗎?”
“啥?”樓主以為自己聽(tīng)錯(cuò)了,這話怎么這么熟悉。
“朋友給了兩張票,要不要去嘛”

。。。。。。

樓主沉默了一下,然后抬起頭大聲說(shuō)
“這不廢話么!有人請(qǐng)當(dāng)然要去了!”

“哼,這么愛(ài)占小便宜,果然是豬!”小A再次發(fā)揮“毒舌”本質(zhì)
“我擦!又叫我豬!我有那么胖那么傻么”
“傻不傻不好說(shuō),不過(guò)胖是肯定的!”
說(shuō)完這句話,他飛快的鉆進(jìn)了房間,而樓主揮舞的拳頭定格在了半空。

淫僧。。。也許也不是那么了無(wú)生趣吧。

樓主的心情忽然好了一些。

adam
發(fā)表于 2012-3-4 18:35:45|只看該作者
這個(gè)懸念太長(zhǎng)了嘛,今天才4號(hào),17號(hào)還有兩個(gè)星期,樓主咋編?
蘇舜欽
發(fā)表于 2012-3-4 19:14:12|只看該作者
繼續(xù)期待啊。
三姨太
發(fā)表于 2012-3-4 22:53:21|只看該作者
JB都沒(méi)有,你說(shuō)個(gè)圖 .......
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-5 09:25:39|只看該作者
樓上這句亮了……………………
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-5 09:57:48|只看該作者
3/5
其實(shí)有個(gè)問(wèn)題,不知道大家意識(shí)到了木有?

而這個(gè)問(wèn)題也是樓主事后忽然想到的。
就是周六晚上,小A和我說(shuō)的五月天演唱會(huì)的事。

難道大家不覺(jué)得奇怪么?
這種事情他為神馬不和女友一起去,而是邀請(qǐng)我這個(gè)認(rèn)識(shí)才一周的二房東一起去?

難道是樓主太有魅力了?

(喂!你們不要圍毆樓主哇!輕點(diǎn)輕點(diǎn)。。。)

于是昨天中午吃完飯。
好吧,其實(shí)樓主又是吃的面,不過(guò)已經(jīng)升級(jí)了!
在小A的數(shù)次打擊下,樓主不吃泡面改吃西紅柿打鹵面了!
味道不過(guò)哦親~小A果斷好評(píng)哦親~

“將就吃,就是有點(diǎn)咸了。。。”

對(duì)一個(gè)毒舌男,你還能要求神馬呢?

不過(guò)吃著面,樓主還是忍不住問(wèn)了那個(gè)問(wèn)題。

“喂,A桑,下月是要一起去看五月天對(duì)吧?”
“嗯。。?!?/strong>
那為嘛。。。你女朋友不去咧?”
“她。。。不想去”
“為啥???”
“。。。你有完沒(méi)完啊,吃飯!”
“哦”

十秒鐘后

“A桑,她為嘛不想去啊?”
“。。。。。。”
“A桑,她不喜歡五月天嗎?”
“。。。。。?!?/strong>
“A桑,那票多少錢啊,很貴吧?”
“A桑。。。”
只聽(tīng)“啪”的一聲,小A把筷子摔在了桌子上

“有毛病啊你!再?gòu)U話就不要去看了!”
“。。。。。。”
“吃個(gè)飯P話多??!”
“不該問(wèn)的事情就不要問(wèn)!”
“。。。。。。”
“以后少在我面前提她!”

然后小A拂袖而去。。。留下樓主一個(gè)人捧著飯碗目瞪口呆。。。

蒼天啊大地?。?/font>
生活如此美好,他卻如此暴躁!這究竟是為哪般?

難道和白富美女友之間有了問(wèn)題了嗎?

不對(duì)啊。。。
周五還好好的?。?/font>

不過(guò)昨天他倒是急匆匆出門,難道發(fā)生了神馬?

你們說(shuō)呢?

昨天樓主一下午都在考慮這個(gè)問(wèn)題。
只是比較杯具的是,小A不理我了。。。

哭。。。樓主好想問(wèn)他

演唱會(huì)。。。還帶我去看吧?

提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-5 09:58:25|只看該作者
三姨太 發(fā)表于 2012-3-4 22:53
JB都沒(méi)有,你說(shuō)個(gè)圖 .......

會(huì)上的。。??隙〞?huì)上,請(qǐng)耐心等待
膽小者
發(fā)表于 2012-3-5 10:13:34|只看該作者
小日子過(guò)的其實(shí)挺滋潤(rùn)的
夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-3-5 10:46:29|只看該作者
繼續(xù),繼續(xù),我天天都在等著看啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部