免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
竹林聽(tīng)雨
發(fā)表于 2012-6-18 14:45:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
騙子,說(shuō)好的更新呢
z微妙z
發(fā)表于 2012-6-18 15:08:39|只看該作者
更新呢 更新呢???
提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-18 16:01:43|只看該作者
樓主來(lái)了!?。。。?br />
各位抱歉 周六加班事情多,周末陪小A去看房子了,然后晚上吃飯之類(lèi),回來(lái)都10點(diǎn)多了,米豬很累也沒(méi)來(lái)和大家匯報(bào),很慚愧……
說(shuō)好要更新結(jié)果又食言了,米豬會(huì)補(bǔ)償大家的!準(zhǔn)備近期再給大家個(gè)真相神馬的,不過(guò)暫時(shí)還沒(méi)想好具體上啥!但樓主說(shuō)到做到!

乃們也可以告訴樓主想看神馬!不過(guò)兩人正面照是絕對(duì)絕對(duì)不行的?。。?!樓主是有原則的?。。。。。。?!

周六就不說(shuō)了,加班,然后晚上小A接樓主回家,一起吃飯,看了電影《馬達(dá)加斯加3》,然后回家,睡覺(jué)。
周日一大早,十點(diǎn)多(對(duì)一個(gè)一向要睡到12點(diǎn)的女人不能要求太多?。?,小A喊米豬起床了……

但,可惡的是,他直接進(jìn)了樓主的房間!米豬一向是個(gè)睡相很差勁的人,曾經(jīng)有次半夜醒來(lái)發(fā)現(xiàn)自己是張大嘴巴睡的,還有一條口水流了半邊臉!
但,睡夢(mèng)中的米豬依稀感覺(jué)有個(gè)人進(jìn)來(lái),睜開(kāi)眼睛就發(fā)現(xiàn)小A的大臉,臥槽!當(dāng)時(shí)心臟病都嚇出來(lái)了!
而且當(dāng)時(shí)樓主還很傻逼的雙手護(hù)胸……(其實(shí)樓主包的很?chē)?yán),大概是韓劇看多了)
“你,你要爪子!”
“護(hù)你妹啊!趕緊起床!”
然后他捏了一把樓主的臉就出去了,不過(guò)當(dāng)時(shí)樓主就覺(jué)得他有點(diǎn)生氣了。

洗漱完,早餐已經(jīng)擺出來(lái)了,大概是一大早出去買(mǎi)的吃的。
樓主吃著早餐,就覺(jué)得這廝有點(diǎn)怪,也不說(shuō)話(huà),就是悶著頭吃東西。
A桑,今天天氣挺好的嘛……”
“好你妹!在下雨好么!”
“額……好吧”
“……”
“……”

A桑,你腫么了?”
“沒(méi)怎么”
“大姨夫來(lái)了?”
“來(lái)你妹!”
“你咋啦嘛……”
“沒(méi)事!吃飯!”
“……”
“……”

對(duì)于這種悶騷腹黑男,樓主決定神馬都不說(shuō)了,
吃晚飯,看他情緒好些了,于是我們就去看房了……

看了藍(lán)光錦繡城、華潤(rùn)24城,還有個(gè)啥子樓盤(pán)忘記了。
樓主以前也一起去看過(guò)房,不過(guò)都是跟著看房團(tuán)混吃混喝的,這次和小A童鞋一起出去,感覺(jué)還蠻奇怪的。
關(guān)鍵是那些售樓小姐。還要問(wèn)東問(wèn)西

“是要當(dāng)婚房哇?”
“家里幾口人???”
“我們樓盤(pán)靠近XX小學(xué),孩子上學(xué)很方便的”
樓主各種羞射!
泥煤的婚房啊!誰(shuí)要和他結(jié)婚啊啊?。?!

看了一下午,貌似小A童鞋比較喜歡華潤(rùn)的房子,尼瑪真心貴?。∪f(wàn)把塊一平米!
果然是高富帥?。。。。?!
看樓主一臉嫉惡如仇的摸樣。
A摸摸樓主臉
“親愛(ài)滴,腫么了?累了?”
樓主當(dāng)場(chǎng)就吐了

“有錢(qián)了不起?。 ?/div>
“有錢(qián)就是了不起??!”小A一臉無(wú)辜
好吧,小A你贏了!

快到家時(shí)候,接到大學(xué)同學(xué)電話(huà),找樓主一起吃飯,于是樓主就順便帶著小A吃飯去了。
吃飯過(guò)程也就那樣,不過(guò)老同學(xué)各種羨慕的目光讓樓主
還挺開(kāi)心的,哈哈哈哈哈!??!
吃完差不多九點(diǎn)多,我們就走著回家了……

路上小A忽然說(shuō)“以后也帶你見(jiàn)我的朋友吧”
樓主看了他一眼,只是笑。
“笑P!只是想讓你多認(rèn)識(shí)幾個(gè)朋友……”
“恩恩……姐懂的!”

而樓主心里卻是高興的,兩人牽在一起的雙手握的更緊了些。
但,有一點(diǎn),乃們知道小A那天早上生氣神馬么?
后來(lái)知道把樓主笑死了,因?yàn)楫?dāng)時(shí)樓主又是護(hù)胸又是大驚小怪的,小A說(shuō)覺(jué)得自己好像QJ犯一樣,本來(lái)想來(lái)個(gè)清晨的溫馨擁抱的,結(jié)果被樓主桑害了……
A,對(duì)不起,樓主確實(shí)腦殘了,果然還是韓劇看多了!

提拉米豬
發(fā)表于 2012-6-18 16:02:05|只看該作者
樓主更新了?。。。。⊥练蕡A不打誑語(yǔ)!?。。。。。。。。。。。。。。。?!
竹林聽(tīng)雨
發(fā)表于 2012-6-18 16:08:16|只看該作者
看完,留爪
adam
發(fā)表于 2012-6-18 16:15:54|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-6-18 16:01
樓主來(lái)了!?。。?!
各位抱歉 周六加班事情多,周末陪小A去看房子了,然后晚上吃飯之類(lèi),回來(lái)都10點(diǎn)多了, ...

樓主應(yīng)該戒韓劇了,唱京戲多好
wzwxiaozheng
發(fā)表于 2012-6-18 16:45:55|只看該作者
啊,竟然連兩人一起的正面照都不行!
那就側(cè)面照吧, 哈哈,提拉米豬,我愛(ài)你!
who
發(fā)表于 2012-6-18 17:30:14|只看該作者
A總是覺(jué)得暴露咯  心想 我還沒(méi)動(dòng)手就被發(fā)現(xiàn)了。。。。。
第四石頭
發(fā)表于 2012-6-19 08:58:18|只看該作者
米豬,你終于更新了,我現(xiàn)在早晚各檢查一遍,尼瑪?shù)奶拥?/td>
Lanlolo
發(fā)表于 2012-6-19 09:10:56|只看該作者
哇哈哈,我是為了1000樓來(lái)的,
按照劇情的發(fā)展,我應(yīng)該是中獎(jiǎng)了吧?。。。?br />

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部