免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2631831】 回復(fù):【1395】 發(fā)表于 2012-2-23 15:24
提拉米豬

“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]    

半個(gè)多月前,姐租下了一套兩個(gè)臥室的套間,然后開(kāi)始了招租生活

然后網(wǎng)上發(fā)布了招租信息,要求男女不限,年紀(jì)最好差不多大小嘛,然后人溫和點(diǎn),講究點(diǎn)衛(wèi)生就好啦~

聯(lián)系的人倒是有,不過(guò)有些又要?dú)r(jià)神馬的,其實(shí)兩間臥室差不多大小,貌似我這件還要小些,平分租金很合理嘛,唉,樓主也是剛工作,經(jīng)濟(jì)拮據(jù)?。?/font>
    也有來(lái)看房的,好吧有個(gè)貌似白富美的姑娘嫌房子小,裝修不夠豪華!
    樓主哭了,八百塊錢(qián)你要租多豪華的嘛。。。
    還有的要帶寵物來(lái)的。。。其實(shí)樓主不介意帶“小”動(dòng)物,小貓咪,小型犬神馬的樓主好歡迎!可是,半人多高的哈士奇是要鬧那樣!它是陪你睡呢還是霸占客廳??!
    不過(guò)今天,這個(gè)陽(yáng)光燦爛的日子里!樓主的房子終于租了出去了!!撒花?。?/font>

就中午,剛才在上班有個(gè)男生電聯(lián)我,說(shuō)要看房,樓主單位離家就十分鐘嘛,然后樓主就借中午休息時(shí)間回了趟家!

小伙子看著蠻斯文秀氣的,貌似快畢業(yè)實(shí)習(xí)神馬的,看了房子他也比較滿意,價(jià)格也接受了!

于是也就半小時(shí)不到的樣子,樓主的房子租出去了!?。∫瞺~~~~~

樓主終于要開(kāi)始同居生活了!還是異性合租啊~~~樓主覺(jué)得自己好時(shí)髦好洋氣啊~~~~~

以后樓主每天都會(huì)來(lái)更新合租日記記錄生活,哼哼~歡迎圍觀

收起 本帖樓主收獲 金幣20 竹筍28

成都企業(yè)營(yíng)銷 + 1 我覺(jué)得我已經(jīng)愛(ài)上你了
大禹治水 + 1
V吖V吖Viv + 2 支持樓主!V587 阿!
?WE? + 1 很給力!
豬寶貝 + 2 贊一個(gè)!
zoxicn + 1 神馬都是浮云
z微妙z + 1 贊一個(gè)!
lunker大魚(yú) + 10 太給力!
浪客劍心 + 1
樂(lè)在棋中 + 1 很給力!
艾米麗 + 2 小A走了,你和我住吧。
躺槍少年 + 2 贊一個(gè)!
芭蕉桑 + 3 很給力!
哆啦A微夢(mèng) 10 很給力!
eonbell 10 贊一個(gè)!
4個(gè)人喜歡樓主的帖子
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-2-23 15:30:35|只看該作者
為樓主高興 不過(guò)啊 提個(gè)醒 也別高興太早哦 有很多極品合租的人 相處過(guò)程會(huì)很惱火
小文盲
發(fā)表于 2012-2-24 13:26:44|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-2-24 11:43
Day1,“重口姐”遇富二代“天然呆”

哈哈哈~~~~~好期待~~~~一定更新哈?。?!頂起來(lái)?。?!
burubujian
發(fā)表于 2012-2-24 14:25:40|只看該作者
哈哈,“四女同居”瞬間就被秒殺了,孤男寡女干柴烈火的,希望樓主來(lái)點(diǎn)猛烈的~~
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-2-24 15:38:11|只看該作者
這長(zhǎng)夜漫漫無(wú)心睡眠的,嘿嘿,燃燒吧,燃燒吧,火鳥(niǎo)~~~~~~~
zhangguanghualy
發(fā)表于 2012-2-24 16:42:31|只看該作者
期待 頂起來(lái) 希望你們可以發(fā)展成男女朋友 以后 說(shuō)不定就會(huì)有很多腐女步你后塵呢 這也是一種交友的方式嘛
evanh
# 7
發(fā)表于 2012-2-25 01:09:38|只看該作者
請(qǐng)問(wèn)還有房間么?能不能騰個(gè)陽(yáng)臺(tái)啥的讓我也一起合租啊,我打字快,可以幫你記錄。
兔美醬
# 8
發(fā)表于 2012-2-23 15:31:45|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-2-23 15:30
為樓主高興 不過(guò)啊 提個(gè)醒 也別高興太早哦 有很多極品合租的人 相處過(guò)程會(huì)很惱火 ...

對(duì)的 而且這個(gè)哥們兒啊 感覺(jué)還有點(diǎn)小脾氣小性格的
不過(guò)還是祝樓主合租快樂(lè)
月光麥田
# 9
發(fā)表于 2012-2-23 17:22:24|只看該作者
樓主咋不在華西開(kāi)貼找合租呢?肯定不出一周就找到了 哈哈
提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-23 17:37:35|只看該作者
月光麥田 發(fā)表于 2012-2-23 17:22
樓主咋不在華西開(kāi)貼找合租呢?肯定不出一周就找到了 哈哈

哈哈 對(duì)哦 ~不過(guò)還是多磨嘛。。。

提拉米豬
發(fā)表于 2012-2-23 17:38:15|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-2-23 15:30
為樓主高興 不過(guò)啊 提個(gè)醒 也別高興太早哦 有很多極品合租的人 相處過(guò)程會(huì)很惱火 ...

感覺(jué)他不是個(gè)難相處的人呢。。。我很期待呢 嘿嘿

精神潔癖
發(fā)表于 2012-2-24 10:45:25|只看該作者
哇曬!異性合租!樓主你小心引狼入室哦~~
黑色幽默
發(fā)表于 2012-2-24 10:46:19|只看該作者
貌似現(xiàn)在這種很火嘛,搞得想男女同居一樣,不過(guò)很容易擦出火花的哦~樓主小心
錦瑟
發(fā)表于 2012-2-24 10:47:31|只看該作者
樓主給個(gè)真相唄~我?guī)湍汨b定一下是不是好人
星辰依舊
發(fā)表于 2012-2-24 10:48:24|只看該作者
錦瑟 發(fā)表于 2012-2-24 10:47
樓主給個(gè)真相唄~我?guī)湍汨b定一下是不是好人

同求真相,附加求樓主真相!求合租房子真相,求各種給力不給力真相。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部