免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
sylar
發(fā)表于 2012-3-2 14:34:35|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-2 14:31
只能說你夠重口的。。。

話說我們都支持你那么久了,也該賞我們一張真人獸了撒

提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-2 15:06:02|只看該作者
sylar 發(fā)表于 2012-3-2 14:34
話說我們都支持你那么久了,也該賞我們一張真人獸了撒

這個這個。。。樓主改天偷拍小A給你們看嘛。。。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-3 14:26:34|只看該作者
3/3
盡管是周末,但是樓主真的木有睡懶覺哇,樓主容易么?
因為樓主今天一早就睡不著覺了!一方面是因為生物鐘,工作幾個月了,已經(jīng)形成“日出而作、日落而息”的良好生活習(xí)慣!
喂喂!什么良好習(xí)慣!明明每天都睡不醒的好么?
好吧,其實樓主昨晚有點失眠,藍后今早還做了各種夢,雖然木有睡意了,但四樓主還是在床上挺尸到12點才起床,心情各種復(fù)雜。

樓主木有心情吃飯??!(誰關(guān)心你有木有吃飯哇,別廢話!快點說昨晚上小A女朋友的事兒?。。。?br /> 好吧,其實是介樣滴。。。。。。

畫面切換到一年前。。。。。

(喂!樓主你是要作死啊!穿的遠了??!趕緊肥來。。。。)
(。。。。。。)
(重來,畫面切換到昨天下班后。。。。。。)

樓主帶著各種歡喜、悲憤、落寞的心情下班了!歡喜的是周末終于到了,悲憤的是母上大人上午走了(至于她走了為神馬會悲憤,樓主表示自己也說不清,攤手。。。),至于落寞,周末的晚上一個人回家,總是一件桑干的事情吧,但四樓主也沒有心情呼朋伴友招蜂引蝶出去腐敗啊,樓主很累得好么!

我好啰嗦啊,只是說個心情就要講半天。

不過樓主對于今天晚上還是有一些小小的期待,因為小A的女朋友要來了!
前面說他是gay的童鞋先去死一百次再面壁思過好么?

十多分鐘后,樓主回到了家。
進門換鞋。。。一個悅耳的聲音飄過來。
“你就是妞妞吧?”
樓主抬眼,先是看到了兩條裹著過膝靴的長腿,藍后是包臀短裙,修身毛衣,黑色毛領(lǐng)短外套,最后是一張。。。。。。嗯,腫么說咧?不是妖嬈,卻是有點媚氣的一張臉。
要問樓主為神馬會把這細節(jié)記得這么清楚,試想如果你是以蹲著換鞋的姿態(tài)仰視一位身高將近170的美女,那種效果還是很震驚的!

“嘿嘿,我是,你是小A的女朋友哇?”樓主當(dāng)時肯定是一臉諂媚,倫家也稀飯美女的嘛。。。

“嗯。。。呵呵,你回家蠻晚的嘛,吃過了么?”美女說。

“吃。。。過了”其實樓主木有吃,但四樓主一瞬間忽然覺得有必要減個肥神馬的。

藍后美女笑了笑,回身進了小A的房間。

樓主這才站起身,看到小A從房間走了出來。
“你吃過了?”小A一臉懷疑。
“。。。。。。。真吃過了”
你們妹的,怎么都這么關(guān)注樓主有沒有吃晚飯。

“哦,好吧”藍后小A也回了房間。

至于他們在房間里做了神馬,樓主表示。。。。。。
真的不知道!?。?!

不過大概過了半個多小時的樣子,樓主聽到有人敲自己的房間門。
(至于樓主為什么開始關(guān)著門上網(wǎng)了,你們懂的)

原來是小A女友,恩就叫她小美吧(好吧,很惡俗,不過樓主還真不知道她叫啥)
“妞妞,我先回去了哈”
“額,這么早,才9點多嘛。。?!?br /> 小美看了小A一眼,藍后說
“回去還有點事情,下次一起出去耍哈”
“嗯,好,好。。?!?br />
童鞋們,故事講到此刻,請你們屏住呼吸,昨晚上最大的爆點要粗線了!
要!粗!線!了!

樓主眼睜睜的看到小美拿起了客廳茶幾上的鑰匙,而鑰匙上一個亮晶晶的BMW標志晃瞎了樓主24K鈦合金狗眼!
藍后所有的記憶穿越到四十分鐘前,樓主走到樓下的時候,看到一輛黑色的寶馬X5!

樓主立馬給跪了!這是白富美啊!這是活生生赤果果的白富美啊!
樓主頓時又有了淚奔的沖動!

十分鐘后,小A從樓下上來了,看著樓主一臉殘念的表情站在客廳。
“你那是啥表情,便秘哦?”
“你才便秘!你。。?!?br /> “好好好。。。我全家都便秘!”小A一臉無奈。
看他準備回房間了,我按捺不住好奇心沖上去。
“喂喂!解釋一下嘛”
“解釋神馬?”
“那姑娘。。。。。。她她她。。。。。。?!?br /> “啥子哦。。。。。?!?br /> “你你你。。。。。。你不是被包養(yǎng)了吧?”
小A愣了一下,然后一巴掌拍我腦門上。
“糊你熊臉!想什么呢?”
“可可可。。。。。??墒菫樯耨R不讓人家在這過夜呢?”
于是后腦勺上又挨了一巴掌。

我簡直是在用生命八卦?。?br /> “神經(jīng)??!我和她,不是你想的那樣。。。。?!?br /> “那那那。。。。。。那是什么樣?”

又一陣掌風(fēng)襲來,我一個兔子翻身,靈巧的躲開了,而小A借勢一個飛魚騰躍,順利的穿進了房間,只聽“嘭”的一聲,門被關(guān)上了!

“喂!”
只剩下我一個人的聲音在客廳回蕩。

而就在我愣神的時候,小A房門又開了,一個盒子向我飛了出來,我順勢接住,原來是一盒拿破侖面包!吃貨必愛的!

“吃吧,豬!”小A的聲音從房門里傳出。

“喂!”我依舊窮追不舍。

“即然你們不是那樣的。。。那我能不能。。。順便求個包養(yǎng)?。。。?!”

“滾?。。 ?br /> 。。。。。。

這就是昨天的故事了,最終我還是吃了晚飯,還是熱量超高的!?。∧闷苼雒姘。。?br />
通常吃了甜點我會很高興,可是昨晚卻有點失眠,各種思緒、回憶涌上心頭。。。。。。

今早還做了各種古怪的夢,夢到一個熟悉已久的異性朋友,拉住了我的手。

哎,大概是要找個男朋友的時候了,這就是我挺尸一早上想的問題。

yayakahtei
發(fā)表于 2012-3-3 15:56:44|只看該作者
樓主太可愛了,可以去寫小說了                  
adam
發(fā)表于 2012-3-3 17:54:54|只看該作者
魚來魚離撲鳥。唉……
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-3 19:44:40|只看該作者
樓主越寫越有味道了 哈哈。
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-3 19:45:07|只看該作者
繼續(xù)等更新。呵呵 。
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-3 19:45:27|只看該作者
強烈支持樓主。      
夏初久時°
發(fā)表于 2012-3-3 21:59:04|只看該作者
哈哈哈,太有愛了,,,繼續(xù)繼續(xù),期待
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-3 22:55:39|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-3-3 19:45
強烈支持樓主。

謝謝親,樓主剛從外面回來。。。晚上去約會了,現(xiàn)在心情沉重,明天更新哦。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部