免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
追風(fēng)的傻子
發(fā)表于 2012-7-23 09:52:07|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
z微妙z
發(fā)表于 2012-7-23 17:53:09|只看該作者
LZ人呢??
周末和小A過(guò)得腫么樣啊?
?WE?
發(fā)表于 2012-7-24 19:11:31|只看該作者
最近群里和米豬的感情一樣  好萎靡  刷屏神馬不見(jiàn)鳥(niǎo)
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-7-25 09:30:19|只看該作者
這都是腫么了,都好安靜了。
追風(fēng)的傻子
發(fā)表于 2012-7-25 14:14:33|只看該作者
?WE? 發(fā)表于 2012-7-24 19:11
最近群里和米豬的感情一樣  好萎靡  刷屏神馬不見(jiàn)鳥(niǎo) ...

你沒(méi)事賣(mài)賣(mài)萌什么的噻
追風(fēng)的傻子
發(fā)表于 2012-7-25 14:16:32|只看該作者
米豬已經(jīng)向小A招供,此貼已封,謝謝給位看官長(zhǎng)久以來(lái)的關(guān)注,趕緊回家收拾房子,貼海報(bào)招租去吧~~~~~~~~~~~~
adam
發(fā)表于 2012-7-25 15:13:34|只看該作者
追風(fēng)的傻子 發(fā)表于 2012-7-25 14:16
米豬已經(jīng)向小A招供,此貼已封,謝謝給位看官長(zhǎng)久以來(lái)的關(guān)注,趕緊回家收拾房子,貼海報(bào)招租去吧~~~~~~~~~~~ ...

果然是個(gè)傻子,就會(huì)說(shuō)傻話。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-7-25 18:59:53|只看該作者
    《7月25日 米豬聲明》

各位好,米豬來(lái)了。
    很抱歉,最近一直沒(méi)有和大家交流過(guò),也基本沒(méi)有登錄過(guò)QQ小馬甲。不是樓主不想念大家,這里已經(jīng)成為了一個(gè)很溫暖的地方,米豬的喜怒哀樂(lè)都可以和大家分享,別人遇到神馬新奇事情都會(huì)第一時(shí)間拍照發(fā)微博,樓主則會(huì)第一時(shí)間想更新……內(nèi)牛。
      別人說(shuō)21天就可以養(yǎng)成一個(gè)習(xí)慣了,話說(shuō)在這里寫(xiě)日記,嗯……雖然后來(lái)慢慢變成兩日一記,一周兩記,但樓主一直都在,堅(jiān)持了四個(gè)月了,自己想想都覺(jué)得好厲害的樣子?。ㄍ诒鞘海?,而就在這堅(jiān)持之中,生活也在繼續(xù),有時(shí)候樓主會(huì)疑惑,如果不是我在這里不停的向大家匯報(bào),向大家講述,是否我的生活仍舊還會(huì)發(fā)展成現(xiàn)在的樣子?
    工作是否會(huì)有起色?前男友是否能斷干凈?和小A是否能發(fā)展順利?
    但這就是生活的軌跡了,樓主沒(méi)有猶豫和掙扎,就這樣繼續(xù)了下去,這過(guò)程中最讓我感動(dòng)的是各位,謝謝你們一直都在!給我快樂(lè)、給我勇氣、給我堅(jiān)持的理由!

但有時(shí)候也會(huì)懷疑,是否自己所做的這一切是否有意義?來(lái)自天南海北的一群人,因?yàn)橐粋€(gè)小小的樓主,因?yàn)橐粋€(gè)小小的故事聚集在一起??刺拥臅r(shí)候,大家所想的是同一件事,這種感覺(jué),其實(shí)真的很美好。但其實(shí)話說(shuō)回來(lái),現(xiàn)實(shí)世界中,我們彼此卻又是不相干的,如果沒(méi)有這個(gè)帖子,或許我會(huì)更加坦誠(chéng)的方式認(rèn)識(shí)大家,也可以發(fā)展線下,但現(xiàn)在因?yàn)榇蠹业年P(guān)注,我反而不敢站在陽(yáng)光下。
    上周十八妹子要給我郵寄明信片,其實(shí)很高興,很想給她地址,也很想回報(bào)她的問(wèn)候,比如也給她寄點(diǎn)神馬,但后來(lái)我還是沉默了。
    不是不信任,我信任合租群里的每一個(gè)人,和群里很多朋友也私聊過(guò),他們對(duì)我說(shuō)要坦誠(chéng)面對(duì)自己的心靈,但樓主很難過(guò)的發(fā)現(xiàn),樓主最無(wú)法坦誠(chéng)的就是各位了。因?yàn)槿绻易叱隽诉@一步,我就打開(kāi)了自己的一個(gè)角落,我就無(wú)力去回絕更多的問(wèn)候,而我自己也會(huì)想要更多,但這樣是不對(duì)的!

在一切都還只是合租日記之前,我不能走出那一步,因?yàn)殛P(guān)系到故事中的很多人,只有我能夠很坦然的告訴他們我在寫(xiě)他們的生活,那個(gè)時(shí)候,我才可能用更加坦然的心態(tài)面對(duì)各位。
    不知不覺(jué)又說(shuō)了這么多,其實(shí)米豬之前不是想說(shuō)這些的,可是在這個(gè)帖子里,樓主總是容易變得敏感而軟弱,說(shuō)起來(lái)最近樓主沒(méi)有經(jīng)常更新,一方面是因?yàn)楣ぷ魈?,樓主昨晚上加班到十點(diǎn)才回家,另外就是最近情感上很多波動(dòng),樓主不知道從何說(shuō)起,一直以來(lái)樓主都是想給大家講講有趣的事情,而最近的一切生活,無(wú)聊、冗長(zhǎng)、沉悶,唯獨(dú)感情,讓我無(wú)法招架。

發(fā)生了一些故事,原諒樓主暫時(shí)無(wú)法傾訴,請(qǐng)給我一點(diǎn)時(shí)間,也給我一點(diǎn)勇氣,讓我理清楚思緒,看到大家跑到帖子里找樓主,其實(shí)很想說(shuō)些什么,卻又不知道用什么樣的態(tài)度,什么樣的方式,這幾天情緒不好的時(shí)候甚至在想,放開(kāi)這里的一切或許會(huì)輕松吧?但那只是個(gè)閃念,樓主舍不得這里的一切,所以給我一點(diǎn)時(shí)間,或許幾天,或許一周,我會(huì)想清楚一些事情,然后給大家一個(gè)交代。
    也請(qǐng)各位不要放棄樓主,其實(shí)樓主一直都在偷偷的看著,你們對(duì)我很重要!

z微妙z
發(fā)表于 2012-7-25 20:02:20|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-25 18:59

各位好,米豬來(lái)了。    很抱歉,最近一直沒(méi)有和大家交流過(guò),也基本沒(méi)有 ...

米豬 您今兒換幽默路線 走深情路線了啊~
我有點(diǎn)不適應(yīng)了
我們大家都能理解你的
表想太多  也不要太有壓力了  
工作就努力去做 開(kāi)心就哈哈大笑 戀愛(ài)就幸福去戀~
加油!   
wzwxiaozheng
發(fā)表于 2012-7-25 20:42:54|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-25 18:59

各位好,米豬來(lái)了。    很抱歉,最近一直沒(méi)有和大家交流過(guò),也基本沒(méi)有 ...

米豬,加油,支持你,豬堅(jiān)強(qiáng)般的走下去~!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部