免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
浪客劍心
發(fā)表于 2012-6-26 16:33:42|只看該作者 | [復制鏈接]
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-26 16:26
米豬來了,這會兒好困,簡單和大家匯報一下昨晚上的談判情況。
樓主只想說,事態(tài)略有點棗糕?。?/blockquote>

見
bear小樓
發(fā)表于 2012-6-26 16:36:51|只看該作者
樓主只想說,事態(tài)略有點棗糕啊!

米豬,木事的,羅卜白菜各有所愛嘛,小A或許口味確實有點重開玩笑的哈~~~~~~
adam
發(fā)表于 2012-6-26 16:45:52|只看該作者
樓主只想說,事態(tài)略有點棗糕??!

米豬,這有什么好糾結(jié)的,肯定是見呀。俗話說,丑媳婦總得見公婆,何況你又不丑,而且都還不是媳婦啦,怕神馬。另外,小A媽媽想見你,這也是人之常情啦,話說自己兒子已經(jīng)明確表示在處朋友了,哪個當媽的不想見見未來可能成為媳婦的人呢?連我們這些圍觀的外人,不是都急著想看真相么?哈哈哈,米豬,乃好好想想這個道理吧。
木二。
發(fā)表于 2012-6-26 16:59:21|只看該作者
樓主只想說,事態(tài)略有點棗糕??!

見啊!。怕雞毛啊。早死早超生。沒準人家看你還挺順眼的呢。- -
?WE?
發(fā)表于 2012-6-26 20:34:56|只看該作者
adam 發(fā)表于 2012-6-25 17:56
就算是兩人份,也還是充分顯示了乃吃貨的本色,啊啊啊啊啊…………卡路里呀……瑪麗路亞…………………… ...

對亂賣萌的登叔趕腳無力
?WE?
發(fā)表于 2012-6-26 20:39:55|只看該作者
樓主只想說,事態(tài)略有點棗糕啊!

我腳得吧,還是該見一見,就像米豬的家里如果知道了這樣一個人,肯定也想見見啊,不用太緊張,咱們米豬這么好一姑娘,還怕什么呀,能教出小A這樣的好男銀的媽媽一定也是善解人意滴,加油哈米豬
z微妙z
發(fā)表于 2012-6-26 20:55:07|只看該作者
樓主只想說,事態(tài)略有點棗糕?。?/blockquote>

偶也支持見!
反正早晚都要見的  說不定她媽媽會和小A爸一樣挺喜歡米豬呢
所以 米豬 加油啦??!  
小豪沒錢
發(fā)表于 2012-6-27 08:19:34|只看該作者
米豬 來看你了
其實 真的建議你和A桑有點實質(zhì)性發(fā)展哦
然后不要老是自己一個人胡思亂想
可能A桑的坦白是想讓你和他一起扛起來走下去
還有 要調(diào)整狀態(tài)哦
讓A桑麻麻看到一個最靚麗最賢惠的米豬哦
順便提一下 俺退群了
不過以后會繼續(xù)在這里默默地關(guān)注支持米豬滴
真心希望米豬你這個土肥圓幸福哦
小豪沒錢
發(fā)表于 2012-6-27 08:28:49|只看該作者
為毛我回復個還得通過審核。。。
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-6-27 09:39:52|只看該作者
木二。 發(fā)表于 2012-6-26 16:59
見?。?。怕雞毛啊。早死早超生。沒準人家看你還挺順眼的呢。- -

有理,見嘛~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部