免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-7-8 23:19:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主貌似已經(jīng)習(xí)慣周日睡前來更新一段了,樓主媽今天下午來的,然后現(xiàn)在她去洗澡了,樓主偷偷摸摸的匯報一下!

事情是醬紫的,樓主周五晚上和小A說了一下,丫表示毫無鴨梨!
“恩,是該見一下了……”
見你妹啊?。。?!為毛這件事情從頭到尾都是樓主在中間各種糾結(jié)!!樓主是個對人對事很認(rèn)真很負(fù)責(zé)的人好咩?像見家長這種事情,小A不該抓耳撓掃像熱鍋上的螞蟻心急火燎一下么?搞不好就是未來丈母娘??!

“她好久來?我去接她嘛……”
接你妹?。?!人都還沒見就開始獻(xiàn)殷勤了??!這不對啊?。?!這不科學(xué)?。。?!這樣一來難道好像樓主就非他不嫁的樣子了?。。?!誰設(shè)定的這樣的劇情啊?。?!樓主完全木有進(jìn)入狀態(tài)?。。。?!
不過商量的最后結(jié)局是,我娘周日下午四點多到成都,然后去吃飯,然后回家……

然后就是今天,先去車站接到人。
話說接到我媽以后,樓主有點羞射,抬不起頭做人的感覺,雖然心中暗暗罵自己搞毛啊!羞射毛啊!又不是懷孕了?。?!
反而小A比較淡定,又是幫忙提行李,事先還給我娘買了果汁!靠!很有一套??!真讓人懷疑是不是經(jīng)常做這種事情!
我娘態(tài)度拿捏的比較穩(wěn),既不失熱情,又保留著一份為人父母的威嚴(yán)。但是不是瞟樓主一眼,讓人鴨梨山大!

之后,小A問“阿姨,有什么想吃的嗎?舟車勞頓一定餓了吧?”
我娘想了一下,然后竟然選擇了
“火鍋”!!

火鍋?。。?!樓主不僅想起小A娘,人家都是選擇高檔咖啡廳的,而自己老媽簡直是勞動人民的代表??!火鍋……好吧,樓主心底微微一笑!真合胃口……

吃飯時候,樓主媽又把小A盤問了一遍,工作啊,年齡啊,家庭成分啊……
樓主在一旁各種窘迫,只好大口吃菜,小A不時還夾菜倒水……含情脈脈看樓主一眼,樓主表示
不忍直視啊……

不過飯桌上小A表現(xiàn)不錯,將母親大人伺候的灰常周全,而且最后還主動結(jié)了帳!
然后就回家了。

回家后,俺娘直接奔進(jìn)我房間,東看西看。
我走過去
“看啥呢?還不是老樣子”
我娘瞟我一眼,然后把臥室門關(guān)上。

“你倆……嗯?住一起了?”
“本來就住……”
然后樓主忽然意識到她的言外之意……

老娘你……太不純潔了!!

于是樓主羞澀的說
“我們只是……純潔的男女關(guān)系……”這種話是不可能說出口的啦!

樓主只是微微一笑
“媽媽你錯了,我們是很注意節(jié)操的……”這種話當(dāng)然也是不可能說出口的啦!

其實真實的情況是樓主有點慌,貌似還臉紅了一下!
然后就趕快否認(rèn)了
“肯定不會啦,你放心吧”

老媽半信半疑的看了我一眼,然后就出去了。
后來她看了半晚上的電視,和小A又聊了一下,一切都挺自然,也挺輕松的。
小A發(fā)揮不錯!表揚(yáng)一下??!

恩,先寫到這里吧!樓主媽洗好了,被她發(fā)現(xiàn)就慘了,樓主先去陪她了哈……
大家晚安,早點睡!
虎虎生威
發(fā)表于 2012-7-9 00:18:15|只看該作者
支持米豬,這次更新得蠻多啊,嘿嘿
cool_lake
發(fā)表于 2012-7-9 06:59:39|只看該作者
LZ是小鳥依人累型,哈哈
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-7-9 08:44:35|只看該作者
不錯得嘛,好喝胃口的火鍋,哈哈
杯具一萬年
發(fā)表于 2012-7-9 09:13:59|只看該作者
樓主更新的好辛苦,我追的也好辛苦,眼睛都看痛了
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-7-9 09:14:21|只看該作者
有進(jìn)步哦,求發(fā)糖。
白日夢
發(fā)表于 2012-7-9 09:21:00|只看該作者
樓主是要結(jié)婚了吧?
黑色幽默
發(fā)表于 2012-7-9 09:24:26|只看該作者
小A表現(xiàn)不錯 乃們還木有滾床單?。?!
雅詩
發(fā)表于 2012-7-9 09:37:24|只看該作者
求樓主發(fā)喜糖 爆真相?。?!
躺槍少年
發(fā)表于 2012-7-9 09:40:26|只看該作者
哎 看了這么多 我也覺得你們發(fā)展的太快了 戀愛嘛 就是要曖昧的時刻才最有趣
現(xiàn)在有點走入死胡同的感覺

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部