免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
發(fā)表于 2012-7-27 19:41:32|只看該作者 | [復制鏈接]
太KWY了!
發(fā)表于 2012-7-27 19:41:55|只看該作者
什么時侯更新啊
adam
發(fā)表于 2012-8-2 20:42:52|只看該作者
這個貼子要沉了么?頂起來吧。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-8-2 23:42:23|只看該作者

大家好,米豬回來了!

雖然今天有點晚,幾個事情想和大家說。

第一、米豬想清楚了,米豬不會離開這里了。這里是一個溫暖溫馨的地方,所以何必排斥,何必逃避。盡管網(wǎng)絡是虛擬的,但網(wǎng)線兩段的你我是真實的。

第二、樓主和小A之間,出現(xiàn)了問題。但現(xiàn)在的樓主并沒有太消極的看待……好吧,其實樓主已經(jīng)過了消極的時期,上次更新的時候,是矛盾的激化,當時覺得好累,感覺不會再愛了,但現(xiàn)在,一切都變的清晰了。對于未來的很多事情,樓主忽然豁然開朗了。這感情,遠比樓主想象的復雜,而事情的常態(tài),卻遠比樓主想象的還要糟,但樓主空前的淡定了,或許樓主終于成熟了……御姐神馬的大概也不遠了(挖鼻屎),不過具體情況,樓主周末會給大家一個交代,

第三、為了顯示樓主的誠意,近期給大家上個真相玩兒吧!但嚴禁大頭照!所以大家想看神馬可以給樓主說。

先就這樣,樓主太困了,要去睡了……再不去小A要生氣了(最后這句大亮且寓意深刻當時就內(nèi)涵了有木有?。?/font>

wzwxiaozheng
發(fā)表于 2012-8-3 08:44:50|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-8-2 23:42
    大家好,米豬回來了!    雖然今天有點晚,幾個事情想和大家說。    &n ...

米豬,跟易豬要一本 豬的產(chǎn)前護理 好好學學吧!居然把我們晾了這么多天....
wzwxiaozheng
發(fā)表于 2012-8-3 08:45:50|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-8-2 23:42
    大家好,米豬回來了!    雖然今天有點晚,幾個事情想和大家說。    &n ...

真相,當然是看乃和小A的親密的合照啦?。?!高清,無碼,大圖!
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-8-3 09:09:29|只看該作者
       先就這樣,樓主太困了,要去睡了……再不去小A要生氣了(最后這句大亮且寓意深刻當時就內(nèi)涵了有木有?。?br />

哈哈哈,最后句是亮點。
Lanlolo
發(fā)表于 2012-8-3 09:27:52|只看該作者
米豬,小A叫你回家碎覺~~
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-8-3 09:57:15|只看該作者
大亮那句,俺們都看懂了。其實真相不真相,沒什么。你愿意說什么,我們都愿意聽什么。你自己快樂幸福就好~
momo
發(fā)表于 2012-8-3 10:01:17|只看該作者
難道米豬推到小A了?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部