免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
?WE?
發(fā)表于 2012-6-22 19:51:54|只看該作者 | [復制鏈接]
米豬病好點了沒,這兩天群里這么火爆的都沒見你出現(xiàn),偶們想乃鳥,快點精神抖擻的肥來吧
shengrui22
發(fā)表于 2012-6-23 23:49:59|只看該作者
木二。 發(fā)表于 2012-6-19 21:16
哪有強行掰彎!。依然筆直好么!。

二妞,乃不要解釋了好么~~~~
shengrui22
發(fā)表于 2012-6-23 23:52:22|只看該作者
米豬~要好好休息~我們不急,乃身體養(yǎng)好了再慢慢更~~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-24 23:33:40|只看該作者
各位親,樓主回來了,這幾天一直沒更新,因為端午樓主回老家了,電腦留在成都,所以不便上網(wǎng),也就沒能按時去減肥帖子里打卡,對不住大家。

說到回家,樓主就知道乃們一定會說,小A和你回去了哇?
樓主想說,這……是不可能的!

樓主本來還盛情邀請了的,結(jié)果這娃兒果斷拒絕了,泥煤,想當年你邀請姐和你回老家的時候,姐是多么的配合啊!樓主又不是綁你回去當上門女婿,你是要羞射毛線?
他不回樓主家,是因為他要回他家,因為他媽媽要見他。

恩,總之事情就是這樣的啦,周四下午,他回家了,周五上午,我回家了,然后周日傍晚,我們再度回到成都。
至于這幾天發(fā)生的事情,可以總結(jié)這么幾句話,樓主回家后,家里各種鴨梨!要樓主相親啊,還有親戚逼著樓主回家工作的,介紹樓主當小學教師……哎,樓主真心教不了小學啊,現(xiàn)在的數(shù)學題會把樓主難為死的。

回家的這幾天,樓主和小A斷斷續(xù)續(xù)有聯(lián)系,電話或者短信,雖然樓主家里鴨梨很大,但多數(shù)時候樓主還是覺得多開心的,回家見老同學神馬的,但卻感覺小A這幾天不是太開心,說不清楚,感覺情緒有點低落,有時候又欲言又止的感覺。
樓主想問,又覺得他好像不想說的樣子,哎……

結(jié)果周日早上,小A短信我。
大概內(nèi)容是這樣的

“你在干嘛?”
“睡覺啊親!”
“哦……和你說個事兒”
“咋?”
“我媽逼我相親”
“相親!!”
“恩……”
“你媽逼的?”
“你媽逼的!好好說話!”

這時樓主已經(jīng)困意全無,介神馬情況?難道樓主和小A戀愛這事兒,她媽還不知道?還逼迫相親?
“那個……你媽不知道我倆?”
“知道啊,我說了……”
“那……拜托你能不能一次把話說完!”
“好,我和她說了我倆的事情,她貌似不是太樂意”
“不樂意?”
“恩,她有個發(fā)小的女兒剛從國外回來,說要介紹給我……”
“好吧”
樓主忽然之間不知道說神馬好了,和小A在一起兩周了,卻不太有戀愛的感覺,更多的是一種依賴,而樓主自己也不知道對他而言,自己算什么?
“別擔心,回來再說吧?!?/div>
“恩,好的。”
然后樓主今天晚上八點才到家,回家后看到小A行李神馬的都在,人卻沒影了,發(fā)個信息過去,說晚點才回來,這會兒已經(jīng)十一點過了。哎
樓主不知道是不是要再打個電話過去,又怕他有事會打擾到。
所以樓主準備先睡了,等明天或許還是要談談的吧。

susan
發(fā)表于 2012-6-25 08:59:38|只看該作者
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-6-25 09:30:24|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-24 23:33
各位親,樓主回來了,這幾天一直沒更新,因為端午樓主回老家了,電腦留在成都,所以不便上網(wǎng),也就沒能按時 ...

事情談到家長這一層次了,總會出現(xiàn)很多問題。希望小A能真正的愛護好你~
shengrui22
發(fā)表于 2012-6-25 09:40:33|只看該作者
各位親,樓主回來了,這幾天一直沒更新,因為端午樓主回老家了,電腦留在成都,所以不便上網(wǎng),也就沒能按時 ...

話說。。。米豬腫么碰到了這么狗血的鏡頭。。。。。。。
shengrui22
發(fā)表于 2012-6-25 09:41:06|只看該作者

話說。。。米豬腫么遇到了這么狗血的鏡頭。。。。
小豪沒錢
發(fā)表于 2012-6-25 10:23:36|只看該作者
強烈建議 推倒小A
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-6-25 10:25:55|只看該作者
要是小A真敢相親去,人肉出來修理800次。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部