免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
遙洛成霜
發(fā)表于 2012-7-13 11:16:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
你有沒有什么必須要得到或者特別珍惜的東西,如果有的話,是神馬?

如果說非要得到,現(xiàn)階段就是份好工作了
特別珍惜的,我想應(yīng)該是和朋友的感情了,不論是和男朋友的還是和閨蜜的
之前QQ聊天記錄遺失我消沉了很久...

對(duì)什么都打不起來精神的情況我也遇到過...米豬你會(huì)不會(huì)是最近太忙了狀況不好.可以出去玩下 散散心,不要老悶在家里
有時(shí)候有些事情 過去就好了
你和小A在我們看來是很有希望的
不要太消極啦~抱抱~打起精神來吧
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-13 11:35:11|只看該作者
米豬你是不是。太累了。。。而且想太多了。。珍惜現(xiàn)在嘛。。要跟到感覺走呀。我覺得你們小日子過的很幸福嘛。。不要害怕。怕神馬呀。有人等待。有人做飯是件好幸福的事喲。。
天天中獎(jiǎng)
發(fā)表于 2012-7-13 12:28:52|只看該作者
我是新人啦 看著這樓蓋的那么高 肯定是基礎(chǔ)很好啊 一看 原來是同居那些事
我特別珍惜的是目前所有的人際關(guān)系
洛可可
發(fā)表于 2012-7-13 17:16:42|只看該作者
求小A求高富帥!也就是我最想得到的東西!

米豬你不喜歡小A 可以讓給我嘛
susan
發(fā)表于 2012-7-13 18:33:43|只看該作者
健康很重要
?WE?
發(fā)表于 2012-7-13 20:21:13|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-12 18:05
更新之前,想問大家一個(gè)問題,請(qǐng)回答,務(wù)必!不回答的,以后都不要粗線在米豬面前了!
問題:你有沒有什么 ...

終于把密碼想起來咯,先回答乃的問題,最珍惜的是感情哈,親情,友情,愛情。目前最想得到的或者想要實(shí)現(xiàn)的就是騎著自行車去西藏。

米豬啊,乃這是階段的,感情倦怠了一下,過去了,就好咯,要多和小A交流呀,把乃現(xiàn)在的感覺告訴他,干巴爹!
?WE?
發(fā)表于 2012-7-13 20:23:56|只看該作者
浪客劍心 發(fā)表于 2012-7-13 10:07
回答問題:沒有。

米豬你不跟小A說話他會(huì)覺得你不在乎他,搞不好會(huì)成怨男的。。。 ...

無欲無求,果然是研究僧吶
?WE?
發(fā)表于 2012-7-13 20:25:13|只看該作者
z微妙z 發(fā)表于 2012-7-9 21:57
哇  登叔比米豬還著急呀~~都想到米豬麻麻和A麻麻見面了!

叔是老人家,肯定想的快撒
?WE?
發(fā)表于 2012-7-13 20:26:20|只看該作者
adam 發(fā)表于 2012-7-10 17:12
就是讓你躺槍一把,沒什么沒什么,嘿嘿

乃又頑皮咯!
shengrui22
發(fā)表于 2012-7-14 23:09:15|只看該作者
?WE? 發(fā)表于 2012-7-13 20:26
乃又頑皮咯!

登叔體出現(xiàn)了。。。。WE~~~~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部