免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
adam
發(fā)表于 2012-6-25 17:56:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-25 10:27
今早的簡易早餐 粽子兩顆 鴨蛋兩顆 全麥土司 牛奶喝完了
兩人份的 @adam 叔 你滿意了不?

就算是兩人份,也還是充分顯示了乃吃貨的本色,啊啊啊啊啊…………卡路里呀……瑪麗路亞……………………
木二。
發(fā)表于 2012-6-25 19:10:21|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-25 14:40
貓泥煤!?。。?!
鬼才知道這是啥牌的桌子啊?。?!掉色嚴(yán)重尼瑪!

就算不是。- -也不用這么兇嘛。- -
夏初久時(shí)°
發(fā)表于 2012-6-25 19:16:55|只看該作者
你們會(huì)幸福的呢,
遙洛成霜
發(fā)表于 2012-6-25 19:29:23|只看該作者
adam 發(fā)表于 2012-6-25 17:56
就算是兩人份,也還是充分顯示了乃吃貨的本色,啊啊啊啊啊…………卡路里呀……瑪麗路亞…………………… ...

登叔乃竟然像個(gè)小姑娘一樣賣萌...
wzwxiaozheng
發(fā)表于 2012-6-25 19:39:53|只看該作者
米豬 , 放心, 小A 敢去相親, 我就組織群里的漢紙們把集體他推倒~!
帶著相機(jī)亂逛
發(fā)表于 2012-6-25 22:32:17|只看該作者
猜測(cè),估計(jì),大概,也許,可能,,,現(xiàn)在10點(diǎn)半,maybe,pushed down。。。。
落淡的時(shí)光
發(fā)表于 2012-6-26 14:09:18|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-25 14:42
嗯 我也愿意相信 但又忍不住忐忑

談戀愛就是會(huì)遇到各種各樣的難題,親愛的米豬和小A只要好好溝通,一起面對(duì)問題,就沒有過不去的難關(guān)了。重要的是你們相愛。
竹林聽雨
發(fā)表于 2012-6-26 16:04:05|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-25 14:42
嗯 我也愿意相信 但又忍不住忐忑

忐忑?你準(zhǔn)備唱出來嗎?
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-26 16:26:38|只看該作者
米豬來了,這會(huì)兒好困,簡單和大家匯報(bào)一下昨晚上的談判情況。
樓主只想說,事態(tài)略有點(diǎn)棗糕啊!

是這樣的,樓主昨天下班前電聯(lián)小A,喊他早點(diǎn)回家吃飯,雖然說是吃飯,樓主也是想好好和他聊聊,從端午之前基本就沒有面對(duì)面的交談過了,樓主想念他那張欠揍而殘念的臉。

樓主回家煮了粥,買了簡單的涼菜,炒了了番茄蛋,坐在客廳看電視等他回來。
不過他回來時(shí)候也都八點(diǎn)了,進(jìn)門時(shí)看到他一臉的疲憊,樓主心里微微疼了一下。

飯桌上,氣氛微微有點(diǎn)凝重,閑扯了幾句,話題轉(zhuǎn)到這次端午回家,樓主情緒有點(diǎn)激動(dòng),小A說“先好好吃飯吧,等下說”

吃完飯,他主動(dòng)去刷了碗。
樓主坐在電視前,遙控器都快被按壞了,這破電視TM又在演神馬?

回過神的時(shí)候,小A已經(jīng)坐在樓主身邊了,樓主看著他,忽然不知道怎么開口。

小A卻忽然笑了。
“你這家伙,太容易把情緒表現(xiàn)在臉上了……”
樓主想對(duì)他笑一下,抽動(dòng)嘴角卻險(xiǎn)些哭出來。
心里真的有些委屈,而糾結(jié)了好幾天,樓主不想聽到不好的結(jié)果。

“好了好了”小A攬住樓主肩膀
“你先聽我說完再糾結(jié)好嘛?”
“嗯……”
“第一、我不會(huì)去相親”
“額……”
“那女生其實(shí)我見過,長得嘛……”
“……”
“有點(diǎn)像林嘉欣!”
“泥煤!”不知道為什么當(dāng)時(shí)樓主就又沖動(dòng)了!

“你看你,又激動(dòng)!我又不喜歡林嘉欣……”
“好吧,那你到底是相還是不相?。俊?br /> “不相吧……”
“嗯?”
“我媽那里不好交代……”
“納尼?”
“相吧……你又不開心”
“哼,管我毛線事?”
“你看你又這么別扭……”
“哎,你倒是給個(gè)準(zhǔn)話!到底相還是不相!”
“算不上相吧,不過我今天聯(lián)系了那個(gè)女生”
“納尼!?。。 ?br /> “我把我的情況說了,她表示理解……”
“然后?”
“然后就沒了啊”
“那就不相了?”
“嗯……”

樓主心中一陣歡喜,也~

不過小A接下來的話讓樓主喜憂參半了。
“我媽這周末要來成都看我”
“額……”
“其實(shí)她也想見你”
“見我……為……蝦……米?”
“這還用問,你是真傻?”
“那我……”
“你不用糾結(jié),見不見她決定權(quán)在你,還有時(shí)間,可以考慮下……”
“好……吧……”

樓主當(dāng)時(shí)忽然有一種感覺,愛情之路,好像在玩掃雷游戲的高級(jí)模式一樣,下一個(gè)雷坑在哪里?是必須要精心算計(jì)的,樓主這種小白型人格,怎么駕馭更多困難呢?

不過還是謝謝小A,給了樓主決定的權(quán)力,怎么取舍,米豬還在考慮,大家說呢?要不要見她?

而且樓主所糾結(jié)的是,小A希望樓主怎么選擇?在這個(gè)事情上,樓主不想讓他失望,但他只是說樓主高興就好了,可樓主怎么高興得起來,哎……

大家?guī)蜆侵鞒龀鲋饕獍桑?br />
附贈(zèng)林嘉欣玉照一張,這樣的女紙,小A竟然不喜歡!樓主看看自己,忽然腳的小A口味也蠻重的!好吧……

應(yīng)群里某位童鞋要求
必須換一張圖
泥煤的!
林嘉欣不就張這樣啊!
還要換張好看的!?。?!
到底乃們的關(guān)注點(diǎn)在哪里????
這張總可以吧?。。?br />

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

wzwxiaozheng
發(fā)表于 2012-6-26 16:30:20|只看該作者
沙花, 米豬也放真相吧~~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部