免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
shengrui22
發(fā)表于 2012-7-12 02:11:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
浪客劍心 發(fā)表于 2012-7-11 15:18
出息!?。。。。。。。。。。?!

就這大點(diǎn)出息。。。對(duì)不住啊。。。。
惟一的你
發(fā)表于 2012-7-12 11:38:04|只看該作者
   米豬啊,咋個(gè)還木有更新呢?偶每天來(lái)溜達(dá)一圈,每天都讓偶失望。。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-7-12 18:05:41|只看該作者

更新之前,想問(wèn)大家一個(gè)問(wèn)題,請(qǐng)回答,務(wù)必!不回答的,以后都不要粗線在米豬面前了!
問(wèn)題:你有沒(méi)有什么必須要得到或者特別珍惜的東西,如果有的話,是神馬?

進(jìn)入正題,嗯,話說(shuō)米豬又幾天沒(méi)來(lái)了,主要是最近又開(kāi)始忙,有新的項(xiàng)目要做,很頭疼!

而且最近發(fā)現(xiàn)記憶力嚴(yán)重衰退,其實(shí)之前就發(fā)現(xiàn)自己記性不好,所以經(jīng)常會(huì)記在記事本上,結(jié)果尼瑪最后發(fā)現(xiàn)自己看不懂記事本??!不知道記的XX點(diǎn)聯(lián)系XXX是要說(shuō)神馬事情!電話本上存一堆張三李四硬是想不起都是誰(shuí)!有時(shí)候聯(lián)系客戶(hù),電話打到一半就會(huì)忘記自己聯(lián)系的原因啊摔?。。。∧欠N時(shí)候只能“呵呵”的心情乃們懂么!??!
米豬是不是要失憶了好恐慌啊啊啊啊?。。。。?br />
好吧,其實(shí)還有一個(gè)原因米豬是知道的!米豬缺乏責(zé)任心啊啊啊啊?。?!對(duì)人對(duì)事,總是不太容易提起興趣。和別人聊天時(shí)候內(nèi)心經(jīng)常會(huì)有這樣的OST。
“那誰(shuí)家的小誰(shuí)(sorry,小who)生娃了?干我錘子事!又不是我的!”
“晚上一起聚會(huì)……好吧,其實(shí)比較想宅在家里”
“看個(gè)演唱會(huì)而已,需要這么興奮么……切”

好吧,其實(shí)真實(shí)的米豬是個(gè)消極的孩紙,真的。不太容易開(kāi)心,很多時(shí)候也不關(guān)系別人的生活,也不愛(ài)聯(lián)系朋友,喜歡宅著就好了。當(dāng)然小A的出現(xiàn)還是改變了米豬的生活,可即使面對(duì)他,樓主也仍舊無(wú)法抱著充滿(mǎn)期待和希望的心情。

哎,說(shuō)了半天終于說(shuō)到正題了。其實(shí)自從樓主媽媽走了以后,米豬就陷入了一種說(shuō)不清楚的迷茫狀態(tài)。她在的時(shí)候,樓主的注意力全在她身上,她一走,樓主反而覺(jué)得和小A雖然進(jìn)入了一種新的關(guān)系狀態(tài),但卻更讓人糾結(jié)了。

這種感覺(jué),大家能體會(huì)么?我仍舊覺(jué)得這一切都太快了,我不確定,無(wú)法確定,之前和群里的十八妹紙也聊過(guò),她問(wèn)我是否對(duì)這段感情很樂(lè)觀,我說(shuō)沒(méi)有。
其實(shí)是沒(méi)有樂(lè)觀。但也并沒(méi)有悲觀,只是覺(jué)得可以,順其自然的話也許還是不錯(cuò)吧?可是現(xiàn)在的情況是,周?chē)鞣N因素在推著米豬向前,我是米豬?。?!一只愛(ài)吃米的豬?。。?!指望我跑得快一點(diǎn),主動(dòng)一點(diǎn)是不科學(xué)的啊啊啊啊?。?!

講了半天,還是沒(méi)進(jìn)入正題,尼瑪!從這個(gè)事情上就能看出米豬性格是多么的找不著調(diào)了!

其實(shí)是這樣的,媽媽走了以后,米豬忽然提不起精神了,可能也是最近忙,另外最近一系列事情讓米豬腳的恐慌了。
于是即使晚上回家見(jiàn)到小A,也不知道怎么表情,說(shuō)些神馬?之前晚上要一起看看電視談?wù)勅松臅r(shí)間莫名其妙的就取消了,這個(gè)要怪米豬自己。
加班加到九點(diǎn)回到家誰(shuí)TM還有精力去談人生啊!

但小A對(duì)米豬這種情緒好像有一些誤解,以為是米豬心理上有了問(wèn)題。當(dāng)然,他猜對(duì)了一部分,樓主確實(shí)見(jiàn)到他心情確實(shí)有點(diǎn)亂。有時(shí)候發(fā)短信也回的簡(jiǎn)單幾個(gè)字或者干脆就不想回了。

從媽媽走以后,雖然也才兩天時(shí)間,樓主和小A之間的溫度卻降了很多,很莫名也很自然也沒(méi)有任何征兆的。

米豬昨晚上加班回到家,不想說(shuō)話直接進(jìn)了房間,后來(lái)聽(tīng)到小A出門(mén),在米豬門(mén)口站了一下,然后回了房間。
晚一點(diǎn)的時(shí)候,他為樓主煮了番茄煎蛋面。
米豬吸吸溜溜的吃著面,他就在旁邊把樓主盯起,放心,不影響食欲。

吃完后,樓主自己拿著碗去廚房刷,然后他就突然走到樓主身后把樓主抱住了……好吧,寫(xiě)這種情節(jié)樓主還是會(huì)覺(jué)得很不好意思,不過(guò)大家都是情侶了,親親抱抱還是會(huì)經(jīng)常發(fā)生,通常樓主會(huì)覺(jué)得開(kāi)心,可是昨天那擁抱卻無(wú)端的卻讓人覺(jué)得悲傷。

以下為當(dāng)時(shí)對(duì)話
小A“你怎么了?”
樓主“沒(méi)怎么???”
小A“為什么不說(shuō)話?”
樓主“我在說(shuō)話?。 ?br /> 小A“我說(shuō)剛吃飯的時(shí)候!”
樓主“吃飯時(shí)候顧不上”
小A“……”
樓主“……”

小A“你到底怎么了?我很擔(dān)心”
樓主“沒(méi)事,我有點(diǎn)累”
小A“工作忙么?”
樓主“嗯……”
小A“那以后晚上都給你做飯吃吧?”
樓主“嗯……”

然后就是這樣了,樓主依舊覺(jué)得憂(yōu)郁……雖然這樣說(shuō)有點(diǎn)不識(shí)好歹!憂(yōu)郁毛線啊!
有人伺候吃喝,有人疼愛(ài),可……你們知道,這世界上總是有些事情是無(wú)法用語(yǔ)言說(shuō)清楚的!好吧,樓主忽然覺(jué)得自己好欠揍!但,從媽媽走以后樓主開(kāi)始思考這樣的問(wèn)題
我究竟想要什么?我想要過(guò)的人生是什么?如果有那樣的東西,得不到就會(huì)死,那對(duì)我來(lái)說(shuō)又會(huì)是什么?

暫時(shí)沒(méi)想通。

再去忙一下……祝大家晚飯胃口好!
shengrui22
發(fā)表于 2012-7-12 18:30:18|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-12 18:05
更新之前,想問(wèn)大家一個(gè)問(wèn)題,請(qǐng)回答,務(wù)必!不回答的,以后都不要粗線在米豬面前了!
問(wèn)題:你有沒(méi)有什么 ...

首先回答米豬的問(wèn)題,必須要得到的是錢(qián),最珍視的是一個(gè)人,具體是誰(shuí)我就不說(shuō)了。

米豬,兩個(gè)人在一起一定要交流,感情這回事不是買(mǎi)東西,明碼標(biāo)價(jià),一定要溝通,誤會(huì)產(chǎn)生,間隙就會(huì)越來(lái)越大。你說(shuō)的很對(duì),順其自然,但是不能推拒。感覺(jué)你現(xiàn)在有點(diǎn)排斥小A啊。理理自己的心情,好好很A溝通,不要讓他誤會(huì)你。加油!米豬!
shengrui22
發(fā)表于 2012-7-12 18:31:22|只看該作者

首先回答米豬的問(wèn)題,必須要得到的是錢(qián),最珍視的是一個(gè)人,具體是誰(shuí)我就不說(shuō)了。

米豬,兩個(gè)人在一起一定要交流,感情這回事不是買(mǎi)東西,明碼標(biāo)價(jià),一定要溝通,誤會(huì)產(chǎn)生,間隙就會(huì)越來(lái)越大。你說(shuō)的很對(duì),順其自然,但是不能推拒。感覺(jué)你現(xiàn)在有點(diǎn)排斥小A啊。理理自己的心情,好好跟A溝通,不要讓他誤會(huì)你。加油!米豬!
wzwxiaozheng
發(fā)表于 2012-7-12 18:56:22|只看該作者

我不確定我最珍惜什么,不過(guò),我最害怕的是老了以后發(fā)現(xiàn)以前的日子沒(méi)有好好折騰好好精彩的過(guò),不管是感情還是事業(yè)。
所以不管以后會(huì)怎樣,遇到合適的自己喜歡的,就好好去愛(ài)吧,米豬,支持你!
who
發(fā)表于 2012-7-12 19:40:44|只看該作者

先回答問(wèn)題吧 特別珍惜的 是陪家人的時(shí)間吧 畢竟以后這時(shí)間越來(lái)越少了 連過(guò)年過(guò)節(jié)也陪不上了。。。
然后發(fā)表看法  其實(shí)米豬 我覺(jué)得 你有什么想法 還是要和小A溝通溝通 不管是什么樣的  一個(gè)人悶著 只會(huì)自己煩惱自己 你現(xiàn)在不是一個(gè)人(你不是一個(gè)人在戰(zhàn)斗?。?!額 亂入了) 慢慢的試著分享 分擔(dān) 對(duì)自己也是對(duì)小A負(fù)責(zé)
adam
發(fā)表于 2012-7-12 19:41:36|只看該作者

有獎(jiǎng)問(wèn)答么?米豬你好無(wú)聊哦,你更個(gè)新還要提個(gè)問(wèn),讓圍觀的米粉好糾結(jié)。

好吧,還是回答一下:最珍惜的肯定是感情咯……必須要得到的,也是感情咯,因?yàn)槭澜缟现挥羞@個(gè)東西,最TMD缺不得,缺了,就成行尸走肉了對(duì)吧。誰(shuí)的感覺(jué)?肯定是愛(ài)的人的嘛。

回頭再點(diǎn)評(píng)一下米豬的更新,其實(shí),你最近是進(jìn)入戀愛(ài)迷茫期了,因?yàn)椤驗(yàn)椤銘?yīng)為加快進(jìn)度才能擺脫這種狀態(tài)哦,加油加油,其實(shí)其實(shí),你怕個(gè)毛線哦!
z微妙z
發(fā)表于 2012-7-12 20:59:39|只看該作者

首先也來(lái)回答下問(wèn)題    當(dāng)然有特別珍惜的東西啦  如果要說(shuō)的話 目前是最?lèi)?ài)的家人親愛(ài)的爸爸媽媽  

米豬最近這種情緒 其實(shí)也算是很正常的 每個(gè)人都會(huì)有這種躊躇時(shí)期  或者說(shuō)比較低潮的時(shí)期
每段感情呢  也都是會(huì)有糾結(jié)期的  一般糾結(jié)期過(guò)后都是幸福熱戀期哦
所以 希望米豬接下來(lái)能開(kāi)心熱戀起來(lái)~~~
竹林聽(tīng)雨
發(fā)表于 2012-7-12 23:23:52|只看該作者
問(wèn)題我就不回答了。其實(shí)你跟我一個(gè)德行。
想要的東西抓到手上了,接著就是盯著手里的東西發(fā)呆。我剛才真是想要這東西?要了干嘛?好像要不要沒(méi)什么區(qū)別嘛。
這時(shí)候要是有人后面推一把,事情就繼續(xù)往前走了。要是自己退縮了……還是洗洗睡吧。
米豬往前邁一步吧,就一步,不用太多。然后告訴小A,剩下的讓他走。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部