免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
本宮
發(fā)表于 2012-8-11 11:09:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
提拉米豬 發(fā)表于 2012-8-2 23:42
    大家好,米豬回來了!    雖然今天有點(diǎn)晚,幾個(gè)事情想和大家說。    &n ...

求米豬和小A的合照,哦好像你說不能大頭貼噶 ?那就求A君來我們?nèi)?nbsp;  群視頻嘿嘿  ,
zoxicn
發(fā)表于 2012-8-13 12:49:29|只看該作者
    大家好,米豬回來了!    雖然今天有點(diǎn)晚,幾個(gè)事情想和大家說。    &n ...

米豬來個(gè)合影,算是結(jié)尾算了。。。。再往后就是同居蜜友的故事或結(jié)婚哪些破事了。。。
遙洛成霜
發(fā)表于 2012-8-15 11:49:52|只看該作者

哈哈 我聽群里說米豬和小A滾床單了 就跑來看看~
很高興看到米豬在感情中逐漸成熟了,其實(shí)有時(shí)候有什么情況可以來群里說說,我們都希望能幫到你什么,會一直支持你的~
祝你們好好的
z微妙z
發(fā)表于 2012-8-19 20:53:54|只看該作者
米豬  你已經(jīng)好久木有現(xiàn)身了~~~~

cool_lake
發(fā)表于 2012-8-25 13:58:18|只看該作者
米豬,太監(jiān)了,修成正果
提拉米豬
發(fā)表于 2012-8-27 15:11:58|只看該作者
大家好,米豬回來了,你們想我了么?
提拉米豬
發(fā)表于 2012-8-27 15:14:45|只看該作者
沉寂了一個(gè)月,發(fā)生了很多事情,不知道從何說起……你們,有神馬想問的?
提拉米豬
發(fā)表于 2012-8-27 15:15:18|只看該作者
算了 我還是整理一下思路,組織一下語言,給大家做一下思想?yún)R報(bào)吧
布魯斯北
發(fā)表于 2012-8-27 15:29:14|只看該作者

啊 米豬粗線了?。?!

新的編輯器 回復(fù)感覺……很微妙
提拉米豬
發(fā)表于 2012-8-27 15:32:08|只看該作者
這一個(gè)月具體發(fā)生了一下幾件事:
1、小Aeex又聯(lián)系上了,還有了曖昧不清的趨勢,此賤男還差點(diǎn)被月拋,然后樓主暴利鎮(zhèn)壓了,但不小心把自己搭進(jìn)去了,你們懂的。
2、小A他爸來了次成都,親切的接見樓主和小A,并且送了樓主大禮……預(yù)知大禮是何物,暫且保密!
3、小A房租到期,兩周前搬出去住了,還新租了個(gè)灰常舒適的小套一。并聲稱如果樓主不和他一起住,他就要帶妹紙回家!賤男!
4、一周前,樓主迎來了新的房客……是個(gè)妹紙,但這妹紙,是個(gè)JPJP之處如果你們想知道,樓主也會細(xì)細(xì)道來。
5、樓主暫時(shí)還住的原來的小套二,房租下月到期,但到時(shí)候是否搬出來和小A一起住,將合租事業(yè)發(fā)展成同居……嗯,米豬還在斗爭中!
差不多就這些了,乃們有神馬想問的?真相嘛,這周一定來一發(fā)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部