免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
滄海101
發(fā)表于 2012-8-28 14:45:57|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

支持!

歡迎去看我的帖子 【成都小吃】成都名小吃攻略http://www.gsfremarketing.com/thread-1818021-1-1.html
笨熊的笨笨
發(fā)表于 2012-8-28 15:13:31|只看該作者
牙尖的帖子
adam
發(fā)表于 2012-8-28 18:23:32|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-8-27 15:32
這一個月具體發(fā)生了一下幾件事:1、小A和eex又聯(lián)系上了,還有了曖昧不清的趨勢,此賤男還差點(diǎn)被月拋,然后 ...

小A變賤男,米豬變米線,哈哈哈,原來木有太監(jiān),恭喜樓主續(xù)貼。只是,如今的“分居”,是不是為了明天的迎娶呀?求解答。
夏初久時°
發(fā)表于 2012-8-28 18:30:28|只看該作者
就這么滴點(diǎn)兒,雜對的起我等那么久?
匯英科技
發(fā)表于 2012-8-29 20:56:37|只看該作者
咋的還沒更新呢?期待著呢.
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-8-29 22:50:41|只看該作者
“搭進(jìn)去了”,就這四個字就把我們打發(fā)了?說好的細(xì)節(jié)呢?
婷兒蛋
發(fā)表于 2012-8-31 12:51:56|只看該作者
米豬結(jié)婚算了。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-8-31 18:42:26|只看該作者
大家的八卦精神果然是……哎,好吧,米豬就一件一件事情來吧。
先從第一件事情來說吧,正所謂:
小初戀陰魂不散 醋米豬智斗小三
(吃貨:醋米豬?是道菜么?好吃么?口水……)
(樓主:滾?。?br />
是這樣,時間追溯到一年前……嗯,討厭,其實(shí)是一月前啦!
還記得那天晚上,樓主無意中翻到小A短信,發(fā)現(xiàn)最近的聯(lián)系人是他初戀……哎,忽然又忘記當(dāng)初給她的代號了,姑且叫小前任吧,嗯……縮寫為小前吧?。u煮起名太不負(fù)責(zé)任了啊摔?。?/font>

話說當(dāng)時樓主撞到小前的短信,還沒來得及說什么就被小A奪去了手機(jī),當(dāng)時樓主心里有冒出了疑點(diǎn):小前為毛突然粗線了?上次和小A回他老家還遇到小前了嘛,兩人還都是一副路人表情,雖然當(dāng)時我倆還沒確定戀愛……但她出現(xiàn)要干嘛?。?!一想到當(dāng)初小A說起她的失魂落魄,樓主頓時就桑感了。
之后的幾天樓主還是心里像有個事情堵著一樣,面對小A的時候,感覺他很好,真的對樓主很好,對了,那幾天樓主心里也在鬧別扭的嘛,具體鬧啥別扭現(xiàn)在也想不起來了……但總覺得小A的好之下,有一些暗潮涌動,像是對樓主的愧疚,又像是一種掩飾……

而那幾天樓主最想做的事情是,偷看小A的短信?。。。。。?!

之后的一天天,樓主又找小A幫忙做方案的事情,結(jié)果講了一半他有客戶電話,出去接了,樓主盯著他的電腦,一個邪惡的想法粗線了……
樓主哆哆嗦嗦點(diǎn)開了他的QQ,然后是最近聯(lián)系人,一堆陌生的男男女女中,樓主發(fā)現(xiàn)了一個特別的頭像,是她,小前……而且小A隱身對其可見。
當(dāng)時樓主的頭就有點(diǎn)暈了,這……他甚至沒對樓主這樣做過,卻仍舊對她……

當(dāng)時的樓主已經(jīng)不受控制了,又哆哆嗦嗦點(diǎn)開了那個頭像,然后是聊天記錄,依稀記得這幾句。
小前:“到時候來找我吧”
A:“大概什么時候呢?”
小前:“下周一”
A:“好”
樓主一看時間,就是當(dāng)天的聊天記錄,這兩個人……是要約好見面了。
當(dāng)時樓主就難過得,不知道該怎么辦了,更沒心思看更早的記錄了,小A的聲音從門外遠(yuǎn)遠(yuǎn)傳來,忽然對這個男人,充滿了厭惡,樓主收好自己的東西,回房了,那個晚上再沒理他。

然后就到了那周的周末中午,樓主一直都想著,怎么問他呢?不然搞不好這娃悄悄摸摸的就和小前勾搭上了,當(dāng)時樓主急得抓耳撓腮,好不難堪!
A看樓主一臉暴躁,就說“餓了吧?我去給你煮面!”
然后他就進(jìn)了廚房,然后樓主的魔爪就伸向了他的手機(jī)……
………

半小時后,樓主一推飯碗,一摔筷子。
“說吧!你和小前!明天要見面?”
當(dāng)時小A就不淡定了
“你偷看我電話?。?!”
“偷看又怎樣!我要不偷看!能知道你要見她!是不是明天晚上就不回來了!她還約你晚上找她?。∧銈儯。。?!”
一碗面的力量敵不過這一刻的歇斯底里……樓主沒力氣,一屁股坐到了椅子上。然后眼淚就不爭氣的嘩嘩流下了。

A當(dāng)時的心情,估計(jì)是又氣又慌又擔(dān)心我,當(dāng)時又是擦淚又不知道該安慰的,因?yàn)樾奶摚踔敛桓铱次摇?/font>
“哎,你這么傻,我有說明天不回來嗎?”
“你再看看短信,看清楚我有說要去見她嗎?”
“一開始她說要過來,給我?guī)禺a(chǎn),我記得你喜歡吃就想見她一次,但后來她又說晚上見我,我就沒同意嘛”
“你沒同意!你都沒有拒絕好么!”
“那是我還沒回短息你好么!你看清楚,她發(fā)過來之后我還沒回就給你煮面去了!”

“……”看小A有點(diǎn)火了,樓主忽然不知道說什么好,他說了這么多,樓主再繼續(xù)下去就會成為無理取鬧,但心里卻還是接受不了。
“好啦好啦,不氣了,下午我們一起出去吃甜品……”
“可……”樓主忽然想起了他的QQ!
“可是你還隱身對其可見!”
“那個……”小A沉默了一下。然后緩慢的開口。
“要不你再確認(rèn)一下,那個究竟是隱身可見還是在線對其隱身……”

然后那天的事情就是這樣了,樓主表示,為毛被捉奸的人最后又占了上風(fēng)?
至于把自己搭進(jìn)去的事情,是那天晚上我們吃了燒烤,喝了夜啤酒。
樓主有個毛病,每次喝完啤酒就話多,于是當(dāng)天晚上和小A躺在他床上聊天,本來想徹夜長談進(jìn)行心靈對話的,結(jié)果不小心發(fā)展成了肉體對話……(少兒不宜,以下省略一萬字)
(本集完)
cool_lake
發(fā)表于 2012-9-1 10:20:58|只看該作者
哈哈,米豬終于修成正果
cool_lake
發(fā)表于 2012-9-1 10:21:41|只看該作者
恭喜米豬,賀喜米豬,請吃糖糖哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部