免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
Lanlolo
發(fā)表于 2012-6-19 14:06:22|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
第四石頭 發(fā)表于 2012-6-19 10:38
你可以去買張彩票試試,或許下個5億,就是你哦

親,這5E不是你想要,想要就能要……
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-6-19 15:16:11|只看該作者
沒看見什么呢,,,,,額。。。。。。。。。。。。。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-6-19 17:19:13|只看該作者
看到這里,總覺得米豬,你有一種受虐傾向呢?小A怎么老是那么兇嘛。
落淡的時光
發(fā)表于 2012-6-19 19:52:30|只看該作者
樓上說的對?。∷麄儌z就是相配啊,一個喜歡受虐啊,一個喜歡兇!一物降一物!
木二。
發(fā)表于 2012-6-19 21:16:52|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-19 10:52
樓主其實很想吐個槽!
自從加入了某位童鞋建的群,樓主的節(jié)操已經(jīng)碎了無數(shù)次!
很多次很想復(fù)制聊天記錄給乃 ...

哪有強行掰彎!。依然筆直好么!。
cool_lake
發(fā)表于 2012-6-20 07:26:51|只看該作者
灰常有鐵色的群哦,入群讓你打可眼見,幕布下街,哇咔咔
adam
發(fā)表于 2012-6-20 16:33:59|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-19 10:52
樓主其實很想吐個槽!
自從加入了某位童鞋建的群,樓主的節(jié)操已經(jīng)碎了無數(shù)次!
很多次很想復(fù)制聊天記錄給乃 ...

米豬這廣告打得…………那叫一個絕,頂了。小心爆群。
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-20 23:59:53|只看該作者
不好意思,各位,米豬最近總是習(xí)慣在后半夜粗線,但是是有原因的,米豬今天生病了!
其實怪米豬自己,本來腸胃就不好,然后昨晚十點多,肚子餓了,于是米豬吃了個粽子……然后杯具了!

米豬經(jīng)常消化不良,尤其是吃了粽子,元宵這些。然后今天一早!米豬產(chǎn)生了胃疼、惡心的癥狀!頂著巨大病痛的米豬早飯也沒吃,堅持去上班了!最佳敬業(yè)獎有木有!
上午開會,然后見了個客戶,后來實在受不鳥了……大概也是早飯沒吃,肚子空空的,于是米豬請假回家了……

回家路上和小A短信,他說讓米豬不要亂吃東西,吃
個清淡點的面啥的,然后米豬就去吃了個米線……回家吃了健胃消食片,然后休息了會兒就躺下了。
后來下午四點多,聽到客廳有人,然后就看到小A進來了,當(dāng)時米豬昏昏沉沉的,小A摸摸樓主頭。

“還好,木有發(fā)燒”
“啊?你回來了?”
“恩,公司沒什么事”
“哦……”
“你這點出息!腸胃不好大半夜吃什么粽子!”
“我……”
“吃藥了么?”
“吃了……”
“嗯,別動,躺好……”
“恩……恩?你要爪子?”
“別一驚一乍的!”

然后小A就在樓主身邊躺下了,而且還把樓主腦瓜子靠在他胸前……這……
米豬當(dāng)時的臉又可以煎蛋了……
“別動,我困死了……”
“好嘛……”

結(jié)果,十分鐘后,這廝鼾聲如雷!樓主則再也木有睡著過!
直到快六點,他起來煮粥了,樓主才稍微平復(fù)了一下情緒。
吃飯時候說他打呼嚕,他還不信!說自己最近休息不好!

哼,還好吃完飯他表現(xiàn)良好,主動刷碗神馬的,而且嚴禁樓主開電腦!
可是米豬還惦記咱們的減肥貼呢!??!
所以這黑燈瞎火,趁他睡覺,更一段,剛也去減肥貼里匯報了,嘿嘿……
晚安各位,樓主今天很幸福,真的!

cool_lake
發(fā)表于 2012-6-21 07:56:50|只看該作者
米豬,感動鳥,太敬業(yè)鳥,頒發(fā)最佳感人女豬腳獎
wzwxiaozheng
發(fā)表于 2012-6-21 08:47:18|只看該作者
祝福樓主,小A 幸福圓滿,天長地久!!!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部