免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-2 13:46:22|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
3/2
樓主肥來鳥,上午比較忙,吃完飯來更新一段哈。
昨天倒是木有發(fā)生神馬特別的故事。

白天樓主和小A都要上班的嘛,老媽一個(gè)人在家,不過昨天她為樓主買了很多好次的~
老媽,偶愛你~~果然吃貨!一點(diǎn)零食就收買了!她可是時(shí)常想把你打回原型?。?/font>

然后昨天下班回到家,樓主沒進(jìn)門就聞到一陣菜香~

樓主不禁想,如果每天都有一個(gè)人做著飯等自己回家就好了,系著圍裙,拿著湯勺。。。

像這樣

為毛是個(gè)老毛子的照片?

或者這樣

樓主又小清新了(攤手)

于是有一天還會(huì)這樣

喂!樓主醒醒??!

好吧,樓主清醒了,因?yàn)?font size="4">眼前的一切讓人不太適應(yīng)。。。

小A和媽媽坐在飯桌前。。。好吧,其實(shí)那么飯桌真的很小,也就是個(gè)小茶幾而已。
進(jìn)門口,兩個(gè)人齊刷刷看向我,藍(lán)后又同時(shí)回過頭去繼續(xù)相談甚歡。

“呵呵,我媽做菜就不如阿姨了。。。不是咸了就是淡了。。?!?/font>
“真的哇,那阿姨要經(jīng)常來給你和妞妞改善生活。。?!?/font>
“那太好了,有口福了。。?!?/font>

。。。。。。

這對(duì)話真的。。。好詭異,好蛋疼,而且。。。我那毫無節(jié)操的娘!
平時(shí)理都不理我,結(jié)果一個(gè)小A幾句話就收買了?。?/i>
樓主不禁悲從中來!神馬世道!

藍(lán)后娘頭也不回的說
“妞妞快去洗手來吃飯。。。還有小A啊,你和我說的那個(gè)。。?!?br /> 。。。。。。

樓主洗好手默默的坐在飯桌前,詭異的氣氛頓時(shí)又開始了。。。

“妞妞啊,媽媽明天就回去了,你在成都。。?!?br /> “納尼!明天就回去!不是說下周才走嗎?”
“算了,還是明天走吧,你爸那個(gè)老東西,自己在家飯都不好好吃。。?!?br /> “額,那,那,那好吧。。?!?br /> “不過你和小A一定要和平共處,知道嗎?”
“知道了。。?!?br /> “小A是個(gè)好孩子,妞妞你平時(shí)又傻乎乎又粗枝大葉的,不要給人家添麻煩
。。。。。。

劇情的逆襲是腫么回事,老娘你本來不是很理解不了我們異性合租的嗎?
現(xiàn)在為神馬說的介么若無其事啊!
而且為神馬矛頭又指向我了!老媽你看不出小A實(shí)際是個(gè)JP腹黑男嗎?

樓主各種無語,飯后小A刷的碗,藍(lán)后他在母上心目中的形象就更高大了。。。

樓主繼續(xù)無語,昨晚又被老娘念叨了半晚上。。。

淫僧。。。了無生趣的淫僧啊。。。

今上午,樓主媽媽離開了成都。。。

8過,今晚上小A女友要過來了,各種期待,你們呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-2 14:02:56|只看該作者
哎呀 樓主又來更新了,這故事一直追呢,好有趣啊~
hobbit
發(fā)表于 2012-3-2 14:12:01|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-1 09:53
好哈。。。白天賣面,晚上燒烤。。哈哈

這個(gè)好,等下崗就行動(dòng)
hobbit
發(fā)表于 2012-3-2 14:13:38|只看該作者
樓主,我需要翻譯,好多詞看不懂啊,看不懂啊,看不懂
龍族
發(fā)表于 2012-3-2 14:28:28|只看該作者
估計(jì)小A的女友應(yīng)該是時(shí)尚D-cup
sylar
發(fā)表于 2012-3-2 14:29:33|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-2 12:50
真人獸。。。樓主是窮挫丑,不上鏡??!

符合我的口味,趕緊真人獸
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-2 14:30:56|只看該作者
hobbit 發(fā)表于 2012-3-2 14:13
樓主,我需要翻譯,好多詞看不懂啊,看不懂啊,看不懂

看不懂?那些詞語啊親~樓主給你翻譯~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-2 14:31:18|只看該作者
sylar 發(fā)表于 2012-3-2 14:29
符合我的口味,趕緊真人獸

只能說你夠重口的。。。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-2 14:31:56|只看該作者
hobbit 發(fā)表于 2012-3-2 14:12
這個(gè)好,等下崗就行動(dòng)

你們都來樓主家附近擺攤吧,哈哈。。。樓主可以有個(gè)折扣咩?

sylar
發(fā)表于 2012-3-2 14:33:35|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-2 13:46
3/2
樓主肥來鳥,上午比較忙,吃完飯來更新一段哈。
昨天倒是木有發(fā)生神馬特別的故事。

劇情進(jìn)入白熱化階段,期待樓主的后續(xù)報(bào)道~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部