免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-7-6 16:02:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
剛才在群里和大家聊天,聽到了十八妹紙的英勇事跡!在這里和大家說幾句……

十八妹紙是個(gè)彪悍的萌妹紙!在公交車上遇到偷其他妹紙的小賊,于是勇敢的站出來提醒!讓賊沒能得手!
灰常英勇啊!
但下車時(shí)候,被賊惦記了,要尾隨她下車,還好十八妹紙機(jī)智聰明,繞了一圈又回到車上,躲過了小賊的報(bào)復(fù)!
但米豬聽到這件事,著實(shí)出了一身冷汗,還好十八保護(hù)了自己的安全,但想想真讓人后怕??!
群里有很多妹紙,也有很多被迫當(dāng)妹紙的童鞋,在米豬眼中,乃們都是身嬌腰軟易推倒的!所以大家在遇到這種事情的時(shí)候,一定要以保證自己安全為第一要義?。?!
乃們有個(gè)三長兩短,讓米豬怎么過以后的人生……55555555555555555555

而且說真的,米豬自己也遭過賊!公交車上,一娘炮男一個(gè)勁兒的擠米豬,第一次米豬回頭瞪了他一眼!然后還擠,于是米豬扯了一下包,發(fā)現(xiàn)他的手已經(jīng)把米豬的錢包拿出去一半了,晚發(fā)現(xiàn)5秒鐘,錢包就沒得了??!
當(dāng)時(shí)米豬很生氣,大聲喊“你給我滾遠(yuǎn)一點(diǎn)!”

結(jié)果賊默默的把頭扭向了一邊,而身邊那么多人,卻沒有人幫米豬說一句話的。然后下一站,賊下車了。

原諒米豬的懦弱,在這種事情上甚至不能為自己說句話!但米豬是真的怕!所以米豬也能想象到十八妹紙的后怕,再次熊抱她!

另外在成都生活這么多年,經(jīng)??吹竭^馬路有偷背包客的賊,上公交車時(shí)候,也遇到過偷手機(jī)的,對(duì)!尤其提醒各位!上公交到投幣/刷卡那幾秒鐘,是很危險(xiǎn)的時(shí)刻!因?yàn)檫@時(shí)候注意力集中在上車上,而且容易人多,所以經(jīng)常會(huì)被賊的手,而且賊得手后也不會(huì)上車,而被偷的人發(fā)現(xiàn)后,車子也開動(dòng)了,不好再去找小偷!米豬曾經(jīng)在上車時(shí)候被偷過一個(gè)mp4!??!

所以一句話,大家小心?。。∫欢ūWo(hù)好自己的隨身物品,包包之類的,要隨身抱好!尤其是背包,人多的時(shí)候最好抱在胸前!

對(duì)了,今天晚點(diǎn)樓主會(huì)更新,敬請期待喲~么么噠
浪客劍心
發(fā)表于 2012-7-6 16:06:58|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-6 16:02
剛才在群里和大家聊天,聽到了十八妹紙的英勇事跡!在這里和大家說幾句……

十八妹紙是個(gè)彪悍的萌妹紙!在 ...

“被迫當(dāng)妹紙的”……列舉幾個(gè)
提拉米豬
發(fā)表于 2012-7-6 16:21:24|只看該作者
浪客劍心 發(fā)表于 2012-7-6 16:06
“被迫當(dāng)妹紙的”……列舉幾個(gè)

木二 偶們的二妞??!@木二。  
z微妙z
發(fā)表于 2012-7-6 16:40:27|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-6 16:21
木二 偶們的二妞??!@木二。

木二是汗紙吧。。。。。。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-7-6 16:56:54|只看該作者
z微妙z 發(fā)表于 2012-7-6 16:40
木二是汗紙吧。。。。。。

所以說是被迫當(dāng)妹紙的 哈哈
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-6 17:08:52|只看該作者
我只遇到過跟著我自行車追,偷走我兩個(gè)手機(jī)的椎~~~~~~~~~~~~
木二。
發(fā)表于 2012-7-6 17:30:49|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-6 16:56
所以說是被迫當(dāng)妹紙的 哈哈

毛?。?。我很強(qiáng)壯的!。上過裸照的好么!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-7-6 17:43:45|只看該作者
木二。 發(fā)表于 2012-7-6 17:30
毛?。?。我很強(qiáng)壯的!。上過裸照的好么!

沒見過的好么?。?!以上乃們上真相都放帖子好么……天天刷屏版聊讓俺情何以堪!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-7-6 17:44:35|只看該作者
童鞋們,粗大事了?。?!
米豬和小A本周末即將迎來嚴(yán)酷的考驗(yàn)?。?!至于我倆能否長久,也就在此一舉了,淚……

事情是這樣的,樓主剛中午吃好飯,好熱啊今天,正在和同事閑聊,就接到了一個(gè)電話……來自俺那“坑爹”的娘!好吧!俺爹確實(shí)被她坑了,被她管的死死的……
閑話少說,你曉得她要爪子嘛?她逼樓主相親啊摔!
樓主表示很累,不想再愛了……

結(jié)果她就在電話里各種威逼利誘
“你那高中童鞋小張,娃兒都生了!你看你?。?!”
“再這樣就成剩女了好么?曉得啥子叫干物女么?你這么死宅下去……”
樓主對(duì)老娘最近劇增的詞匯量表示鴨梨很大,話說她都是從哪兒學(xué)到的這樣哦?
樓主懶得反駁,她在電話里鬧個(gè)沒完!然后又搬出我的七大姑八大姨……
“每次回來你二姑都念叨……你一年都不回來幾次,你奶奶……”
聽到老娘提起奶奶,樓主一瞬間還是傷感了,老人家不容易,身體也不好,或許我找到個(gè)好歸宿對(duì)她來說也是安慰吧……

“那家小伙子還行!我見過照片,算不上高富帥,不過肯定是個(gè)經(jīng)濟(jì)適用男……關(guān)鍵是得人好……”

“好了好了……”樓主終于受不了了!連高富帥都出來了,再繼續(xù)扯下去,搞不好會(huì)被她侮辱成“女屌絲”。
“是這樣的,不是我不去相親哈……主要是……”
“啥子?”老娘的問話,讓我忽然有種沖動(dòng),說自己是個(gè)les,不知道她會(huì)有神馬反映,哈哈!
不過言歸正傳,我坦白了自己已經(jīng)有男朋友這個(gè)事實(shí)……
老娘沉默了幾秒
“有男朋友了?誰?工作認(rèn)識(shí)的?哪里人?”
“哎……其實(shí)你認(rèn)識(shí)的……”
“我認(rèn)識(shí)?老家的?難道是那誰家的小誰?”
“額……不是啊,那哥們兒跟那誰好了”
“那究竟是誰嘛?還我認(rèn)識(shí)……”
“哎,說出來你別太吃驚哈……”
“好嘛……我會(huì)保持淡定!”
淡你妹!老娘你最近是不是上網(wǎng)上多了額……
“就是……和我一起合租的那個(gè)男的”
“合租的?”
“嗯……”
“你是說……”
…………
“小A……”
“小A??!”

短暫的沉默,其實(shí)樓主腳的老娘倒也不會(huì)對(duì)樓主怎樣,小A條件還是闊以,而且老媽和他一見如故……

“讓我怎么說你呢!在家等著,周末我過去!你們……哎!”

然后老娘給我掛了電話。

所以樓主一開始所說的考驗(yàn),就是這個(gè)了……還沒和小A說,雖然樓主覺得這樣倒是公平了很多,不過感覺還是好別扭,這戀愛,才談一個(gè)月,就要見雙方父母了,這也太……

提拉米豬
發(fā)表于 2012-7-6 17:46:14|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部