免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
小豪沒錢
發(fā)表于 2012-6-28 10:31:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
shengrui22 發(fā)表于 2012-6-28 00:49
話說(shuō)~~豪妞為毛退群????

群里開開玩笑 被人罵全家了
俺爹俺媽生俺養(yǎng)俺不容易
俺不想俺爹媽因?yàn)榘潮粍e人罵
所以俺退群了
俺QQ373276427 常聯(lián)系ING
shengrui22
發(fā)表于 2012-6-28 21:41:10|只看該作者
小豪沒錢 發(fā)表于 2012-6-28 10:31

暈。。??隙ㄊ情_玩笑的,不要這么較真么~~少了你我們吐槽誰(shuí)啊~~~
shengrui22
發(fā)表于 2012-6-28 21:42:55|只看該作者
?WE? 發(fā)表于 2012-6-26 20:34
對(duì)亂賣萌的登叔趕腳無(wú)力

+1
第四石頭
發(fā)表于 2012-6-29 11:34:39|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-25 10:27
今早的簡(jiǎn)易早餐 粽子兩顆 鴨蛋兩顆 全麥土司 牛奶喝完了
兩人份的 @adam 叔 你滿意了不?

米豬,你是壞銀,今年在國(guó)外,端午米有吃粽子,正傷心著呢
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-6-29 11:55:20|只看該作者
小豪沒錢 發(fā)表于 2012-6-28 10:31

小奴隸,意大利贏了,乖乖跟主人回家吧。
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-6-29 12:57:31|只看該作者
米豬淫吶??又好久木有更新了喔。。。。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-7-2 00:43:17|只看該作者
大家好,米豬來(lái)了,最近幾天一直沒更新,其實(shí)有偷偷看大家的回復(fù),心情有點(diǎn)復(fù)雜。
本來(lái)米豬對(duì)于見他媽媽這件事,是很矛盾的。

一方面,米豬覺得他媽媽對(duì)米豬是有不滿的,之前小A和白富美分手,鬧得家里也很生氣,雖然小A沒說(shuō)什么,樓主覺得他家里肯定希望他找長(zhǎng)的美、家世好的,樓主是窮挫丑,土肥圓,外貌上很大眾,家世上……額,神馬是家世?能吃嗎?
另一方面,米豬是覺得和小A才開始沒多久,是不是見家長(zhǎng)有點(diǎn)快了?當(dāng)然,他之前也見過(guò)樓主媽媽,樓主也見過(guò)他爸爸,但這些和正式相見還是有區(qū)別的,對(duì)伐?不過(guò)好像…樓主見他爸爸這件事情,好像也是有預(yù)謀的,且不做深思。
第三,是樓主自己的一些心思,端午回家,盡管被家里嚴(yán)刑拷打,樓主仍舊木有告訴家里自己已經(jīng)“脫光”的事情,一方面是才開始沒多久,心理上還木有適應(yīng)自己已經(jīng)有了男朋友的事實(shí),另一方面,樓主很難想象如果被自己老娘知道樓主和小A好上了,會(huì)是神馬表情……

總之,基于這幾個(gè)原因,樓主很是忐忑,另外小A那陰陽(yáng)怪氣的態(tài)度,不支持,不反對(duì),讓樓主很是不安。
不過(guò)扯了這么多原因,結(jié)果都是那天在群里被乃們一頓教唆、鼓動(dòng)、慫恿!樓主當(dāng)時(shí)就想,管他呢!見吧!當(dāng)天就和小A說(shuō)了,要見他媽媽……
說(shuō)完后,過(guò)了一個(gè)小時(shí)就后悔了……想反悔,被強(qiáng)行鎮(zhèn)壓了。

于是在各種后怕中,度過(guò)了隨后漫長(zhǎng)的四天。小A媽是周五來(lái)的,周六有工作上的事情,周日下午見樓主,這幾天她也是私下和小A見過(guò)面,其他的時(shí)間都是住在親戚家。
然后就是今天,恩,周日,樓主腳的這緊張的心情,堪比當(dāng)年高考了,但高考畢竟知道自己實(shí)力,而這見面,多少竟然有了些相親的情懷……緊張、羞射、不安、怕出丑、期待自己討人喜歡……
另外糾結(jié)的是,也不知大是否需要打扮下,當(dāng)然更不好意思問(wèn)小A,不過(guò)出門前他看了一眼樓主,默默的說(shuō)“外面比較熱,你還是穿裙子吧……恩,你不是有隱形眼鏡嗎?”
好吧!

換了新裝備,我們就出發(fā)了,目的地,某商場(chǎng)的某咖啡廳。
樓主一路上都在幻想他媽媽是神馬樣子的人,恩,據(jù)說(shuō)和小A長(zhǎng)的蠻像的,應(yīng)該會(huì)是個(gè)面目清秀的阿姨吧?或許帶著一絲知性?不對(duì),她長(zhǎng)期做生意,應(yīng)該有女強(qiáng)人的感覺……
不過(guò)見面之后,才發(fā)現(xiàn),一切想象都是多余,她果然就是小A的翻版,不管是在外形上……還是在性格上。
所以這一下午,樓主的心情,多少是有點(diǎn)郁悶。
后面姑且稱她為A媽。

見了面后,A媽只是微微一笑,轉(zhuǎn)眼看小A,“這就是XXX(樓主名字)?”
A點(diǎn)頭。
樓主滿面堆笑。
“阿姨好!”
A媽再次微微一笑,樓主背脊一陣涼意。
“先點(diǎn)喝的吧,XXX,你喜歡喝神馬?”
樓主默默的看菜單,真尼瑪貴!
雖然個(gè)神馬茶都是三位數(shù)!而且好多不認(rèn)識(shí)的東西……
“恩,檸檬茶吧……”
保險(xiǎn)起見,樓主點(diǎn)了個(gè)喝過(guò)的,也比較便宜的……

A媽點(diǎn)了一壺啥子花茶。
等茶的過(guò)程中,樓主和小A又開始大眼瞪小眼,坐等A媽發(fā)言。
樓主當(dāng)時(shí)以為她會(huì)問(wèn)樓主工作、年齡、家境神馬的,誰(shuí)知道她卻問(wèn)樓主。
“你平時(shí)喜歡干嗎?”
樓主最喜歡宅了!但乃們以為樓主會(huì)拿出去隨便說(shuō)?
于是樓主微微一笑
“喜歡讀書、音樂,偶爾去周邊近點(diǎn)的地方旅旅游”
“哦,那周邊都去過(guò)哪里???”
“去過(guò)OO,去過(guò)XX,去過(guò)△△……”
“還去過(guò)XX啊!上月我才去那邊見了客戶……”
“恩,我也是最近才去的,那邊環(huán)境還蠻好的,還有那邊的XXX,很好吃!”
說(shuō)到這里,樓主感覺小A的視線,唰唰唰的射過(guò)來(lái),額……一不小心,又要暴露吃貨的本質(zhì)的,不行!要回歸成熟知性少女路線!

“阿姨,這次來(lái)成都要待多久哇?”
“手邊事情多,明早就回去了……”
“哦……那今晚可以一起吃個(gè)飯,去XXX,那邊的OOOO挺不錯(cuò)的……”
說(shuō)到這里,樓主又想撕自己的嘴,三句不離吃!

A媽卻開口
“不了,晚上就不陪你們了,約好的客戶……”
“哦……”樓主心里一塊石頭落地了,卻又為小A感到一絲悲涼。
“晚上你們倆一起吃點(diǎn)好吃的吧,這次阿姨實(shí)在是太忙,下次再去XX,也給你帶好吃的”
“謝謝阿姨……”

隨后茶來(lái)了,氣氛好了些,隨便聊了一下最近的生活之類。
A媽只是隨口問(wèn)了下樓主的工作,其他的倒也沒多說(shuō)什么。
總體來(lái)說(shuō),氣氛還是很正常,談不上愉快,卻也讓人并不難受。
大概一個(gè)小時(shí)后,A媽離開了,走前送了樓主一張卡……表想歪,她不是要包養(yǎng)樓主,也不是用金錢威逼利誘樓主離開他的寶貝兒子,雖然電視里都這么演,其實(shí)是一張伊藤的購(gòu)物卡。

“你和小A住一起,缺神馬就買點(diǎn)吧”
樓主當(dāng)時(shí)一陣感動(dòng)!這簡(jiǎn)直就是國(guó)家級(jí)領(lǐng)導(dǎo)慰問(wèn)災(zāi)區(qū)人民的待遇?。?/div>
樓主連推辭都不知道怎么推了,雙手接過(guò),內(nèi)牛滿面……
然后她拍拍樓主肩膀,肘了,當(dāng)然是結(jié)賬完走的。

之后樓主和小A又在那里坐了會(huì)兒,其實(shí)樓主直到最后都摸不清楚腫么回事,這是滿意呢?還是滿意呢?還是……滿意呢?
“你媽腫么不問(wèn)我問(wèn)題???”
“問(wèn)神馬?”
“年齡啊?收入?。考依锴闆r???”
“說(shuō)你傻吧,你還真是……”
“額……”
“我媽做生意這么長(zhǎng)時(shí)間,還用得著問(wèn)?年齡不用說(shuō),看外貌長(zhǎng)相,就知道,收入看衣著打扮,性格之類的,多聊幾句也能猜得差不多,至于家里情況……”
“恩?”
“和我家差不多就行了”

“泥煤!”樓主當(dāng)時(shí)就捉急了!
“和你家差不多!要求不要太高哦!”
“哎,你急啥子嘛,我說(shuō)的又不是經(jīng)濟(jì)狀況,你那么敏感干嘛?”
“那你說(shuō)神馬?”
“就是家教比較好,父母都正常,生活環(huán)境比較和諧就可以了”
“哦~搜得寺內(nèi)~~看來(lái)憋人的家教,哼哼……”
“少得意?。〉谝淮我娋捅┞冻载洷拘?!”
“好嘛……”

之后我倆一起去吃了火鍋,然后“香噴噴”的回家了。
今天的相親活動(dòng)也告一段落??傊畯男?font face="Times New Roman">A那里反饋的意見是樓主“勉強(qiáng)”合格。
“身材再好點(diǎn),個(gè)字再高點(diǎn),頭發(fā)再長(zhǎng)點(diǎn)會(huì)更佳!”
“這是你的意見還是你媽的意見???”
“嗯……一樣的嘛”
就這樣,樓主睡覺了,明天又要上班,桑心,各位,晚安……

浪客劍心
發(fā)表于 2012-7-2 09:09:49|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-2 00:43
大家好,米豬來(lái)了,最近幾天一直沒更新,其實(shí)有偷偷看大家的回復(fù),心情有點(diǎn)復(fù)雜。本來(lái)米豬對(duì)于見他媽媽這件 ...

準(zhǔn)備吃喜糖。。。
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-7-2 09:09:55|只看該作者
不錯(cuò)嘛,是個(gè)挺好的開始
bear小樓
發(fā)表于 2012-7-2 09:14:05|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-7-2 00:43
大家好,米豬來(lái)了,最近幾天一直沒更新,其實(shí)有偷偷看大家的回復(fù),心情有點(diǎn)復(fù)雜。本來(lái)米豬對(duì)于見他媽媽這件 ...

撒花~~~~~~~~~~~~~米豬要發(fā)喜糖啦~~~~~~~~~~~~~~~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部