免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-7-13 08:46:49|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
必須要的是自己的勇敢,自己能想得開
Lanlolo
發(fā)表于 2012-7-13 09:16:10|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-12 18:05
更新之前,想問大家一個(gè)問題,請回答,務(wù)必!不回答的,以后都不要粗線在米豬面前了!
問題:你有沒有什么 ...

"我究竟想要什么?我想要過的人生是什么?如果有那樣的東西,得不到就會死,那對我來說又會是什么?"

很多人都在思考這個(gè)問題
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-7-13 09:30:54|只看該作者
更新之前,想問大家一個(gè)問題,請回答,務(wù)必!不回答的,以后都不要粗線在米豬面前了!

最珍惜的, 肯定是感情,不管是親情友情愛情。
其實(shí)米豬現(xiàn)在處于感情迷茫狀態(tài), 你應(yīng)該要調(diào)整下心態(tài),有什么事可以和小AA說說,(萬事好商量嘛)有人伺候吃喝還糾結(jié)個(gè)毛線啊。
sylar
發(fā)表于 2012-7-13 09:39:49|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-6 17:44
童鞋們,粗大事了?。?!
米豬和小A本周末即將迎來嚴(yán)酷的考驗(yàn)!??!至于我倆能否長久,也就在此一舉了,淚… ...

這就是傳說中的白熱化了,米豬剛把的喲
sylar
發(fā)表于 2012-7-13 09:42:31|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-8 23:19
樓主貌似已經(jīng)習(xí)慣周日睡前來更新一段了,樓主媽今天下午來的,然后現(xiàn)在她去洗澡了,樓主偷偷摸摸的匯報(bào)一下 ...

看來小A是經(jīng)驗(yàn)豐富哦
sylar
發(fā)表于 2012-7-13 09:47:15|只看該作者
矮油,看到最后,居然還要回答問題,最珍惜的是家人好么,必須得到的當(dāng)然是事業(yè)成功啦!
浪客劍心
發(fā)表于 2012-7-13 10:07:57|只看該作者

回答問題:沒有。

米豬你不跟小A說話他會覺得你不在乎他,搞不好會成怨男的。。。
月光麥田
發(fā)表于 2012-7-13 10:13:26|只看該作者

米豬 你是不是最近有什么心事?。?br /> 嗯 回答一下問題:我最珍貴的 應(yīng)該是親情吧 除了這個(gè) 就是自己的未來吧
biete
發(fā)表于 2012-7-13 10:17:22|只看該作者
一直得不到的現(xiàn)在得到了,覺得沒意思了……LZ這心情很多女生都有,真的不好啊
??控
發(fā)表于 2012-7-13 10:47:15|只看該作者
沒有必須得到吧,只有很想珍惜的。。。

我竟然從第一天看到了今天!!我佩服我自己!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部