免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-3-1 10:04:51|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
3月1日 更新

童鞋們,昨天樓主心情不好,木有來更新,深表掃瑞。。。
但四樓主郁悶是有原因的。。。因為,母上大人前天來成都“臨幸”樓主了

樓主老家在成都周邊一個小縣,具體在哪里保密,謝絕人肉,謝謝~
藍后最近樓主各種忙,藍后轉(zhuǎn)租的事情又把樓主搞的焦頭爛額,藍后老娘就擔心了,前天中午就來看樓主了。。。

不過千萬別想象神馬母女見面,各種情深意切畫面之類。以俺老娘的性格,要放現(xiàn)在,肯定又是一枚雷厲風(fēng)行、火樹銀花的奇女子?。∩鰳侵鬟@樣性格溫吞,神經(jīng)大條的女兒,母上大人多次公開表示想把樓主塞回去??!

所以前天中午樓主把老娘接回家就又回去上班鳥,一下午各種忐忑你們懂嗎?中午小A不在家,樓主也不敢提異性合租的事情,讓她知道樓主肯定會死的很慘!

晚上回家后,果然老娘坐在客廳,氣定神閑的喝茶,飯也做好鳥~
小A在家,他的房門緊閉。樓主不由菊花一緊。。。

你說的轉(zhuǎn)租,就是租給他嗎?”老媽開門見山。
額。。。那個。。?!睒侵饕魂嚲o張,差點給跪了

年輕人的思想,我們是跟不上了,這一男一女住一套房,像話嗎?”
“可是。。。那個。。。我們只是合租。。。不會影響。。?!睒侵髅黠@底氣不足

“先不說了!吃飯吧!叫他一起吃!”老媽直接發(fā)號施令了

一起吃!小A,我,母上大人!一起吃!這畫面!想想都詭異??!

不過不管你們信不信,這詭異的畫面確實上演了,那種微妙的氣氛,真的讓樓主有想撞墻的沖動!

“小A,哦,你是叫小A是吧?”吃到一半,老媽開始問話了。
“嗯,我叫小A”
你多大了?工作沒有啊?”
老媽你是要鬧哪樣?問這些爪子嘛?查戶口還是介紹對象???
“24歲,在XXX公司”
“哦。。。已經(jīng)工作了。。。不過嘛,你和妞妞(樓主小名)這樣住,不方便吧?”
“不方便?”小A想了一下接著說
“不存在,我們各自都有工作生活的嘛,見面的時間真不怎么多”
“而且。。?!毙看了我一眼說
不曉得妞妞有沒得男朋友,反正我是有女朋友的哈

女朋友!?。。。。?!

但老媽松了口氣,卻又回過頭瞪了我一眼。
“我家姑娘還小,不急哈。。。”
不急個毛線??!天天電話里催我相親還說不急!?。?!
不過你住這里,女朋友不會想多吧?”老媽又拋出一顆炸彈。
“呵呵,不會啊,她對我很放心的。。。這周末她會過來看我”然后還若有若無的瞟了我一眼
瞟我爪子?。?!瞟我爪子嘛?。?!

樓主曉得自己不是你的菜!!樓主曉得自己窮挫丑入不了你。。。和你女朋友的法眼?。?!

你們都放心吧!你們?nèi)叶挤判陌桑。。?br />
不過老媽這下是真的放心了,安安心心吃飯,樓主一肚子苦水。。。

感覺這頓飯,樓主莫名其妙又被當炮灰擠兌了。。。

晚上睡覺前,樓主老媽開始各種念叨,找男朋友啊,工作啊,樓主心里卻各種雜念,一絲苦澀。。。

這是前天的故事

昨天沒有神馬可說的,可是莫名的,小A和老媽關(guān)系變得很好,兩人飯桌上各種歡樂,各種有愛,我媽那眼神?。。?br /> 小A腦門上貼上了新的標簽“中老年婦女殺手

而我知道老媽潛意識里一定又想把我塞回去了?。?!

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-1 10:52:06|只看該作者
求大腿照?。?!                     
哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-1 11:14:38|只看該作者
蘇舜欽 發(fā)表于 2012-2-29 23:47
我也期望和一個漂亮的妹紙合租。
我也是快要畢業(yè)了的人啊。
...

呵呵 那你機會還很多啊

畢業(yè)合租本來就是常事啊

哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-1 11:15:58|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-2-29 17:53
會吃就會做三。。下崗賣燒烤是我多年的宏愿。。。

我來買,能不能優(yōu)惠點
adam
發(fā)表于 2012-3-1 11:19:59|只看該作者
小說不錯,有空可以看幾眼。支持一下。
夏初久時°
發(fā)表于 2012-3-1 11:33:44|只看該作者
繼續(xù)繼續(xù)···················································
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-1 11:48:25|只看該作者
哈哈 貌似已經(jīng)有微妙的JQ出現(xiàn)了 樓主是不是喜歡?。亮耍?/td>
??薜穆曇?/a>
發(fā)表于 2012-3-1 12:07:19|只看該作者
呵呵,樓主太喜劇了哈              
evanh
發(fā)表于 2012-3-1 12:45:34|只看該作者
樓主新生愛意。這劇情沒法搞了。就是一暗戀的結(jié)局。完畢。
sylar
發(fā)表于 2012-3-1 13:14:59|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-28 11:59
各位親~
樓主肥來鳥~~~~乃們想我了木有啊~偶曉得乃們最想念的是小A,是不是???
嗯,趁著部門 ...

終于開始有點進入主題了哇~~期待ing,雞凍ing

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部