免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
第四石頭
發(fā)表于 2012-6-19 09:31:05|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
Lanlolo 發(fā)表于 2012-6-19 09:10
哇哈哈,我是為了1000樓來(lái)的,
按照劇情的發(fā)展,我應(yīng)該是中獎(jiǎng)了吧?。。?!
...

我剛發(fā)現(xiàn)我是第999,然后想刷個(gè)1000,結(jié)果,米有了,我了個(gè)去的呀
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-6-19 10:10:21|只看該作者
呼呼呼  ,,,,,打醬油
Lanlolo
發(fā)表于 2012-6-19 10:23:22|只看該作者
第四石頭 發(fā)表于 2012-6-19 09:31
我剛發(fā)現(xiàn)我是第999,然后想刷個(gè)1000,結(jié)果,米有了,我了個(gè)去的呀

看姐的RP,各種好啊~~
第四石頭
發(fā)表于 2012-6-19 10:38:46|只看該作者
Lanlolo 發(fā)表于 2012-6-19 10:23
看姐的RP,各種好啊~~

你可以去買(mǎi)張彩票試試,或許下個(gè)5億,就是你哦
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-19 10:52:43|只看該作者
樓主其實(shí)很想吐個(gè)槽!
自從加入了某位童鞋建的群,樓主的節(jié)操已經(jīng)碎了無(wú)數(shù)次!
很多次很想復(fù)制聊天記錄給乃們看,無(wú)奈全部都在刷屏!
基本五分鐘不看話題就轉(zhuǎn)到異次元了……

今天@竹林聽(tīng)雨 童鞋給大家講了個(gè)段子
大多數(shù)的節(jié)日年輕人們都陪在了另一半身邊,而在一天的娛樂(lè)之后,也就順理成章的來(lái)到了旅店。因此,每到節(jié)日的時(shí)候ml的人都要比平時(shí)多。這種在節(jié)日ml的現(xiàn)象,被科學(xué)家稱(chēng)為festival fuck,也就是我們所說(shuō)的節(jié)操

然后朵兒童鞋瞬間真相了,說(shuō)這明明是節(jié)日……

樓主表示,無(wú)法直視!!

而且貌似某位童鞋已經(jīng)被群內(nèi)各路大仙強(qiáng)行掰彎了,還有好基友已經(jīng)入了洞房了……
這尼瑪?。?!

再次打小廣告,群號(hào):127898019,入群有風(fēng)險(xiǎn),加群需謹(jǐn)慎!
乃們誰(shuí)來(lái)管管這群娃,樓主三觀盡毀了……

黃幫主。
發(fā)表于 2012-6-19 11:23:50|只看該作者
米米豬,節(jié)操是神馬玩意啊。
竹林聽(tīng)雨
發(fā)表于 2012-6-19 11:39:30|只看該作者
看到這段子的時(shí)候猶豫再三要不要貼上來(lái)。后面想想群里都是彪悍人士,對(duì)這么簡(jiǎn)直是可以處于無(wú)視狀態(tài)。
wzwxiaozheng
發(fā)表于 2012-6-19 11:41:13|只看該作者
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-6-19 11:23
米米豬,節(jié)操是神馬玩意啊。

有節(jié)操就是,只要festival fuck , 木有節(jié)操就是,everyday fuck.
來(lái),黃幫主,順便推個(gè)倒~
who
發(fā)表于 2012-6-19 12:36:41|只看該作者
次群綿綿無(wú)節(jié)操。。。何等的無(wú)奈
黃寳寳
發(fā)表于 2012-6-19 13:22:29|只看該作者
哇咔咔   其實(shí)好幸福的浪漫哇

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部