免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
追風(fēng)的傻子
發(fā)表于 2012-7-17 09:01:21|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
為什么還是1232?
追風(fēng)的傻子
發(fā)表于 2012-7-17 09:01:50|只看該作者
就獎(jiǎng)勵(lì)給1234樓的吧
追風(fēng)的傻子
發(fā)表于 2012-7-17 09:04:03|只看該作者
?WE? 發(fā)表于 2012-7-16 12:12
額 不過(guò)這個(gè)計(jì)劃應(yīng)該要在去香格里拉后咯

WE  你跟二貨打算騎西藏么?走川藏么?八月份么?計(jì)劃定了么?預(yù)報(bào)名一個(gè)行么?
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-7-17 12:24:31|只看該作者
誰(shuí)昨天在群里說(shuō)的更新啊。
wzwxiaozheng
發(fā)表于 2012-7-17 12:39:19|只看該作者
?WE? 發(fā)表于 2012-7-16 12:29
現(xiàn)在打個(gè)廣告,本群廣招新人(米豬幸福生活的開(kāi)始127898019)    歡迎各種 ...

WE, 你這是感覺(jué)后宮不夠多呀,求佳麗么~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-7-17 22:48:07|只看該作者
各位 抱歉 昨天沒(méi)來(lái)更新,其實(shí)是出了點(diǎn)狀況。

后面會(huì)說(shuō)到,先說(shuō)這幾天發(fā)生的故事。
之前不是說(shuō)到我媽走了以后,我和小A之間就出現(xiàn)了一些問(wèn)題嘛,之后就過(guò)上了晚上回家有人做飯吃的日子……但樓主也是有原則的,乃們要知道,幾頓飯改變不了神馬,樓主也是有節(jié)操的好么!只是也會(huì)想,小A還不錯(cuò)吧,和他在一起至少會(huì)過(guò)衣食無(wú)憂的生活吧?但未來(lái)是神馬,婚姻是神馬?誰(shuí)知道呢?
但,事情還是有了轉(zhuǎn)機(jī),但卻讓樓主的糾結(jié)并未減少。

其實(shí)是上周末,樓主加了個(gè)小班,晚上回來(lái)以后飯菜也做好了,本來(lái)是很溫馨的事情,一起吃飯,即使沒(méi)太多的話說(shuō),也覺(jué)得有了家的感覺(jué)。
吃完以后,小A主動(dòng)去刷碗了,然后樓主就拿起他的手機(jī)耍。
其實(shí)樓主并沒(méi)有耍別人手機(jī)的習(xí)慣,覺(jué)得還是會(huì)有隱私的嘛,雖然對(duì)象是自己男朋友,但還是會(huì)覺(jué)得侵犯了別人的感覺(jué),。
但不看不知道,原來(lái)這廝一點(diǎn)都不純良?。?/div>
尼瑪約火包神器可以擺一桌面了,陌陌、微信、豆瓣……樓主當(dāng)時(shí)就有點(diǎn)凌亂了!雖然不太道德,樓主還是哆哆嗦嗦的打開(kāi)了他的微信。
緊接著就有消息了。
幾條一起出現(xiàn)的。
“你在干嗎?”
“吃了么?”
后面還有一段語(yǔ)音……樓主不敢點(diǎn)開(kāi),怕他聽(tīng)到。
然后樓主點(diǎn)開(kāi)頭像大圖,尼瑪……這不是白富美么?

話說(shuō)這姑娘已經(jīng)淡出樓主生活有個(gè)兩月之久了吧,而且說(shuō)實(shí)話,自從小A和樓主坦白了他倆之間的故事以后,樓主就對(duì)這妹紙抱著一種同情憐憫之心,而且忽然多了一種“原來(lái)我們還是有共同點(diǎn)”的感覺(jué)……好吧,其實(shí)唯一的共同點(diǎn)就是,我們都被小A禍害了。

樓主忍不住向上托,看了前面的記錄,多數(shù)是語(yǔ)音,少數(shù)的文字信息,總共大概有四五十條條,這兩天的頻率比較高,每天都會(huì)有十來(lái)?xiàng)l,語(yǔ)音信息樓主不敢看,文字的話,多是“吃了么?”“在干啥?”“一起吃個(gè)晚飯?”多是白富美主動(dòng)問(wèn),而最讓樓主受不了的就是,一到對(duì)話的關(guān)鍵時(shí)刻,就切換成了語(yǔ)音聊天,看了幾十條,樓主硬是沒(méi)看出他倆倒底有木有見(jiàn)面!?。?!
這種糾結(jié)的心情,乃們理解么?。。。?!

后來(lái)看他快刷好碗了,樓主就把手機(jī)給他放桌子上了。
A擦擦手,坐到樓主旁邊,然后握住樓主的“纖纖玉手”……嘔……
“手拿開(kāi)!給我放尊重點(diǎn)!”樓主不知道怎么就火了!

A嚇一跳,但估計(jì)是以為樓主開(kāi)玩笑,就又把樓主的手抓了回來(lái)。
樓主甩開(kāi)他,小A這才有點(diǎn)慌了。
“你咋啦嘛,發(fā)啥神經(jīng)又?”
“我發(fā)神經(jīng)……你說(shuō)你這幾天都忙啥呢?”
“忙啥?還能忙啥?上班??!”
“我才不信……你看你手機(jī)上全是約炮軟件!”
“你看我手機(jī)了?”
“就……不小心看了一眼”樓主忽然心虛了
“那些,哎,全是我同事給我裝的,不信你打開(kāi)看看,我都沒(méi)注冊(cè)過(guò)……”
然后他就一個(gè)個(gè)打開(kāi)看,還真是……

結(jié)果打開(kāi)微信的時(shí)候,頁(yè)面直接轉(zhuǎn)到了他和白富美的聊天記錄,額……樓主心里又“咯噔”一下,剛才看完忘記退出了。
他看了我一眼,并沒(méi)有退出頁(yè)面。
樓主當(dāng)時(shí)就SB了,還故作鎮(zhèn)定、裝模做樣問(wèn)了一句
“哎呀,這是誰(shuí)???”
“裝吧你就……”
“……額,你說(shuō)神馬?”
“看都看過(guò)了,還裝無(wú)辜”

好吧,樓主這下沒(méi)話說(shuō),默默的低下了頭。
負(fù)罪感!
A也沒(méi)說(shuō)話,只是把手機(jī)放在我耳邊,然后我聽(tīng)到了那一段語(yǔ)音。來(lái)自白富美。
“約你幾次都不出來(lái),你好煩……”
然后樓主不知道為神馬,就臉紅了。

“想看就看,我沒(méi)有秘密”
A說(shuō),樓主點(diǎn)點(diǎn)頭。
然后樓主又一把搶過(guò)他的手機(jī)。
“既然沒(méi)有秘密!拿我要看短信??!”
其實(shí)樓主只是開(kāi)玩笑,打破當(dāng)時(shí)的氣氛,卻不想,短信還沒(méi)點(diǎn)開(kāi),小A卻把手機(jī)搶了回來(lái),樓主隱約只看到最近聯(lián)系人里面,樓主排在第二位,第一位是個(gè)有點(diǎn)熟悉的名字。
然后小A把手機(jī)塞回褲袋,說(shuō)“沒(méi)有秘密但是你得尊重別人隱私好么!”
然后他親了樓主腦門一下,回了房間。

然后樓主忽然想起來(lái)那個(gè)名字,尼瑪他的前前女友!樓主還上過(guò)真相的那個(gè)清純妹子?。。?!
當(dāng)時(shí)樓主就慌了?。?!真心慌了?。。。?/div>
但樓主也沒(méi)辦法問(wèn),誰(shuí)知道這里面有啥情況?。。?!
結(jié)果慌到昨晚,樓主又被另一件事情整慌了一盤,這也是樓主為啥沒(méi)更新成的原因。

昨晚上樓主坐在電腦前,泡上一壺香茗,點(diǎn)上幾根檀香,裊裊青煙中準(zhǔn)備更新的情境是不可能出現(xiàn)的啦!
真實(shí)的情況是,樓主穿著大褲衩,蹲在椅子上,一邊摳腳一邊想著怎么和大家匯報(bào)前天晚上的一切,結(jié)果剛打開(kāi)更新頁(yè)面,小A就推門進(jìn)來(lái)了,當(dāng)時(shí)樓主一陣慌!都忘記要關(guān)頁(yè)面了,而是直接點(diǎn)進(jìn)了房產(chǎn)論壇,這時(shí)候小A走到了我旁邊,原來(lái)是給樓主拿酸奶。

往常的這個(gè)時(shí)刻,樓主都會(huì)是星星眼,結(jié)果昨天樓主緊張慘了,一只眼睛不是瞟著頁(yè)面。
“你在上什么網(wǎng)站?”他湊近屏幕
樓主當(dāng)時(shí)心跳快200了!因?yàn)闃侵鞯奶右恢北恢庙斁驮谒燮さ紫拢瑯侵靼蛋盗R到“坑爹的小編,這不是黑我么!!”

急中生智,樓主隨手點(diǎn)開(kāi)了一個(gè)排列前幾名的一個(gè)帖子。
點(diǎn)開(kāi)發(fā)現(xiàn),是個(gè)團(tuán)購(gòu)。
樓主這才意識(shí)到,趕緊點(diǎn)右上角的叉號(hào)啊!
但小A卻說(shuō),不慌關(guān)!我看下這個(gè)團(tuán)購(gòu)。
尼瑪就是那個(gè)東方家園的建材團(tuán)購(gòu)!他看這個(gè)干嗎?
但樓主哪兒敢問(wèn)?

“嗯……這個(gè)團(tuán)購(gòu),看上去還可以,給我報(bào)個(gè)名吧”
“納尼!?。。?!你要買建材?。。。?!”
“不是啊……這不是還有小家電么,我想買個(gè)燈……”
“額……那個(gè),好嘛”
“你腫么了?”
“呵呵,沒(méi)事,報(bào)嘛……”

然后樓主各種糾結(jié)的給他報(bào)了個(gè)名……
事情就是這樣了,嗯,樓主但愿他沒(méi)有記得這個(gè)網(wǎng)站,但愿但愿……這個(gè)網(wǎng)站很小眾的很重口味的,不適合他這種清新男,大家說(shuō)是不是???
好了,更新到此,睡覺(jué)!??!

浪客劍心
發(fā)表于 2012-7-18 07:25:59|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-17 22:48
各位 抱歉 昨天沒(méi)來(lái)更新,其實(shí)是出了點(diǎn)狀況。

后面會(huì)說(shuō)到,先說(shuō)這幾天發(fā)生的故事。之前不是說(shuō)到我媽走了以 ...

小A記住用戶名了,然后約了度娘……
竹林聽(tīng)雨
發(fā)表于 2012-7-18 08:11:07|只看該作者
腹黑男嘛,當(dāng)然是在旁邊默默地圍觀了??吹揭膊缓湍阏f(shuō)
發(fā)表于 2012-7-18 08:41:37|只看該作者

后面會(huì)說(shuō)到,先說(shuō)這幾天發(fā)生的故事。之前不是說(shuō)到我媽走了以 ...

先搶個(gè)沙發(fā), yeah~~~~~~~~~~~!!!
發(fā)表于 2012-7-18 08:46:23|只看該作者

啊, 看來(lái)一切都卿卿我我的很親密, 很幸福嘛,完全木有要出現(xiàn)我們期待的狗血?jiǎng)〉囊馑?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部