免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-25 10:27:59|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

今早的簡(jiǎn)易早餐 粽子兩顆 鴨蛋兩顆 全麥土司 牛奶喝完了
兩人份的 @adam 叔 你滿意了不?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

who
發(fā)表于 2012-6-25 10:28:09|只看該作者
木事的米豬 不用太擔(dān)心噠 一切會(huì)好的 面包會(huì)有的 牛奶也會(huì)有的  推到小A時(shí)遲早的
木二。
發(fā)表于 2012-6-25 11:32:38|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-25 10:27
今早的簡(jiǎn)易早餐 粽子兩顆 鴨蛋兩顆 全麥土司 牛奶喝完了

?。?!貓王牌桌子。是不是是不是!。
wzwxiaozheng
發(fā)表于 2012-6-25 11:39:33|只看該作者
米豬竟然吃得下這么多, 吃貨一大枚呀!
落淡的時(shí)光
發(fā)表于 2012-6-25 12:07:17|只看該作者
哎,每段戀愛(ài)都要遇到各種各樣的問(wèn)題,就是麻煩?。?br /> 我相信小A至少是個(gè)男人,應(yīng)該會(huì)保持對(duì)這份愛(ài)情和米豬的尊重,不會(huì)去相親。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-25 14:40:59|只看該作者
木二。 發(fā)表于 2012-6-25 11:32
?。?!貓王牌桌子。是不是是不是!。

貓泥煤?。。。?!
鬼才知道這是啥牌的桌子啊?。?!掉色嚴(yán)重尼瑪!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-25 14:41:55|只看該作者
wzwxiaozheng 發(fā)表于 2012-6-25 11:39
米豬竟然吃得下這么多, 吃貨一大枚呀!

兩人份啊親?。。。。。?!
難道你木有看到所有的都是成雙成對(duì)的咩?
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-25 14:42:20|只看該作者
落淡的時(shí)光 發(fā)表于 2012-6-25 12:07
哎,每段戀愛(ài)都要遇到各種各樣的問(wèn)題,就是麻煩??!
我相信小A至少是個(gè)男人,應(yīng)該會(huì)保持對(duì)這份愛(ài)情和米豬的 ...

嗯 我也愿意相信 但又忍不住忐忑
浪客劍心
發(fā)表于 2012-6-25 17:23:46|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-25 14:42
嗯 我也愿意相信 但又忍不住忐忑

就算他去相親了,你也要相信有他是為了應(yīng)付母上大人的差事這樣的可能性。
算是我?guī)托說(shuō)句話……
adam
發(fā)表于 2012-6-25 17:54:18|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-25 10:27

就算是兩人份,也還是充分顯示了乃吃貨的本色,啊啊啊啊啊…………卡路里呀……瑪麗路呀……………………

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部