免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-9-1 14:10:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
前面說的太多,想看的一個(gè)括弧就搞定了……
shengrui22
發(fā)表于 2012-9-2 14:28:40|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-8-31 18:42
大家的八卦精神果然是……哎,好吧,米豬就一件一件事情來吧。先從第一件事情來說吧,正所謂:
小初戀陰魂 ...

果然是搭進(jìn)去了啊啊啊啊啊啊啊啊?。。。。?!
米豬~~~前任神馬的果斷廢了??!
但前提是A桑真的木有騙你~~~~
z微妙z
發(fā)表于 2012-9-2 20:08:18|只看該作者
哇哈哈   好歡樂呀
恭喜 恭喜??!  
落淡的時(shí)光
發(fā)表于 2012-9-3 16:36:33|只看該作者
哪個(gè)男人可以對(duì)前任完全絕情呢?如果真的那么絕情,你也不會(huì)喜歡那個(gè)人吧
sasasa
發(fā)表于 2012-9-7 15:54:58|只看該作者
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
cool_lake
發(fā)表于 2012-9-16 09:48:14|只看該作者
從此,青蛙和控龍過上了幸??鞓返紊窕睢?。全劇終
假面
發(fā)表于 2012-9-17 01:05:51|只看該作者
這個(gè)屬于進(jìn)展速度快么,親?
一杯白開水
發(fā)表于 2012-9-17 18:53:02|只看該作者
我也是從豆瓣脫水貼跟過來的耶,一口氣看完了~~~是不更新了么?樓主,樓主,你還會(huì)更新么?
唉~~這就是愛情吧~~~我也好久沒接觸過愛情了~~樓主有愛,祝幸福!
V吖V吖Viv
發(fā)表于 2012-9-18 09:38:47|只看該作者
XX對(duì)話……恩……~~
不如再深入分解一下
提拉米豬
發(fā)表于 2012-9-18 17:08:32|只看該作者
好久沒有來了,發(fā)現(xiàn)個(gè)問題,人一旦養(yǎng)成惰性,就很難改正了,而且對(duì)米豬這樣有拖延癥的人來說……你懂的!
人要習(xí)慣一些事情,總是很容易,但習(xí)慣后再去修正,則變得很難。

好吧,不找理由,就是因?yàn)閼?,或許還有,生活太安逸了……那是不可能的!
上周上了七天班這種事情,米豬會(huì)隨便拿出去說!
A都替我捉急了!

“傻媳婦兒,要不你換個(gè)工作吧?”
“找不到啊……”
“也是啊,智商是硬傷!”
“你……”
這種時(shí)候,難道不應(yīng)該說“我養(yǎng)你啊!”
好吧,米豬想多了。

上次說了一堆八月份發(fā)生的事情,還沒給大家一一匯報(bào),就到九月了……囧。
又堆積了一堆沒說的,好吧,米豬長話短說,先總結(jié)之前的故事。
上月說的,A爹來成都,送了大禮,其實(shí)是一條金墜子的項(xiàng)鏈,還有一盒據(jù)說很“極品”的好茶,雖然不知道是神馬,但感覺很厲害的樣子有木有?于是米豬第二天就用來煮茶葉蛋了……當(dāng)然也是不可能的,后來給俺爹了。

至于小A搬走,一是工作調(diào)動(dòng),二是他升職了!工資多了不起了,立馬去租小套一了臥槽!
還和米豬說剩下的半月房租錢不用找了,找你妹?。?/div>
可是米豬還有一個(gè)半月才到期呢,咋辦?于是又發(fā)布了招租啟示,很快就有人來找合租。我們今天就重點(diǎn)嘮一下這合租室友吧,哎……

對(duì),這次網(wǎng)上招租啟事,小A嚴(yán)令禁止“性別不限”這一條例,必須是女的!還得是“直女”!還得他親自檢查!還說樓主之前有木有節(jié)操啊,招租還“男女不限”,異性合租的事兒都能干的出來!
這話不厚道啊,話說當(dāng)初要樓主只限女生,這故事還有你小A什么事兒么?

哎呀,每次一扯起來,樓主就話癆了……
繼續(xù)說,當(dāng)時(shí)樓主掛了招租,才過半天就有女生打來電話了,說要看房子,約好的第二天晚上。
第二天,樓主叫上小A然后晚上八點(diǎn)在家等著姑娘,結(jié)果快九點(diǎn)了還不見人,樓主電話過去,說已經(jīng)在小區(qū)里面,迷路了,找不到地方。

樓主二話不說,就和小A下去接妹紙了,結(jié)果找到她時(shí)候發(fā)現(xiàn),這娃已經(jīng)把行李全帶來了臥槽!
當(dāng)時(shí)樓主就愣住了,小A也愣住了,這……妹紙你不是來看房么?難道今晚你就要入住了?
對(duì),先描述一下這妹紙的樣子,長得挺敦實(shí)的,比如米豬是一個(gè)高158公分,直徑90公分的桶,那這妹紙基本上就是比米豬大了一號(hào)。

不過人家來都來了,米豬就帶著上樓了,姑娘進(jìn)了房間四下打望。
A悄聲說“這下咱們被動(dòng)了,人準(zhǔn)備今晚落戶了……”
話說我對(duì)姑娘印象還是可以。覺得住就住吧,早租出去早省事。

看來一圈,姑娘問我
“好多錢喃?”
樓主掐指一算
“嗯,一個(gè)月800,之前我交過了9個(gè)月的,現(xiàn)在還剩一個(gè)半月,你給1000吧”
姑娘沉思了一下,又返回了臥室。

“你看,地板有點(diǎn)開裂……”
臥槽,地板開裂管樓主毛事兒??!又不是樓主干的!有意見找房東!
但樓主努力淡定,微笑……
“你看,衣柜門的拉手有點(diǎn)松……”
微笑……
“你看,這床……”
“這床咋啦!我之前用的這床!一點(diǎn)問題都沒有”小A忍不住插嘴。

“你用過的?”米豬現(xiàn)在都忘不了姑娘當(dāng)時(shí)的眼神啊,打量、猜測、懷疑還加一點(diǎn)興奮!!興奮你妹啊!
然后她沒多說啥,不過只有一個(gè)要求,先住一夜,明早再給租金。
當(dāng)時(shí)米豬和小A欲哭無淚啊,可人家把行李都拿來了……

另外,由于那天姑娘霸占了房間,所以原計(jì)劃小A當(dāng)天住那里的計(jì)劃泡湯了(那時(shí)候他已經(jīng)搬出去了),于是……就住進(jìn)了樓主的房間(以下省略一萬字)。

還好,第二天姑娘給了錢,樓主以為這是一段新的合租生活,實(shí)際上它確實(shí)是一段新生活,但太殘暴了!人不可貌相啊,乃們以為長成樓主這樣的都是包子么!天真的人類!
后面慢慢播……
哦對(duì)了,小A一切都好,各位放心吧!他長胖5斤,咩哈哈……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部